- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
нет. Примерно окупается реклама в хороших пабликах за 10 рублей\1к охвата подписчиков, и реклама за 6-7 рублей\1к охвата подписчиков, где до 18 лет около половины. Постов порядка 25-30 на миллион населения - грань. Вообще, все индивидуально) вот вы говорите уники\участники. Откуда мне знать, сколько у частниках ботов, а сколько уников - офферы)
Пантион, ну например скажем 5к уников в день все живые.
это ни о чем не говорит вообще. Дайте статистику конкретную и стоимость, которую запрашивает администратор. скажу, много это или не очень.
Для примера ознакомьтесь - пример.
Ужасное сообщество с негативным контентом - женщины такое не любят, говорю как женщина и владелица топовых женских сообществ в жж.
Нет комментов, хотя они вроде бы открыты. Лайков на рекламные посты по 14-40 на нерекламные 400-600. Так и должно быть?
https://vk.com/drivemarket - по качеству мне вот это нравится сообщество:) Жаль, что владелец немного расслабился;)
Хочется придушить этого владельца - я знаю источник фото и хозяев этих машин (которые без вотермарка автору). Никто из них продавать их не собирается, эти объявления фейк.
Я аж зарегилась, когда это увидела. До этого прочла все ваши треды на позитиве.
рекламная конверсия самая высокая среди любых цитатников с миллионными размерами. И коэфициент трансляции контента как раз говорит о том, что все там нормально с любовью) и с любовью, и со всем остальным. А рекламные посты смысл репостить?
они закрыты:) а в обсуждениях не всегда шум, поскольку основная часть аудитории в лентах новости. Если покажете свое сообщество в вк с таким же составом аудитории по этой же теме, но с активностью выше, будем благодарны)
Как это без ватермарка? На всех практически фото проставлен ватермарк портала, откуда они были взяты + проставлена ссылка на сам портал. А вот по поводу настоящих или не настоящих владельцев - это уже к владельцу сообщества:) я же тачки за 3+ млн не покупаю, мне нравится текст и фото)
Известный факт: соц сети хорошо работают в быстрых продажах (одежда, аксессуары т.п.), сложнее всего продвигать тематики, связанные с недвижимостью, строительством, проектированием и т.д.. Интересно ваше мнение по этому вопросу. Так ли это на самом деле?
Да, с этим я соглашусь.
И коэфициент трансляции контента как раз говорит о том, что все там нормально с любовью)
виноват - смотрела с айпада, он мне какую-то ересь показывал. сейчас все вижу также как вы.
что хочу сказать - если бы я раньше знала, что Vk настолько лучше монетизируется, то у меня бы уже была пара пабликов-миллионников: при отсутствии требований к соблюдению копирайта для успешного блоггера/журналиста это сводится к упорству, терпению и знанию тонкостей раскрутки. (для сравнения, в ЖЖ просто банят пост по жалобе, без разбирательств, а больше трех постов - банят аккаунт, поэтому построить соо на чужих картинках невозможно).
Творческие люди не принимают Вк всерьез, варятся в Фб и заняты какой-то ерундой) Только это спасает актуальных хозяев пабликов от выселения)))
Как это без ватермарка? На всех практически фото проставлен ватермарк портала, откуда они были взяты + проставлена ссылка на сам портал. А вот по поводу настоящих или не настоящих владельцев - это уже к владельцу сообщества:) я же тачки за 3+ млн не покупаю, мне нравится текст и фото)
Я имела в виду, что те объявления, которые без ватермарка авто.ру - это фейк. На авто.ру же тоскливо в плане суперкаров))
Но сама тема таскать объявления оттуда?! Люди, которые отслеживают новые машины - делают это там. Остальным это зачем, чтобы подрочить? Ну вот поэтому и подписчики - школьники.
---------- Добавлено 29.08.2013 в 02:27 ----------
Известный факт: соц сети хорошо работают в быстрых продажах (одежда, аксессуары т.п.), сложнее всего продвигать тематики, связанные с недвижимостью, строительством, проектированием и т.д.. Интересно ваше мнение по этому вопросу. Так ли это на самом деле?
да многие бы так поступили. и не только в вк) как говорят "знал бы, где упаду, соломки бы подстелил". Но вк цикличен) Так что будет еще возможность.
Давайте предположим, что автор продает себя как копирайтера и знатока авто-темы) И продает себя очень успешно. А паблик - это такой небольшой плюсик, который при равных условиях склонит к положительному решению;)
Если ЖЖ считать за соцсеть, там есть профильные соо. В них сидят архитекторы и дизайнеры, нормально получают клиентов.
а может есть линк посмотреть?
при отсутствии требований к соблюдению копирайта для успешного блоггера/журналиста это сводится к упорству, терпению и знанию тонкостей раскрутки. (для сравнения, в ЖЖ просто банят пост по жалобе, без разбирательств, а больше трех постов - банят аккаунт, поэтому построить соо на чужих картинках невозможно).
Творческие люди не принимают Вк всерьез, варятся в Фб и заняты какой-то ерундой) Только это спасает актуальных хозяев пабликов от выселения)))
Не припоминаю, что бы слышал от своих коллег-фотографов жалобы, что какое-то сообщество запостило фотографии. Наоборот, пост в тематических сообществах типа Junior, YoungFolks, TopPeopleCreative мною, например, всегда воспринимается позитивно, по сути это бесплатная реклама. Спасибо им всем.