Фишинг - Наказуемо?

GM
На сайте с 25.03.2010
62
So1omon:
Чей сайт в списке, давайте напишем в поддержку антивирусных программ. Пусть внесут домен в черный список. Есть какие идеи, как красиво представить им будущий заблокированный говно сайт?

Да ничего вы не добьётесь этим. Единственный способ наказать их - ответить им той же монетой. Написать подобный трой для этих целей - дело 5 минут. Другое дело, найти способ распространить его так, чтобы это было ощутимо )

Сталкивались точно с такой же ситуацией, ответили так, что мало не показалось. Благо есть опытные программёры и хорошая фантазия. Если что, пишите в лс. Могу связать с мастерами своего дела.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Game-master:
найти способ распространить его так, чтобы это было ощутимо )

обращайтесь :)

R
На сайте с 01.04.2013
73

Может кто-то выложить весь список сайтов?, т.е. актуальную базу на текущий момент...?, интересно глянуть не попал ли я тоже...(

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
rafonets:
Может кто-то выложить весь список сайтов?, т.е. актуальную базу на текущий момент...?, интересно глянуть не попал ли я тоже...(

Скачай этого трояна и будешь владеть самой актуальной инфой. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
R
На сайте с 01.04.2013
73
SeVlad:
Скачай этого трояна и будешь владеть самой актуальной инфой. :)

Учту на будущее, но все-же)))

SP
На сайте с 04.02.2009
134

Хах, мой сайт первый в списке, повезло) яндекс порезал позиции и это еще.

Ничего ему не сделать, только если ддосить или накручивать рекламу чтоб адсенс покарал например, спамить срать в комментах и прочее.

Если толпой навалиться то я думаю эффект будет, особенно от ддоса, связаться с крупными сайтами, администраторы крупных порталов соберут человек 10-30 без проблем из старожилов сайта, наберем человек 300 и давай ддосить этого мудня.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Ну ддос-то у нас точно наказуем. :D

Коллекционер доменных имен.
W
На сайте с 08.08.2013
3
south_park:
Хах, мой сайт первый в списке, повезло) яндекс порезал позиции и это еще.

Ничего ему не сделать, только если ддосить или накручивать рекламу чтоб адсенс покарал например, спамить срать в комментах и прочее.

Если толпой навалиться то я думаю эффект будет, особенно от ддоса, связаться с крупными сайтами, администраторы крупных порталов соберут человек 10-30 без проблем из старожилов сайта, наберем человек 300 и давай ддосить этого мудня.

Завалить сервер это пол беды. Как юзверям компы лечить будем?🤪

Тут нужен подход через антивирусников. трафик уже серьезно просел.😒

Первое, что нужно сделать это выловить всех дятлов которые трафик монетизируют через installmonster.ru. И надавать им по рукам, голове и прочим местам. Это их основной рассадник чудо инстала с вирусом.😡

Rightix
На сайте с 01.04.2012
47

Тратата, сейчас у него 130к хостов в день Т_Т

neo21
На сайте с 19.04.2008
59
Rightix:
Тратата, сейчас у него 130к хостов в день Т_Т

то т ж вчера девушка пыталась продать сайт)) вот в чем подвох оказывается .

ссылаясь что времени нету сайт развивается и т.д но меня насторожило что доменов у нее два была), в списке он присутствует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий