Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Migu
На сайте с 30.07.2013
15
Pantion:
нет. Примерно окупается реклама в хороших пабликах за 10 рублей\1к охвата подписчиков, и реклама за 6-7 рублей\1к охвата подписчиков, где до 18 лет около половины. Постов порядка 25-30 на миллион населения - грань. Вообще, все индивидуально) вот вы говорите уники\участники. Откуда мне знать, сколько у частниках ботов, а сколько уников - офферы)

Пантион, ну например скажем 5к уников в день все живые.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Пантион, ну например скажем 5к уников в день все живые.

это ни о чем не говорит вообще. Дайте статистику конкретную и стоимость, которую запрашивает администратор. скажу, много это или не очень.

P
На сайте с 27.08.2013
0
Pantion:
Для примера ознакомьтесь - пример.

Ужасное сообщество с негативным контентом - женщины такое не любят, говорю как женщина и владелица топовых женских сообществ в жж.

Нет комментов, хотя они вроде бы открыты. Лайков на рекламные посты по 14-40 на нерекламные 400-600. Так и должно быть?

Pantion:
https://vk.com/drivemarket - по качеству мне вот это нравится сообщество:) Жаль, что владелец немного расслабился;)

Хочется придушить этого владельца - я знаю источник фото и хозяев этих машин (которые без вотермарка автору). Никто из них продавать их не собирается, эти объявления фейк.

Я аж зарегилась, когда это увидела. До этого прочла все ваши треды на позитиве.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ужасное сообщество с негативным контентом - женщины такое не любят

рекламная конверсия самая высокая среди любых цитатников с миллионными размерами. И коэфициент трансляции контента как раз говорит о том, что все там нормально с любовью) и с любовью, и со всем остальным. А рекламные посты смысл репостить?

Нет комментов, хотя они вроде бы открыты.

они закрыты:) а в обсуждениях не всегда шум, поскольку основная часть аудитории в лентах новости. Если покажете свое сообщество в вк с таким же составом аудитории по этой же теме, но с активностью выше, будем благодарны)

Хочется придушить этого владельца - я знаю источник фото и хозяев этих машин (которые без вотермарка автору). Никто из них продавать их не собирается, эти объявления фейк.

Как это без ватермарка? На всех практически фото проставлен ватермарк портала, откуда они были взяты + проставлена ссылка на сам портал. А вот по поводу настоящих или не настоящих владельцев - это уже к владельцу сообщества:) я же тачки за 3+ млн не покупаю, мне нравится текст и фото)

AW
На сайте с 22.08.2013
2

Известный факт: соц сети хорошо работают в быстрых продажах (одежда, аксессуары т.п.), сложнее всего продвигать тематики, связанные с недвижимостью, строительством, проектированием и т.д.. Интересно ваше мнение по этому вопросу. Так ли это на самом деле?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Известный факт: соц сети хорошо работают в быстрых продажах (одежда, аксессуары т.п.), сложнее всего продвигать тематики, связанные с недвижимостью, строительством, проектированием и т.д.. Интересно ваше мнение по этому вопросу. Так ли это на самом деле?

Да, с этим я соглашусь.

P
На сайте с 27.08.2013
0
Pantion:
И коэфициент трансляции контента как раз говорит о том, что все там нормально с любовью)

виноват - смотрела с айпада, он мне какую-то ересь показывал. сейчас все вижу также как вы.

что хочу сказать - если бы я раньше знала, что Vk настолько лучше монетизируется, то у меня бы уже была пара пабликов-миллионников: при отсутствии требований к соблюдению копирайта для успешного блоггера/журналиста это сводится к упорству, терпению и знанию тонкостей раскрутки. (для сравнения, в ЖЖ просто банят пост по жалобе, без разбирательств, а больше трех постов - банят аккаунт, поэтому построить соо на чужих картинках невозможно).

Творческие люди не принимают Вк всерьез, варятся в Фб и заняты какой-то ерундой) Только это спасает актуальных хозяев пабликов от выселения)))

Pantion:
Как это без ватермарка? На всех практически фото проставлен ватермарк портала, откуда они были взяты + проставлена ссылка на сам портал. А вот по поводу настоящих или не настоящих владельцев - это уже к владельцу сообщества:) я же тачки за 3+ млн не покупаю, мне нравится текст и фото)

Я имела в виду, что те объявления, которые без ватермарка авто.ру - это фейк. На авто.ру же тоскливо в плане суперкаров))

Но сама тема таскать объявления оттуда?! Люди, которые отслеживают новые машины - делают это там. Остальным это зачем, чтобы подрочить? Ну вот поэтому и подписчики - школьники.

---------- Добавлено 29.08.2013 в 02:27 ----------

AllwriteWeb:
Если ЖЖ считать за соцсеть, там есть профильные соо. В них сидят архитекторы и дизайнеры, нормально получают клиентов.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
что хочу сказать - если бы я раньше знала, что Vk настолько лучше монетизируется

да многие бы так поступили. и не только в вк) как говорят "знал бы, где упаду, соломки бы подстелил". Но вк цикличен) Так что будет еще возможность.

Остальным это зачем, чтобы подрочить? Ну вот поэтому и подписчики - школьники.

Давайте предположим, что автор продает себя как копирайтера и знатока авто-темы) И продает себя очень успешно. А паблик - это такой небольшой плюсик, который при равных условиях склонит к положительному решению;)

AW
На сайте с 22.08.2013
2

Если ЖЖ считать за соцсеть, там есть профильные соо. В них сидят архитекторы и дизайнеры, нормально получают клиентов.

а может есть линк посмотреть?

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
plein:
при отсутствии требований к соблюдению копирайта для успешного блоггера/журналиста это сводится к упорству, терпению и знанию тонкостей раскрутки. (для сравнения, в ЖЖ просто банят пост по жалобе, без разбирательств, а больше трех постов - банят аккаунт, поэтому построить соо на чужих картинках невозможно).
Творческие люди не принимают Вк всерьез, варятся в Фб и заняты какой-то ерундой) Только это спасает актуальных хозяев пабликов от выселения)))

Не припоминаю, что бы слышал от своих коллег-фотографов жалобы, что какое-то сообщество запостило фотографии. Наоборот, пост в тематических сообществах типа Junior, YoungFolks, TopPeopleCreative мною, например, всегда воспринимается позитивно, по сути это бесплатная реклама. Спасибо им всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий