- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1. При рекламировании в сообществах (тематика рекламируемой группы женская одежда), какое количество переходов в группу считается хорошим, средним, плохим? Например если рекламироваться в сообществах, где дневной охват от 100 000, охват записи, от 8000.
Приветствую. Зависит сильно от вида поста. Да и вообще факторов дофига. Дневной охват может быть при 10 постах, а может быть при 150. Естественно, разница будет огромной в рекламном эффекте. Лично я (и все мои клиенты практически) использую Анализатор сообществ ВК. Это мой личный инструмент, который анализирует 12 показателей, от которых и зависит будущий рекламный эффект (оценить могут все желающие, используйте анализ за 1 день). Первое пополнение двойное (любое число купленных лимитов умножается на 2).
Если постов в сообществе хотя бы 25-30, то я бы ожидал 400 переходов (если охват подписчиков). Судя по вашему посту, вы дали данные из биржи ВК. Там указывается Суммарный охват. Поэтому задачка еще сложнее)) Сколько там охвата подписчиков? Постов?
я бы главную рекламировал) но все зависит каждый раз от разных вещей. От товаров, например:) Если протестили активность в альбомах, потом слились рублей на 1000 на главную и сравнили конверсию, а в альбомах она лучше, то лейте на альбомы:) Какие вопросы. я прогнозов вообще стараюсь не давать в таких вещах.
возможно, но если начнут сильно копать, то проблочат не только текущие проекты, но и прошлые.
Вопрос про вк.
У меня есть несколько акков, которыми я "собираю" друзей из своего региона. Далее этими акками приглашаю народ в группу.
Вопрос собственно вот в чем - сколько народу можно так пригласить в группу за сутки чтобы "не нарушить правила вк" и отправить группу к чертям собачьим.
Заранее спасибо!
Приветствую. 40 было же) Но лучше приглашайте не в группу, а во встречу.
Вопрос: если я в будущем переименую super_public в mega_public, есть ли возможность каким-то образом (не руками) "по-легкому" отредактировать тэги во всех записях?
приветствую, такой возможности нет
---------- Добавлено 10.06.2014 в 12:17 ----------
у меня допустим 10-100 аккаунтов, в каждом из которых последняя запись - это репост из моей группы. Я этими аккаунтами добавляю каждый день в друзья ЦА с помощью известной программы для вк + использую прокси. Насколько это безопасно для группы? Могут ли ее за это забанить? Какие лимиты надо соблюдать и другие предосторожности, чтобы группу не забанили?
Заранее спасибо!
приветствую. использование софта для инвайтинга - уже постоянный риск. Если не увлекаться количеством, то риск небольшой, но он постоянный. И за это вас могут блокнуть вне зависимости, сколько вы приглашали.
Пантион привет) а какие последние тенденции в изучении вопроса вывода сообщества в топ яндекса, если в данный момент по данному запросу сообщества вконтакта не представлены) вот у меня сообщество есть, название полностью входит в ключевое слово, ссылка тоже, но только на английском, ключевик в группе встречается раз 6, посещаемость есть некоторая, но все никак)
приветствую. Яндекс пока вк не сильно жалует. И алгоритмы практически не изучены (просто "на фарт").
Привет еще раз) я тут читал соседнюю ветку и у меня родился вопрос, а чем можно инвайтить друзей в группы(какой программой), и сколько их можно добавлять чтобы было безопасно? В каждую группу) например есть 10 групп, сколько в каждую можно инвайтить в день чтобы исключить бан)
Автоматический инвайт полностью запрещен. Исключить бан нельзя. Меру каждый выбирает сам.
Знаю точно, что за смену названия группы или тематики шанс отхватить бан есть довольно приличный.
А за смену страны. Например с России на Беларусь?
Хочу залезть в поиск по другой стране.
значительно ниже, чем за смену названия:) около минимального.
значительно ниже, чем за смену названия:) около минимального.
Наказание за смену названия может грозить любому сообществу, или есть какие-то критерии. К примеру, кол-во участников, возраст сообщества?
Естественно, что риск быть заблокированному сообществу с 20 юзерами значительно меньше, чем с 200 000 юзерами. Точно знают админы, но мое мнение такое: блок будет, если смена названия реально меняет обстановку в выдаче (например, офферами набрали 500к, сменили на название какого-то сериала), или если смена названия кардинально меняет (либо искажает) тематику сообщества. Допустим, многие во время вот евромайдана проставили себе галочку "евромайдан", и начали в поиске выскакивать, но по сути не являлись же рупором тех событий. Многие получили предупреждения (с просьбой снять), самые "умные" - блок. Поэтому вы всегда просто ставьте себя на место модератора.
Допустим, у вас было сообщество Футболки "Такие-то" - лучший выбор тех-то с 100к "на борту". Вы видите, что по футболкам проседаете, обрезаете название до Футболки "Такие-то" и поднимаетесь выше. Это не запрещено. Если вы пишете Футболки Евромайдан - это другое)))
В общем, головой всегда думать нужно) О том, как правильно сменять тематику, выше в теме уже детально писал.
Здравствуйте! Такой вопрос:
Какие методики существуют для отслеживания сопсобов продвижения сообщества в ВКонтакте - какие рекламные посты закупает, где, и т.д :)