Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20

Всем клиентам на все заданные вопросы были даны ответы в тех. поддержке, на почте, или в скайпе. Форум не является официальным каналом тех. поддержки. Странно, что тут есть наши клиенты, которые переживают за выплаты. Всем всё выплачивается и текущая выплата всем была произведена в срок, и следующие будут также по расписанию. Более того, в связи с возникшими обстоятельствами, мы проведем одну из ближайших выплат снова с минимальным порогом в $5, чтобы свои средства могли получить те паблишеры, кому мы больше не можем предоставить доступ к AdExchange, и кто далее не планирует работу с нами.

Что касается голословных обвинений во вранье от некоторых господ (что я, как раз, считаю хамством), поясню подробнее: Всем известно на примере того же AdSense, что на одном сайте могут быть одни результаты, на другом другие. На один придет абуза и бан за безобидную ерунду, на другом рядом с полной жестью висят объявления годами. Такая же ситуация с AdExchange. То, что AdSense на ваших сайтах работает, или же AdExchange от другой компании на ваших сайтах работает, совершенно не означает, что с нашего аккаунта не могли попросить отключить ваш сайт.

Самое главное, какой нам смысл отключать кого-то без причины? Это потеряннные деньги и мы сами совсем не рады сложившейся ситуации. Но увы, продукт AdExchange изначально рассчитан на Премиум сайты, мы попытались сделать удобное решение для любого вебмастера, проделали за эти году большую работу, но, к сожалению, видимо после того как количество мелких не премиум сайтов достигло какого-то уровня, последовали претензии на счет качества трафика и нам пришлось оставить только действительно премиум сайты в нашей системе.

Если у кого-то остались конструктивные вопросы, рад буду прояснить, только, пожалуйста, не надо писать в стиле «вы всё врёте», бессмысленные наезды будут проигнорированы.

T
На сайте с 14.08.2015
5
Youlamedia:
Более того, в связи с возникшими обстоятельствами, мы проведем одну из ближайших выплат снова с минимальным порогом в $5, чтобы свои средства могли получить те паблишеры, кому мы больше не можем предоставить доступ к AdExchange, и кто далее не планирует работу с нами.

Я задавал несколько раз развернутый вопрос о том, будут ли выплаты ниже минимального порога в связи с возникшей ситуацией, и все эти несколько раз мне следовал ответ:

"Деньги за июль будут переводиться в конце августа"

"Деньги за июль будут переводиться не ранее 27 августа"

Без пояснения про минимальный порог, о котором я узнал лишь только что из Вашего поста. Это к тому, что как минимум, в поддержке ответ на этот вопрос я не получил. Спасибо хоть за эту информацию.

---------- Добавлено 15.08.2015 в 00:41 ----------

Youlamedia, Вы являетесь ЦОП AdExchange, то есть, центр обслуживания партнеров. Вы обеспечиваете оперативную поддержку сайтов-партнеров и удобные выплаты. Это здорово, но толком, почему так вышло, что только сейчас, Вы удосужились рассказать о снижении минимального порога выплат.?

А так же, до сих пор, как я не просил тех. поддержку и менеджера дать хоть какую-то информацию про "новые правила, которые были приняты на прошлой неделе", хоть отрезок, никто мне ничего не предоставил. В чем тогда суть Вашей оперативной поддержки.?

E
На сайте с 03.12.2010
140
Youlamedia:
Всем клиентам на все заданные вопросы были даны ответы в тех. поддержке, на почте, или в скайпе. Форум не является официальным каналом тех. поддержки. Странно, что тут есть наши клиенты, которые переживают за выплаты. Всем всё выплачивается и текущая выплата всем была произведена в срок, и следующие будут также по расписанию. Более того, в связи с возникшими обстоятельствами, мы проведем одну из ближайших выплат снова с минимальным порогом в $5, чтобы свои средства могли получить те паблишеры, кому мы больше не можем предоставить доступ к AdExchange, и кто далее не планирует работу с нами.

Что касается голословных обвинений во вранье от некоторых господ (что я, как раз, считаю хамством), поясню подробнее: Всем известно на примере того же AdSense, что на одном сайте могут быть одни результаты, на другом другие. На один придет абуза и бан за безобидную ерунду, на другом рядом с полной жестью висят объявления годами. Такая же ситуация с AdExchange. То, что AdSense на ваших сайтах работает, или же AdExchange от другой компании на ваших сайтах работает, совершенно не означает, что с нашего аккаунта не могли попросить отключить ваш сайт.

