Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
интересуют нюансы покупки аккаунта, подскажите, пожалуйста,
как не лохануться?

купля-продажа аккаунтов запрещена ВК, поэтому все делаете на свой страх и риск. Работайте с гарантом. После передачи денег гаранту, пусть владелец меняет имя на ваше. И самостоятельно со своего айпишника вводит ваш ДР, привязывает акк к вашему номеру мобильного (через быструю привязку, когда смс приходит на 2 номера сразу, старый и новый). И тогда только передает вам.

J1
На сайте с 08.10.2014
3

Здравствуйте. У меня такой вопрос.

У меня есть паблик (40 000 чел.), хочу сама заняться рассылкой приглашений на мероприятия/встречи ВКонтакте (стать сообществом-организатором встречи). Насколько я знаю, это абсолютно легально.

1) Как приглашать людей на встречу? Есть кнопка "Пригасить друзей" на встречу, а как пригласить участников моего паблика? Я не вижу такой кнопки.

2) Что нужно для рассылки приглашений? Я слышала, что нужен антигейт? Хотя, в принципе, я могу и вручную рассылать, т.к. из-за спец. программ, боюсь, забанят группу (а разослать пару тысяч приглашений мне не в лом - как-то я так приглашала на встречу друзей одного из моих фейковых аккаунтов).

3) Какую назначить цену? Мне часто предлагают поставить мой паблик в организаторы какой-либо встречи (рассылку делают они сами), их расценки - от 300 до 500 руб. на группу в 100 000 чел. Я думаю, они на мне наживаются. Сама я как-то заказывала подобную услугу за 600 руб. на группу в 30 000 чел. И то, вероятно, это не самая высокая цена.

Заранее спасибо за ответ.

Paavlov
На сайте с 25.11.2013
56

1) С помощью софта. (руками это реально гемор)

2) Антигейт = разгадыватель капчи. Очень удобно. Всё автоматизировано. Сам еженедельно рассылаю на разные мероприятия из группы, при помощи софта, пока проблем с администрацией ВК не было. Главное обходить чернуху стороной. Группа городская - высылаю на оффлайновые местные мероприятия.

3) В моей группе 35 000 уч. Из них приглашения доходят только 10 000, остальные закрыты настройками приватности. По этому 10 000 приглосов я продаю за 2000р. Раньше продавал по 1500, но сейчас инвайт с ботов на мероприятия почти не актуален, по этому цену поднял.

P.S. всё на свой страх и риск, особенно когда даёте другим людям делать рассылку из вашей группы.

Живые вступившие в ВК и ОД по сложным критериям. Из группы конкурента. По списку. (/ru/forum/915998) ICQ:4967232 Skype: smmtrue - без точки в конце логина, есть двойник мошенник.
J1
На сайте с 08.10.2014
3

Спасибо за ответы.

А каким софтом пользуетесь, если не секрет?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А каким софтом пользуетесь, если не секрет?

самая важная часть совета - все на собственный страх и риск:) любое использование софта в ВК может быть чревато баном, особенно по рассылке.

J1
На сайте с 08.10.2014
3

А если вручную приглашать участников на встречу, то как?

Друзей можно приглашать, нажав на "Пригласить на встречу друзей" и затем по списку - нажимать на кнопку "Выслать", "Выслать", "Выслать"....

Но для участников группы я не вижу кнопки "Выслать". (Не писать же каждому приглашение в личку "от руки" - это уже не то получается).

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Но для участников группы я не вижу кнопки "Выслать". (Не писать же каждому приглашение в личку "от руки" - это уже не то получается).

так группа же должна быть организатором встречи.

J1
На сайте с 08.10.2014
3
Pantion:
так группа же должна быть организатором встречи.

группа (паблик) и так организатор встречи, но спец. кнопки для приглашения все равно нет - т.е. я, как админ группы, не вижу способа выслать приглашения (а автоматически они ведь не будут рассылаться по участникам группы).

впрочем, один чел. мне ответил, что эту функцию (ручной отправки приглашений участникам) убрали, потому что теперь уже запрещено рассылать приглашения на встречу участникам группы 😕

Paavlov
На сайте с 25.11.2013
56

1. Ставите группу в орги встречи.

2. заходите на встречу

3. жмете кнопку пригласить друзей

4. жмете кнопку пригласить из группы.

кнопка есть - сам видел.

L
На сайте с 20.02.2010
35

Доброго времени суток!

Подскажите как с 0 раскрутить паблик? С бюджетом 2 000- 5 000р.

За сколько времени можно набрать базу в 100 000 участников?

Партнерка GerActiva. Эксклюзивные офферы (http://getactiva.ru/?r=980)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий