- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
gipnomag, очевидно, что ребята чьи-то бабки тратят, не свои. Если бы сервисом кто-то занимался как занимаются тем же Sociate - такой ерунды бы не было... :)
PS
Забыл про 2 вариант. Овнер биржи полез не туда и ему это перестало быть интересным... :)
Что за бред? :)
Не успел отправить - все пропало? Если я ставлю пост на таймер и меня не будет онлайн в это время?
Что-то я не догоняю... :)
Что за бред? :)
Не успел отправить - все пропало? Если я ставлю пост на таймер и меня не будет онлайн в это время?
Что-то я не догоняю... :)
Если есть таймер, вам, как правило, сразу даётся ссылка на отложенный пост. Её и отправляйте :) Или я не прав?
Если есть таймер, вам, как правило, сразу даётся ссылка на отложенный пост. Её и отправляйте Или я не прав?
А куда отправлять? Отправлять надо, похоже, в промежутке между 14:00 и 15:00, хорошо, что не в 14:00 ровно...
Жоска.
Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума.
Рады сообщить вам о важных изменениях на нашем проекте.
Безусловно, мы были согласны с большей частью недовольных пользователей, в конце концов наличие критики говорит о том, что вам не безразлична судьба проекта. За это отдельное спасибо всем, кто высказывал в данной ветке свое мнение.
---------- Добавлено 21.01.2014 в 22:17 ----------
А куда отправлять? Отправлять надо, похоже, в промежутке между 14:00 и 15:00, хорошо, что не в 14:00 ровно...
Жоска.
Если у вас есть ссылка на пост, который поставлен в таймер, вы можете добавить ее сразу же. В этом случае, задание автоматически в 14:00 будет отправлено на проверку рекламодателю.
Если у вас есть ссылка на пост, который поставлен в таймер, вы можете добавить ее сразу же. В этом случае, задание автоматически в 14:00 будет отправлено на проверку рекламодателю.
Ссылку добавил, ноо, важно, чтобы в ОК не было как в ВК... чтобы ссылка эта не изменилась, когда пост опубликуется.
Решил добавить сообщество в ВК...
На своей стене или на стене сообщества? Если второй -вариант, то... ребят, вы сами не понимаете чтоль, что это не вариант?
Только одной этой дореволюционной проверкой вы отбиваете желание что-либо добавлять в систему... об этом пишут вам и здесь и у меня в сообществе администраторов групп ОК. Пишут о проблеме с проверочным кодом...
Ссылку добавил, ноо, важно, чтобы в ОК не было как в ВК... чтобы ссылка эта не изменилась, когда пост опубликуется.
Решил добавить сообщество в ВК...
На своей стене или на стене сообщества? Если второй -вариант, то... ребят, вы сами не понимаете чтоль, что это не вариант?
Только одной этой дореволюционной проверкой вы отбиваете желание что-либо добавлять в систему... об этом пишут вам и здесь и у меня в сообществе администраторов групп ОК. Пишут о проблеме с проверочным кодом...
Эту дореволюционную проверку в скором времени уберем, пока пришлось ее оставить.
Эту дореволюционную проверку в скором времени уберем, пока пришлось ее оставить.
Ждем... не дождемся :)
Как и обещали, с победителем нашего конкурса мы подготовили небольшой фотоотчет, а также историю его победы.
Всем привет, меня можно найти здесь http://blackboxs.biz/member.php?u=763, также я руковожу проектом Monneta.ru
Как и многие, я узнал о плиббере в тот момент, когда конкурс уже во всю набирал свои обороты. Несмотря на некоторые «недочеты» системы, в целом мне очень понравился проект. Приятно, когда люди не только сами зарабатывают, но и помогают другим в этом нелегком поприще.
Как же мне удалось победить в конкурсе?
Я создал небольшую инструкцию, где было подробно описано как можно заработать на бирже plibber.ru, причем заработать можно не только на сообществах, но и на профилях. Это заметно выделяют данную площадку среди других игроков. Именно с помощью этой небольшой инструкции мне удалось привлечь в сервис большое количество партнеров, которые стали периодически пополнять свои рекламные кампании, тем самым увеличивая мой шанс одержать победу. Второй шаг - создание группы в Одноклассниках - http://ok.ru/plibber и личная помощь каждому заработать, что тоже привело к успеху и бонусным очкам. В целом, каждый день я привлекал в сервис 5-10 человек, что в конечном итоге принесли принесло мне более 100.000 бонусных очков.
Огромное спасибо ребятам, за то что по моей просьбе отправили подарок в денежном эквиваленте, вместо IMAC я прикупил себе новенький iPhone 5S и iPadmini (+ немножко осталось на хорошую заначку).
Доброй ночи, уважаемые партнеры!
1. Мы учли многие жалобы и предложения жителей серча, сегодня с радостью сообщаем о внедрении нового алгоритма добавления ваших площадок. Вся процедура займет всего несколько кликов, при этом нет необходимости добавлять каждую площадку отдельно.
2. Запустили серию обучающих скринкастов
3. Сервис "Обращения", с его помощью вы всегда сможете ознакомиться с последними обновлениями в Plibber.
C Уважением, команда Plibber.