- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а вы на свои создавайте, почему сразу вымышленные.
Это что ради этого новый моб.номер заказывать? Они же его проверяют сейчас.
Это уже не вопросы ВК. У меня более 50 аккаунтов-создателей. И ничего:) Окупились затраты давно.
а вы на свои создавайте, почему сразу вымышленные.
а можно иметь на свои одни и те же данные несколько аккаунтов в ВК?
этот вопрос уместнее задать администрации ВК. но однофамильцы же могут быть:) например.
У меня более 50 аккаунтов-создателей.
Вымышленные персонажи? Если не секрет, поясните...
Заранее извиняюсь, если написал вопрос который уже задавался, но я мог его не заметить.
--------
Многие фрилансеры предлагают накрутку людей, лайков и т.п. В частности меня интересуют подписчики, как я могу быть уверен, что человек подписавшийся на паблик реальный, а не бот?
Где найти реально людей, которые действительно смогут продвигать группу, а не тех которые пользуются автоматической накруткой людей и комментов на странице группы.?
да. Если под крутые проекты, то однофамильцы. Вы же учтите, что в случае каких-то вопросов, администрация легко может запросить копию паспортных данных. И фамилия-имя должны будут совпадать (+дата рождения для подстраховки).
никак.
Таких очень мало. В разделе Услуги ищите. Лучше всего самому понимать, конечно) Хотя бы азы.
Есть публичная группа под оффлайн магазин женской одежды (Москва). Сейчас около 8000 подписчиков, все по рекламе, т.е. живые люди. Посты даются редко (пара постов в неделю), в основном новые товары и объявления, других информационных поводов немного. Прочитал тему понял что постов мало, но много писать просто не о чем. Что посоветуете? Может нанять фрилансера который будет постить разные картинки? Т.е. не наш ассортимент, а просто развлекательные картинки связанные с "женской" темой. Такие варианты работают?
Еще вопрос - что такое брендированный аккаунт? Это когда я создаю аккаунт и называю его именем компании? Как к такому относится ВК?
на тему одежды не о чем писать?:) посоветую контентщика найти поопытнее. Картинки - это сильно уже размыто. О стиле, о моде, о том, что и как производят и тд.
да. Не столько называете даже, сколько в таком стиле ведете. Но полет мысли тот. ВК нормально относится.
Может быть Pantion или кто-то в курсе вопроса.
Для того, чтобы люди вступали в группу, хотим давать бонусные баллы в копилку в личном кабинете на сайте. Подписался на группу - получи баллы.
Как этот процесс лучше автоматизировать? Может быть есть какой-то соответствующий софт? Или отслеживать кто подписчик, а кто нет руками менеджера надо будет?