Самое главное, какой нам смысл отключать кого-то без причины? Это потеряннные деньги и мы сами совсем не рады сложившейся ситуации. Но увы, продукт AdExchange изначально рассчитан на Премиум сайты, мы попытались сделать удобное решение для любого вебмастера, проделали за эти году большую работу, но, к сожалению, видимо после того как количество мелких не премиум сайтов достигло какого-то уровня, последовали претензии на счет качества трафика и нам пришлось оставить только действительно премиум сайты в нашей системе.

Если у кого-то остались конструктивные вопросы, рад буду прояснить, только, пожалуйста, не надо писать в стиле «вы всё врёте», бессмысленные наезды будут проигнорированы.

Я так понимаю, что большинство сайтов вы (или гугл) зарубили не из-за того, что они сами по себе плохие, а из-за количества просмотров ниже определенного уровня. Вот мой сайт не Премиумом назвать язык не повернется. Авторские статьи, на некоторые из которых даже яндекс маркет ссылается. Но просмотров в районе 6к. Выкинули. И мне лично трудно понять, чем один сайт с 20к просмотров лучше, чем 4 сайта по 5к просмотров ?

Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20
eBasher:
Я так понимаю, что большинство сайтов вы (или гугл) зарубили не из-за того, что они сами по себе плохие, а из-за количества просмотров ниже определенного уровня. Вот мой сайт не Премиумом назвать язык не повернется. Авторские статьи, на некоторые из которых даже яндекс маркет ссылается. Но просмотров в районе 6к. Выкинули. И мне лично трудно понять, чем один сайт с 20к просмотров лучше, чем 4 сайта по 5к просмотров ?

Понятие "премиум" включает в себя много факторов, посещаемость достаточно важный, хотя и не главный. Тут и дизайн, и бренд на рынке, и главное – конкуренция среди рекламодателей именно за эту площадку.

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Youlamedia:
и бренд на рынке

Вы это серьезно? Может назовете парочку сайтов брендов, на которых размещена реклама от Youlamedia? Ну просто чтоб знать, к чему стремиться.

В2
На сайте с 03.02.2013
34

Последнюю свою выплату за июль получил. Спасибо Youlamedia за 2 года сотрудничества.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Youlamedia:
Понятие "премиум" включает в себя много факторов, посещаемость достаточно важный, хотя и не главный. Тут и дизайн, и бренд на рынке, и главное – конкуренция среди рекламодателей именно за эту площадку.

Удивительно. Дизайн уникальный. Мне его рисовали на заказ и я сам его верстал.

Сайт посвящен технике от Apple. То есть его посещают владельцы этой техники - люди в большинстве взрослые и обеспеченные (раз купили). Если рекламодателей не интересуют посетители с деньгами, то они, извините, идиоты.

---------- Добавлено 17.08.2015 в 17:42 ----------

skif06:
Вы это серьезно? Может назовете парочку сайтов брендов, на которых размещена реклама от Youlamedia? Ну просто чтоб знать, к чему стремиться.

Присоединяюсь. Мне так, чисто поржать (с).

Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20
skif06:

У нас на сайте есть каруселька "наши клиенты".

T
На сайте с 14.08.2015
5
Youlamedia:

В том то и дело, так и не известно точное определение "премиум" для сайтов этой системы. Вообще, точное определение ведет к ясности происходящего.

А много факторов, и то и се, пальцем в небо. А может и просто сокращается штат обслуживающего персонала, ведь куда меньше затрат обслуживать сайты с большим количеством трафика, чем, пусть, в сотни раз больше, но мелочных сайтов.

Нынче человеческий труд дорог, вон в Китае роботизация полным ходом, на строительном рынке труда даже роботов-штукатуров, каменщиков создали, выгоднее чем с людьми работать. А тут какие то мелочные веб-мастеришки)))+)

Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20

Как же писали ранее, одну из ближайших выплат мы проведем со сниженным минимальным порогом. Это будет выплата, которая пройдет в конце сентября за период заработка по август месяц включительно. Выплата, которую мы проведем за июль, будет сделана согласно текущим официальным лимитам, для большинства электронных валют это эквивалент $50. Такой режим выбран по причине того, что есть достаточное число партнеров, которые за август заработали сумму, достаточную для преодоления минималки в $5, и это позволит произвети им выплату их балансов.

Выплата за июль уйдет в самое ближайшее время, большиство переводов будут сделаны сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий