Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

C7
На сайте с 07.04.2009
69

Пантион, интересно ваше мнение.

Мы проводим он-лайн конкурс, профессиональный. У себя на сайте, не в своей группе Контакта. Есть смысл запустить баннеры Вконтакте для привлечения новых людей из отрасли, не знающих о нашем сайте? Просто конкурс для узкой аудитории, оплачивать "за показы", наверное, нерентабельно, а "за переходы" допустимый баннер только 90*65, на нём и не разглядеть ничего.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Просто конкурс для узкой аудитории, оплачивать "за показы", наверное, нерентабельно, а "за переходы" допустимый баннер только 90*65, на нём и не разглядеть ничего.

приветствую) если у вас есть необходимость в дополнительной целевой аудитории, то смысл есть. Лично я почти всегда выбираю формат оплаты "за показы". Если мне он не выгоден, то "за клики" тем более не берусь даже. Просто фильтры правильно настраивайте.

K
На сайте с 13.01.2013
83

changer77, плохо с таргетом разобрались, можно ставить изображения 90*120 за клики.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
R7
На сайте с 16.10.2013
19

Pantion

1. Как правильно накрутить офферов для вывода в топ по запросам?

Суть вопроса: создал группу начал нагонять туда офферов ( олайк и лайкест) параллельно с живыми. Когда перевалило кол-во за 10 тыс начал удалять собачек ( по статистике почему-то было всего 2-5% ботов). Средний самостоятельный выход в сутки был около 100. Затем около 200 удалил сам и на след день резко удалил 500 (через вк бот) потом 2 дня выходы по 150 и тут бац 7800 модеры ВК удаляют и на следующий день еще 700 . Итого осталось 4200 живых (группе 1,5 месяца).

2. Вроде понятно на чем я спалился – прошу Вас прокомментировать мои действия, что сделал не так!!?? По какому сигналу начали списывать офферов? Техподдержка ответила - "удалили тех, кто вступил в группу не по своей воле"

3. Как тогда живут группы с большей численностью и большим количеством ботов?

План моей группы дойти до 100к (офферами) за 3 месяца. Тогда будет в топе. Самая большая группа по моим запросам 98000, вот надо ее либо обойти либо приблизиться (у них -150-200 новых пользователей ежедневно)

4. Как продолжать далее, именно крутить офферов ? Охват пока мало интересен, интересен вывод в ТОП

Сори за "многабукаф", короче не получилось. Спасибо за ответ

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
recorder789:
прошу Вас прокомментировать мои действия, что сделал не так!!??
recorder789:
накрутить офферов
recorder789:
олайк и лайкест
recorder789:
через вк бот

Что я не правильно сделал?))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

recorder789, самая простая засечка - это боты и ретрив. вот их как раз могли вам подлить в виде офферов или живых. ну и самые старые офферные сервисы имеют уже такие профили клиентов, где за версту видно, что это просто "статистика." Удалять ничего не нужно было.

Покажите еще группу. Офферы сейчас все в зоне риска, а офферы с давних бирж - тем более. Думаю, что те, что вы назвали, подливают еще ботов.

R7
На сайте с 16.10.2013
19

что такое ретрив?

Получается моя ошибка была в том что я начал удалять? И самое главное - как дальше гнать офферов - например плавно по 1000 в день или пиками по 4-5 тыс раз в неделю .

Просто меня больше всего интересует сам наиболее правильный алгоритм нагона офферов. И вообще не удалять ничего???

---------- Добавлено 16.10.2013 в 22:40 ----------

как тут в личку написать сообщение?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
что такое ретрив?

назовем их взломанными.

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87
Pantion:
Удалять ничего не нужно было.

То есть собачек из группы лучше не удалять? Я делаю зачистку почти каждый день. Хотя у меня конечно не такие масштабы как в случае выше, пока около 700чел.

R7
На сайте с 16.10.2013
19

Pantion, день добрый, а на остальные мои вопросы будут ответы ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий