- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нету выплаты за май до сих пор. В чем дело то? В конце каждого месяца выводили регулярно, теперь нет выплат.
А чего вообще случилось? Примерно полтора часа рекламные блоки вообще не отображались. А теперь начали показываться непонятные баннеры с танчиками, самолетиками, другими онлайн играми, знакомствами, что-то мелькающее с предложением почистить компьютер, и другая шняга.
А у них теперь минималка полтишок - не набралось может быть?
Кстати да, прет какой-то совсем треш. Такого вообще не надо. Гугля нет вообще
До сих пор тишина.
Денежка капнула, если что. А баннеры все такие же мерзкие
Господа Youlamedia и yana_aska, почему забросили свой топик? Почему не решаете вопросы? Тех.поддержка у вас г**но, ответы штампуют даже не читая вопроса.
Вообще такое ощущение, что в Youlamedia собрались бездельники на окладе, которым плевать не только на людей которые теряют деньги из-за такого некачественного предоставления услуг, но и на свою работу.
До сих пор тишина. Я уже тизеры поставил, слёзы душат(
Пора снимать эту партнерку, походу ей пришел конец.😡 Обидно, что минималка не набралась за месяц.
Тоже пока снял их коды пока не восстановятся. Идут одни баннеры, по которым никто не будет кликать.
Спросил про настройку CSP у них, в ответ пришло:
К сожалению, Google ужесточил требования к сайтам, которые можно принимать в качестве партнеров в систему Google AdX. Это касается как качества сайтов, так и уровня посещаемости. В связи с этим мы провели переаппрув всех партнеров. К сожалению, Ваш сайт не подходит под новые требования Google. Просим прощения за неудобства.
Вы чего там одурели совсем? Возвращайте тогда деньги, за рекламу, которую я открутил.
P.S. У меня в день 40к просмотров объявлений, чем это я вам не подхожу? Ухожу тогда в adlabsnetworks, они и платят больше, и вывод денег от 5$. Желаю вам успешно развалиться...