- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чей сайт в списке, давайте напишем в поддержку антивирусных программ. Пусть внесут домен в черный список. Есть какие идеи, как красиво представить им будущий заблокированный говно сайт?
Да ничего вы не добьётесь этим. Единственный способ наказать их - ответить им той же монетой. Написать подобный трой для этих целей - дело 5 минут. Другое дело, найти способ распространить его так, чтобы это было ощутимо )
Сталкивались точно с такой же ситуацией, ответили так, что мало не показалось. Благо есть опытные программёры и хорошая фантазия. Если что, пишите в лс. Могу связать с мастерами своего дела.
найти способ распространить его так, чтобы это было ощутимо )
обращайтесь :)
Может кто-то выложить весь список сайтов?, т.е. актуальную базу на текущий момент...?, интересно глянуть не попал ли я тоже...(
Может кто-то выложить весь список сайтов?, т.е. актуальную базу на текущий момент...?, интересно глянуть не попал ли я тоже...(
Скачай этого трояна и будешь владеть самой актуальной инфой. :)
Скачай этого трояна и будешь владеть самой актуальной инфой. :)
Учту на будущее, но все-же)))
Хах, мой сайт первый в списке, повезло) яндекс порезал позиции и это еще.
Ничего ему не сделать, только если ддосить или накручивать рекламу чтоб адсенс покарал например, спамить срать в комментах и прочее.
Если толпой навалиться то я думаю эффект будет, особенно от ддоса, связаться с крупными сайтами, администраторы крупных порталов соберут человек 10-30 без проблем из старожилов сайта, наберем человек 300 и давай ддосить этого мудня.
Ну ддос-то у нас точно наказуем. :D
Хах, мой сайт первый в списке, повезло) яндекс порезал позиции и это еще.
Ничего ему не сделать, только если ддосить или накручивать рекламу чтоб адсенс покарал например, спамить срать в комментах и прочее.
Если толпой навалиться то я думаю эффект будет, особенно от ддоса, связаться с крупными сайтами, администраторы крупных порталов соберут человек 10-30 без проблем из старожилов сайта, наберем человек 300 и давай ддосить этого мудня.
Завалить сервер это пол беды. Как юзверям компы лечить будем?🤪
Тут нужен подход через антивирусников. трафик уже серьезно просел.😒
Первое, что нужно сделать это выловить всех дятлов которые трафик монетизируют через installmonster.ru. И надавать им по рукам, голове и прочим местам. Это их основной рассадник чудо инстала с вирусом.😡
Тратата, сейчас у него 130к хостов в день Т_Т
Тратата, сейчас у него 130к хостов в день Т_Т
то т ж вчера девушка пыталась продать сайт)) вот в чем подвох оказывается .
ссылаясь что времени нету сайт развивается и т.д но меня насторожило что доменов у нее два была), в списке он присутствует