- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ru-minecraft.ru корявый и не аккуратный, везде разный текст который режет глаза, никаких пропорций! Да и рекламы не мало
ru-minecraft.ru корявый и не аккуратный, везде разный текст который режет глаза, никаких пропорций! Да и рекламы не мало
Уж кто-бы говорил про рекламу.😂
У вас 20к трафика слизали, а вы даже в х не дуете.🤪
Блин мой сайт тоже в этом списке.😕
Теперь это пост переписи и плача владельцев сайтов по minecraft.
если пользователь ставит галочки и подтверждает это действие - это называется совсем по другому.
Посмотрите как яндекс- элементы устанавливаются.
Не знаю о каких элементах речь, но если это как в маилру это таки-да вирус, как ни посмотри :).
Поясню.
Установка каких-то там галочек - это социальная составляющая ПО. Вирус - техническая - программный код. Юзеру, ставящему галочки не сообщается, что он ставит вирус (код, который изменит нормальную работу системы).
Таким образом скрывается истинное назначение "галочек" (и ещё большой вопрос что будет, если их не отменить :) ) //опять же - социальная составляющая.
Ну и самое главное - есть вполне чёткое название этого: распространение вирусов. И есть на это статья. Я повторю, для тех, кто не читал выше - в буржнете уже за это сажали. Да-да, именно за код, вносящий изменения в хостс.
Теперь это пост переписи и плача владельцев сайтов по minecraft.
До этого топика я даже не знал такого слова :) В данном случае мне интересна "читая наука" :)
SeVlad,
Здесь уже начинается интересная философия. Например, в памяти моего компьютера висят (или висели до недавнего времени) файлы защиты от нескольких игр. На установку этих файлов я разрешения не давал, и память они занимают постоянно, а не только когда я играю.
Более того, одна из защит вызывала регулярные сбои в работе компьютера, нанося мне ущерб, гораздо больший, чем любой "официальный" вирус.
Презабавная, кстати, история - игрушка-"песочница" с кубообразной графикой и кучей возможностей, автор которой стал миллионером.
Возможность подключать модификации, радикально изменяющие геймплей - эти моды и распространяют сайты, конфликтующие в данном топике.
Здесь уже начинается интересная философия. Например, в памяти моего компьютера висят (или висели до недавнего времени) файлы защиты от нескольких игр. На установку этих файлов я разрешения не давал, и память они занимают постоянно, а не только когда я играю.
Более того, одна из защит вызывала регулярные сбои в работе компьютера, нанося мне ущерб, гораздо больший, чем любой "официальный" вирус.
Отчасти, да можно и пофилосовствовать.. Только ИМХО в описанном случае мы имеем кривое поделие ака ПО, а в случае подмены хостса (одного из важнейших системных файлов, я напомню) - это можно рассматривать как целенаправленную атаку именно на него. Ну т.е. на систему.
ЗЫ. Я воще не геймер. Мне многие слова из вашей терминологии не понятны :)
Scaryer, А вы случаем не владелец данного говносайта? А то прям так активно защищаете его
То есть майкрософт осознанно дал возможность распространяться "вирусам" (вопрос тем, кто считает, что модификация хостс программой не может быть "законной")?
oleg587, а вы случаем не Шерлок Холмс?
Где я защищаю? Я просто говорю, что при соблюдении некоторых формальных условий к изменению системных файлов сложновато будет придраться.
Например, есть такая говнопрограммулька babylon toolbar, которая своей надоедливостью всему миру мозг выносит. С 2010 признана нежелательной, но до сих пор существует - никто их не засудил и морду не набил.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 16:41 ----------
pastuhoff,
судя по тому, что любая фигня (даже полезная) считает своим долгом вносить изменения в системную папку (я сейчас говорю про Win XP), майкрософт явно что-то не доглядел.
майкрософт явно что-то не доглядел
Соучастие? Пособничество? Провокация?