Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

BR
На сайте с 17.09.2013
19
B0R
Pantion:
а вы на свои создавайте, почему сразу вымышленные.

Это что ради этого новый моб.номер заказывать? Они же его проверяют сейчас.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Это что ради этого новый моб.номер заказывать? Они же его проверяют сейчас.

Это уже не вопросы ВК. У меня более 50 аккаунтов-создателей. И ничего:) Окупились затраты давно.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Pantion:
а вы на свои создавайте, почему сразу вымышленные.

а можно иметь на свои одни и те же данные несколько аккаунтов в ВК?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
а можно иметь на свои одни и те же данные несколько аккаунтов в ВК?

этот вопрос уместнее задать администрации ВК. но однофамильцы же могут быть:) например.

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87
Pantion:
У меня более 50 аккаунтов-создателей.

Вымышленные персонажи? Если не секрет, поясните...

SnowNutt
На сайте с 19.08.2013
42

Заранее извиняюсь, если написал вопрос который уже задавался, но я мог его не заметить.

--------

Многие фрилансеры предлагают накрутку людей, лайков и т.п. В частности меня интересуют подписчики, как я могу быть уверен, что человек подписавшийся на паблик реальный, а не бот?

Где найти реально людей, которые действительно смогут продвигать группу, а не тех которые пользуются автоматической накруткой людей и комментов на странице группы.?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вымышленные персонажи? Если не секрет, поясните...

да. Если под крутые проекты, то однофамильцы. Вы же учтите, что в случае каких-то вопросов, администрация легко может запросить копию паспортных данных. И фамилия-имя должны будут совпадать (+дата рождения для подстраховки).

как я могу быть уверен, что человек подписавшийся на паблик реальный, а не бот?

никак.

Где найти реально людей, которые действительно смогут продвигать группу

Таких очень мало. В разделе Услуги ищите. Лучше всего самому понимать, конечно) Хотя бы азы.

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Есть публичная группа под оффлайн магазин женской одежды (Москва). Сейчас около 8000 подписчиков, все по рекламе, т.е. живые люди. Посты даются редко (пара постов в неделю), в основном новые товары и объявления, других информационных поводов немного. Прочитал тему понял что постов мало, но много писать просто не о чем. Что посоветуете? Может нанять фрилансера который будет постить разные картинки? Т.е. не наш ассортимент, а просто развлекательные картинки связанные с "женской" темой. Такие варианты работают?

Еще вопрос - что такое брендированный аккаунт? Это когда я создаю аккаунт и называю его именем компании? Как к такому относится ВК?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Посты даются редко (пара постов в неделю), в основном новые товары и объявления, других информационных поводов немного. Прочитал тему понял что постов мало, но много писать просто не о чем. Что посоветуете?

на тему одежды не о чем писать?:) посоветую контентщика найти поопытнее. Картинки - это сильно уже размыто. О стиле, о моде, о том, что и как производят и тд.

Еще вопрос - что такое брендированный аккаунт? Это когда я создаю аккаунт и называю его именем компании? Как к такому относится ВК?

да. Не столько называете даже, сколько в таком стиле ведете. Но полет мысли тот. ВК нормально относится.

AW
На сайте с 22.08.2013
2

Может быть Pantion или кто-то в курсе вопроса.

Для того, чтобы люди вступали в группу, хотим давать бонусные баллы в копилку в личном кабинете на сайте. Подписался на группу - получи баллы.

Как этот процесс лучше автоматизировать? Может быть есть какой-то соответствующий софт? Или отслеживать кто подписчик, а кто нет руками менеджера надо будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий