Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

D0
На сайте с 18.08.2014
0

есть ли смысл пользоваться viking botovod при продвижении новой группы?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
есть ли смысл песть ли смысл пользоваться viking botovod при продвижении новой группы?

на свой страх и риск. Вероятность блокировки нормальная

A2
На сайте с 06.04.2014
12

Добрый день! Потихоньку осиливаю Вашу тему, интересно конечно!

Есть вопрос по конкретно (моей) группе в VK. Сделал ее, в данный момент скорее как дань моде, в поддержку интернет магазина.

Тематика пока не очень сильно запружена эта в соц. сетях.

Но! В VK мне сложно, если честно представить нашу целевую аудиторию, я конечно понимаю что она вероятно есть, но как найти ее не понимаю..

Тематика отделочных материалов.

И в связи с тем, что ЦА сильно размыта, непонятно какую выбрать стратегию для раскрутки группы.

И еще такой вопрос, кого рода информацию можно и нужно давать в группах подобных моей? Сугубо информацию о товарах и услугах, или разбавлять ее какой-то либо "левой" информацией (юмор, может фото какие-то интересные (отчасти может быть связанной с нашей деятельностью)).

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
И еще такой вопрос, кого рода информацию можно и нужно давать в группах подобных моей? Сугубо информацию о товарах и услугах, или разбавлять ее какой-то либо "левой" информацией (юмор, может фото какие-то интересные (отчасти может быть связанной с нашей деятельностью)).

приветствую. Конечно, разбавляйте:) Это должно быть интересное чтиво. Представьте человека, который погружается в тему, ему интересно не только коммерческие предложения читать, ему хочется увидеть живого профессионала, а живые люди они такие, и пошутить умеют, и рассказать о жизни. Понятно, что профи в на промо-ресурсе больше всего должен рассказывать о профдеятельности, но вот элементы "живости" должны быть.

A2
На сайте с 06.04.2014
12

Большое спасибо! А по первой части вопроса ничего не можете посоветовать? По возможным стратегиям раскрутки.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А по первой части вопроса ничего не можете посоветовать? По возможным стратегиям раскрутки.

:) да я так сходу стратегию не нарисую. Это не блиц-вопрос. Тестируйте все, ведите цепочку "сообщество+брендовый аккаунт", закупайте рекламу. Чисто обзорно ничего нового в этом нет, а нюансы - это уже не данная тема

V2
На сайте с 26.08.2014
0

Добрый день, Pantion! Хочу спросить насчет инвайтинга в сообщество. Все утверждают, что тема умерла, быстрый бан и тд. Вопрос такой - за что конкретно банят сообщество? за то что с нескольких аккаунтов приглашают, или за то что это делается с помощью софта, а ВК это распознает? Если второй случай то все понятно.

Но если вдруг есть несколько энтузиастов, которые готовы каждый день приглашать в свою группу людей, и приглашают, а потом ловят бан за свой "энтузиазм"?=)

Еще вопрос - если сделать несколько клонированных бренд-аккаунтов и просто добавляться в друзья к людям(без спама по лс. В статусе указать ссылку на сообщество) то какова вероятность получить бан сообщества за подобную деятельность?

D1
На сайте с 05.12.2008
55
delovod01:
есть ли смысл пользоваться viking botovod при продвижении новой группы?

viking-studio красавцы!!!

обесняю им что в их пп валяется 1 000 руб) и что с ними больше работать не буду выплатите мол) дак нет же говорят не,не будем!!!!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Добрый день, Pantion! Хочу спросить насчет инвайтинга в сообщество. Все утверждают, что тема умерла, быстрый бан и тд. Вопрос такой - за что конкретно банят сообщество? за то что с нескольких аккаунтов приглашают, или за то что это делается с помощью софта, а ВК это распознает? Если второй случай то все понятно.

приветствую, за софт+ многие же аккаунты ворованные еще с давних времен или новореги слишком палевные (по массиву айди все понятно, акки идут часто подряд).

LC
На сайте с 09.03.2014
72
Vitto21:
Добрый день, Pantion! Хочу спросить насчет инвайтинга в сообщество. Все утверждают, что тема умерла, быстрый бан и тд.

какой еще быстрый бан. я много инвайчу и ничего не банят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий