Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

[Удален]

Нету выплаты за май до сих пор. В чем дело то? В конце каждого месяца выводили регулярно, теперь нет выплат.

G
На сайте с 04.09.2012
93

А чего вообще случилось? Примерно полтора часа рекламные блоки вообще не отображались. А теперь начали показываться непонятные баннеры с танчиками, самолетиками, другими онлайн играми, знакомствами, что-то мелькающее с предложением почистить компьютер, и другая шняга.

abook
На сайте с 11.05.2010
55
Нету выплаты за май до сих пор. В чем дело то? В конце каждого месяца выводили регулярно, теперь нет выплат.

А у них теперь минималка полтишок - не набралось может быть?

Примерно полтора часа рекламные блоки вообще не отображались. А теперь начали показываться непонятные баннеры с танчиками, самолетиками, другими онлайн играми, знакомствами, что-то мелькающее с предложением почистить компьютер, и другая шняга.

Кстати да, прет какой-то совсем треш. Такого вообще не надо. Гугля нет вообще

...репрезентую :)
В2
На сайте с 03.02.2013
34

До сих пор тишина.

abook
На сайте с 11.05.2010
55

Денежка капнула, если что. А баннеры все такие же мерзкие

[Удален]

Господа Youlamedia и yana_aska, почему забросили свой топик? Почему не решаете вопросы? Тех.поддержка у вас г**но, ответы штампуют даже не читая вопроса.

Вообще такое ощущение, что в Youlamedia собрались бездельники на окладе, которым плевать не только на людей которые теряют деньги из-за такого некачественного предоставления услуг, но и на свою работу.

В2
На сайте с 03.02.2013
34

До сих пор тишина. Я уже тизеры поставил, слёзы душат(

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Пора снимать эту партнерку, походу ей пришел конец.😡 Обидно, что минималка не набралась за месяц.

M
На сайте с 30.04.2009
106

Тоже пока снял их коды пока не восстановятся. Идут одни баннеры, по которым никто не будет кликать.

Z0
На сайте с 03.09.2009
777

Спросил про настройку CSP у них, в ответ пришло:

Добрый день
К сожалению, Google ужесточил требования к сайтам, которые можно принимать в качестве партнеров в систему Google AdX. Это касается как качества сайтов, так и уровня посещаемости. В связи с этим мы провели переаппрув всех партнеров. К сожалению, Ваш сайт не подходит под новые требования Google. Просим прощения за неудобства.

Вы чего там одурели совсем? Возвращайте тогда деньги, за рекламу, которую я открутил.

P.S. У меня в день 40к просмотров объявлений, чем это я вам не подхожу? Ухожу тогда в adlabsnetworks, они и платят больше, и вывод денег от 5$. Желаю вам успешно развалиться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий