Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вопрос таков: 22% мертвых участников сейчас в сообществе. Нужно ли их удалить? или стоит оставить? Какие последствия в обоих случаях меня может ждать?

Запросите у саппорта почистить от ботов. Удалять не обязательно, но желательно) Последствия такие: если саппорт подумает, что вы сами нагнали ботов для лучшей выдачи в топе поиска, то заблочить может сообщество. Если запросите почистить, то почистят всех, а их может быть больше 22% по факту.

---------- Добавлено 30.09.2014 в 19:49 ----------

т.е. не друзей, а именно подписчиков?

да, подписчиков

Что за галочка? Можно поподробнее. Только начинаю осваивать SMM =)

галочка - это признак официального сообщества. Официальный статус можно получить у саппорта, если вы реально крутая компания)

G
На сайте с 12.02.2012
40
Pantion:

галочка - это признак официального сообщества. Официальный статус можно получить у саппорта, если вы реально крутая компания)

Если местное СМИ? Есть смысл в саппорт писать?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Если местное СМИ? Есть смысл в саппорт писать?

не думаю:)

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60

Есть 4 группы численностью 800к. Накручены в свое время с помощью ВП, мало активные.

Что с ними можно сделать?

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
lactuk
На сайте с 18.09.2007
109
Rrjke:
Есть 4 группы численностью 800к. Накручены в свое время с помощью ВП, мало активные.

Желательно попросить очистить :) у меня так группу после 10к забанили, после общения с саппортом, как оказалось, они внимание уделяют активным группам после 10к подписчиков.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

да ключевые слова проставить и вывести в топ по коммерческим запросам) что там особо возьмешь больше.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Вопрос: как проверить индексацию в поисковых системах паблика ВК? Не соображу никак :)

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
L
На сайте с 25.04.2014
4

Влияет ли как-нибудь описание сообщества в ранжировании группы?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вопрос: как проверить индексацию в поисковых системах паблика ВК? Не соображу никак

приветствую:) я бы создал несколько обсуждений с уникальным стартовым текстом, и по нему бы уже смотрел: индексируется или нет) а по домену вроде бы никак особо:)

Влияет ли как-нибудь описание сообщества в ранжировании группы?

Если оно существует, то влияет как-нибудь) но не особо.

О
На сайте с 16.04.2014
6

интересуют нюансы покупки аккаунта, подскажите, пожалуйста,

как не лохануться?

аккаунт владельца группы на левые данные

я планирую сменить на свою имя и фамилию

буду благодарен на все советы

и такой момент,

если продавец говорит акк-т сделан не на него, левое имя,

предлагает сменить, тут какие подземные камни?

в теории, может же быть ак-т взломан, или использоваться схема, что ак-т продается, а потом появляется Вася Пупкин, пишет в техподдержку, прилагает свои документы копию и отсасывает ак-т обратно себе...

интересует вывод группы за 100к и выше, с оплатой по факту, ищу постоянного сотрудника для работы в соц. сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий