- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно ли в Вконтакте как-то отобрать аудиторию, у которой день рождения: завтра, 1 декабря, 28 февраля, ... (т.е. конкретную дату)
Кроме галочки "ДР сегодня, завтра, в теч.недели" в платной рекламе.
Спасибо
Приветствую, в поиске по пользователям сообщества. То есть это будет конкретный массив людей, а вот в таргете уже нельзя сделать на него направленность. Выбираете огромные сообщества, делаете выборки. Допустим даже, люде от 25 лет с ДР 1 декабря и тд. Но дальше только ручной инвайтинг.
Написал вам в ЛС
софт пробить может, но у вас блок, скорее всего, из-за одинакового текста в инвайтах и малого периода между ними. Я подумал, что вы автоматом лайки проставляете или инвайтинте
ВК не один раз уже заявлял, что не допускает использование софта, копирующего функционал самого вк. Постио - именно такой софт. Использование на свой страх и риск.
Пантион, я с помощью программы лайкаю чужие Аватарки без каких либо коментариев и приглашений в друзья.
А как на счет правильного названия продающей страницы?
Pantion, есть вопрос по созданию паблика для заработка на рекламе.
ЦА - студенты.
При тесте рекламы паблика через существующие студенческие сообщества цена получилась примерно 1 руб. за подписчика, что считаю очень низкой ставкой.
Каким путем идти дальше? С какого количества подписчиков ожидать первых доходов?
идея хорошая:)
согласен, цена очень хорошая.
Растете до 100к, начинаете обмениваться с коллегами по цеху, думаю, что уже после 50к пойдут первые заказы на рекламу. Вообще реклама идет, если она эффективна. В вашем случае, где-то после 50к можно начинать искать рекламодателей. А вообще масштабы побольше нужны.
Некоторые говорят, что правилами ВК запрещёно делать взаимопиар круглосуточно, если делать после 00-00 , то группу банят. Действительно ли это так ?
Бан в вк - штука очень субъективная. Лично я считаю, что банит за взаимопиар живой модер, а приходит он по какому-то сигналу автоматики. Поэтому однозначно сказать нельзя, забанят ли конкретно ваш паблик) но допустить, что автоматика умеет определять повышенную частоту внешних ссылок (на другие паблики и сайты) - можно.
Какие основные этапы вложения средств необходимо выстроить при продвижении в соц. сетях медиа-проекта с оригинальной идеей (социально полезный ресурс)? На что акцентировать внимание?
На эту тему лекцию можно прочесть, а не блиц-ответ выдать) Но если кратко, то создавайте ценности (людям именно ценности нужны, а не идеи), которые можно тиражировать и монетизировать (вам же рекламная кампания не бесплатная). Монетизировать можно даже не за счет самих пользователей. Оригинальная идея - это мне ничего не сказало:) Они у всех оригинальные.
Некоторые говорят, что правилами ВК запрещёно делать взаимопиар круглосуточно, если делать после 00-00 , то группу банят. Действительно ли это так ?
Что подразумевается под круглосуточным взаимопиаром? Постоянные репосты в течение дня?
да. Постят рекламу, минут 15 держат и удаляют. Через 15 минут опять постят.