- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
так вот это все лирика, а собственно сам вопрос, не банят ли группу за это, если паблики начнут жаловаться? или они не жалуются, а просто удаляют посторонние темы?
Конечно, могут забанить. Сам формат оплаты за переходы вполне нормальный. Часто сетевики именно так и продают: не нужно утверждать каждый пост, в график его вставлять и тд. А у вас да, подстава получилась)
Даю рекламу своей группы в другой группе. Народ переходит, но вступают в группу лишь 10% от посетителей. Тематика группы - продажа одежды.
Вопрос: нужно ли как-то повышать процент вступивших или это нормальная ситуация ?
как можно/нужно мотивировать посетителей на присоединение к группе ?
Приветствую. Показатель вступаемости в коммерческое сообщество нормальный. Мотивируйте контентом интересным, концепцию улучшайте, я же группы не вижу:), чтобы конкретно что-то посоветовать. Но показатель неплохой в 10%
---------- Добавлено 21.05.2014 в 14:19 ----------
правильно вы все делаете. Сообщество - это промежуточная цель. Можно и в сообществе продавать, если рентабельно, конечно.
Здравствуйте! Насколько вероятно, что сообщество бренда в ВК могут признать аффилиатом корпоративного сайта и понизить последний в результатах поисковой выдачи?
приветствую, не могу ответить на этот вопрос. Это к сеошникам чистым и Гуглу, например) многие сообщества по НЧ запросам стоят выше сайтов, которых представляют. Но стояли ли сайты ранее выше можно ответить, если следить за ними.
Скажите, есть ли смысл создавать сообщество ВК для сервиса, ориентированного на сеошников?
SEO - это такая очень узкая аудитория, которая сравнима, наверное, с юристами, финансистами и тд. Представительства в социальных сетях они, конечно, имеют, но непосредственным продвижением занимаются редко. Только в случае, когда полностью закрыты более перспективные по наличию ЦА каналы коммуникации.
Pantion, спасибо! То есть, особо нет движения?
Если мне удастся успешно поменять тематику группы, как быстро это отразится в поиске по новым ключевикам в поиске по сообществам ВК? Возможна ли ситуация, когда я сходу возьму топ 1 поиска? (на сколько я понимаю это повод для жалоб от конкурентов?
Если имеется совершенно новый, интересный сервис, с социально полезной направленностью. Как грамотно выстроить план его подачи в массы и закрепления за ним лидера рынка в этом направлении?
Есть уникальная идея - полезного сервиса, конечно, вопрос конкретики в продвижении в соц. сетях буду ещё обсуждать и обсуждать, сопровождая это максимальными денежными вложениями, которые смогу себе позволить на тот момент.
Сейчас, учитывая, что здесь дают краткий совет, следовательно хочу задать соответствующий вопрос:
- какой план выстроить при продвижении такого сервиса (можно обобщено, к конкретике ещё придем) и что нужно предусмотреть, чтобы ни чего не упустить при раскрутке в соц. сетях такого проекта?
p.s. я так понимаю, если продукт социально полезный и новый на рынке, то раскрутка в соц. сетях основной способ выхода в массы (я рассуждаю по принципу: зачем вкладывать в медийку, если можно вложить больше в соц. сети).
Особо нет.
Как только вы смените название сообщества (которое уже есть в поиске), корректировка топа произойдет буквально за 10-15 минут. Если вы неграмотно смените тематику, Вконтакте вас заблокирует в течении недели за смену тематики (официально менять тематику запрещено). Это может быть даже быстрее, если ваши конкуренты настучат, тут вы опасаетесь верно.
Это вопрос, совершенно не вписывающийся в рамки темы "Блиц". Конкретики нет, как же вы можете ожидать от меня чего-то конкретного) Чтобы сделать продукт успешным, нужно прилично в него вложить: времени, денег, купить нормальных специалистов по всем вопросам, где вы сами не специалист. Есть свои плюсы и минусы и в медийке, и в социалках, вопрос в том, где ваша ЦА сидит и действительно ли сервис такой полезный, как вы думаете. На консультацию приходите.
Здравствуйте!
Если рекламироваться в группах ретаргетинга, цена за показ/клик увеличивается, или уменьшается. Или вообще от этого не зависит.