Партнерка Plibber.ru — отдаем до 50% от дохода системы.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

gipnomag, очевидно, что ребята чьи-то бабки тратят, не свои. Если бы сервисом кто-то занимался как занимаются тем же Sociate - такой ерунды бы не было... :)

PS

Забыл про 2 вариант. Овнер биржи полез не туда и ему это перестало быть интересным... :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Задание необходимо выполнить 22.01.2014, 14:00 по МСК , отправить подтверждение о выполнении следует не позднее 22.01.2014, 15:00 по МСК

Что за бред? :)

Не успел отправить - все пропало? Если я ставлю пост на таймер и меня не будет онлайн в это время?

Что-то я не догоняю... :)

B
На сайте с 21.01.2014
0
stryker:
Что за бред? :)
Не успел отправить - все пропало? Если я ставлю пост на таймер и меня не будет онлайн в это время?

Что-то я не догоняю... :)

Если есть таймер, вам, как правило, сразу даётся ссылка на отложенный пост. Её и отправляйте :) Или я не прав?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Boroman:
Если есть таймер, вам, как правило, сразу даётся ссылка на отложенный пост. Её и отправляйте Или я не прав?

А куда отправлять? Отправлять надо, похоже, в промежутке между 14:00 и 15:00, хорошо, что не в 14:00 ровно...

Жоска.

Plibber
На сайте с 23.09.2013
11

Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума.

Рады сообщить вам о важных изменениях на нашем проекте.

Безусловно, мы были согласны с большей частью недовольных пользователей, в конце концов наличие критики говорит о том, что вам не безразлична судьба проекта. За это отдельное спасибо всем, кто высказывал в данной ветке свое мнение.

---------- Добавлено 21.01.2014 в 22:17 ----------

stryker:
А куда отправлять? Отправлять надо, похоже, в промежутке между 14:00 и 15:00, хорошо, что не в 14:00 ровно...

Жоска.

Если у вас есть ссылка на пост, который поставлен в таймер, вы можете добавить ее сразу же. В этом случае, задание автоматически в 14:00 будет отправлено на проверку рекламодателю.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Plibber:
Если у вас есть ссылка на пост, который поставлен в таймер, вы можете добавить ее сразу же. В этом случае, задание автоматически в 14:00 будет отправлено на проверку рекламодателю.

Ссылку добавил, ноо, важно, чтобы в ОК не было как в ВК... чтобы ссылка эта не изменилась, когда пост опубликуется.

Решил добавить сообщество в ВК...

РАЗМЕСТИТЕ НА ВАШЕЙ СТЕНЕ ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД

На своей стене или на стене сообщества? Если второй -вариант, то... ребят, вы сами не понимаете чтоль, что это не вариант?

Только одной этой дореволюционной проверкой вы отбиваете желание что-либо добавлять в систему... об этом пишут вам и здесь и у меня в сообществе администраторов групп ОК. Пишут о проблеме с проверочным кодом...

Plibber
На сайте с 23.09.2013
11
stryker:
Ссылку добавил, ноо, важно, чтобы в ОК не было как в ВК... чтобы ссылка эта не изменилась, когда пост опубликуется.

Решил добавить сообщество в ВК...

На своей стене или на стене сообщества? Если второй -вариант, то... ребят, вы сами не понимаете чтоль, что это не вариант?
Только одной этой дореволюционной проверкой вы отбиваете желание что-либо добавлять в систему... об этом пишут вам и здесь и у меня в сообществе администраторов групп ОК. Пишут о проблеме с проверочным кодом...

Эту дореволюционную проверку в скором времени уберем, пока пришлось ее оставить.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Plibber:
Эту дореволюционную проверку в скором времени уберем, пока пришлось ее оставить.

Ждем... не дождемся :)

Plibber
На сайте с 23.09.2013
11

Как и обещали, с победителем нашего конкурса мы подготовили небольшой фотоотчет, а также историю его победы.

Всем привет, меня можно найти здесь http://blackboxs.biz/member.php?u=763, также я руковожу проектом Monneta.ru

Как и многие, я узнал о плиббере в тот момент, когда конкурс уже во всю набирал свои обороты. Несмотря на некоторые «недочеты» системы, в целом мне очень понравился проект. Приятно, когда люди не только сами зарабатывают, но и помогают другим в этом нелегком поприще.

Как же мне удалось победить в конкурсе?

Я создал небольшую инструкцию, где было подробно описано как можно заработать на бирже plibber.ru, причем заработать можно не только на сообществах, но и на профилях. Это заметно выделяют данную площадку среди других игроков. Именно с помощью этой небольшой инструкции мне удалось привлечь в сервис большое количество партнеров, которые стали периодически пополнять свои рекламные кампании, тем самым увеличивая мой шанс одержать победу. Второй шаг - создание группы в Одноклассниках - http://ok.ru/plibber и личная помощь каждому заработать, что тоже привело к успеху и бонусным очкам. В целом, каждый день я привлекал в сервис 5-10 человек, что в конечном итоге принесли принесло мне более 100.000 бонусных очков.
Огромное спасибо ребятам, за то что по моей просьбе отправили подарок в денежном эквиваленте, вместо IMAC я прикупил себе новенький iPhone 5S и iPadmini (+ немножко осталось на хорошую заначку).

Plibber
На сайте с 23.09.2013
11

Доброй ночи, уважаемые партнеры!

1. Мы учли многие жалобы и предложения жителей серча, сегодня с радостью сообщаем о внедрении нового алгоритма добавления ваших площадок. Вся процедура займет всего несколько кликов, при этом нет необходимости добавлять каждую площадку отдельно.

2. Запустили серию обучающих скринкастов

3. Сервис "Обращения", с его помощью вы всегда сможете ознакомиться с последними обновлениями в Plibber.

C Уважением, команда Plibber.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий