- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
базу в 100 000 можно и за 1-2 дня набрать.
с 0, ты паблик до 100 000 несколько лет будешь раскручивать. в лучшем случае.
Подскажите как с 0 раскрутить паблик? С бюджетом 2 000- 5 000р.
За сколько времени можно набрать базу в 100 000 участников?
Приветствую, в текущих реалиях 5000 рублей - это мизер просто для раскрутки "с нуля" до 100к. Думаю, что нужен бюджет в районе 200-300 тысяч, не меньше никак. А если еще и тематика хорошая, то еще выше. Все плюшки давно слопаны от ВК и за счет низкой конкуренции. Поэтому порог очень сильно повысился. Намного выгоднее купить сообщество в 100к. Думаю, что за 50-70к - реально. Дальше уже развивать.
Pantion, какие тематики, интересные одновременно мужской и женской аудитории, сейчас выгоднее развивать?
Neptoon, региональный паблик например.
Здоровье?:) самая такая оптимальная тематика.
Добрый день,начал раскручивать группу с 0. раскручиваю таргет рекламой. Нормально ли за одного подписчика 2 рубля. Показываюсь по Испании. Тематика Туризм
приветствую, да, нормально.
Наткнулся на приложение "Мои гости", сам не устанавливал, поэтому не знаю как работает. Установок 22 млн. В связи с этим возникли некоторые мысли по раскрутки - выбираем людей по определенным критериям, посещаем их страницу, если у них установлено приложение, тогда мы появляемся в разделе - гости. Человек интересуется кто к нему заходил на страницу, кликает по нашему профилю и переходит к нам на страницу. У нас же на стене размещена информация о нашем сообществе (картинка + текст). Он естественно его видит и если ему интересно вступает. Что Вы думаете по этому поводу? Лично меня смущает один нюанс - буду ли я отображаться у человека в гостях после 1-го посещения, или же для появления в данном разделе необходимо просмотреть его фото, зайти не один раз - в общем проявить повышенную активность к его профиля.
Наткнулся на приложение "Мои гости", сам не устанавливал, поэтому не знаю как работает. Установок 22 млн. В связи с этим возникли некоторые мысли по раскрутки - выбираем людей по определенным критериям, посещаем их страницу, если у них установлено приложение, тогда мы появляемся в разделе - гости. Человек интересуется кто к нему заходил на страницу, кликает по нашему профилю и переходит к нам на страницу. У нас же на стене размещена информация о нашем сообществе (картинка + текст). Он естественно его видит и если ему интересно вступает. Что Вы думаете по этому поводу? Лично меня смущает один нюанс - буду ли я отображаться у человека в гостях после 1-го посещения, или же для появления в данном разделе необходимо просмотреть его фото, зайти не один раз - в общем проявить повышенную активность к его профиля.
а как вы узнаете у кого установлено приложение, а у кого - нет?
:) во-первых, сомневаюсь в том, что оно реально работает. я вот установил и не вижу зашедших всех. Вижу только тех, кто проявил хоть какую-то активность) то есть они ловят не апишным приемом, а просто по активности - а это старо, как сам сегмент. Дальше мне уже не интересно)