Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

S0
На сайте с 10.04.2012
78
angella:
У меня там как раз 35 баксов скопилось, сайты до 5 тысяч уников, это что же бесполезно ставить обратно, чтобы добить до минималки?

Ну поставить-то можно, но доход упал (у меня) больше, чем в 10 раз, после того, как перестали откручивать рекламу гугла. И блок стоял всего один, в дополнение к адсенс.

Вот сейчас посмотрел статистику: когда его снимал, капало до 10 центов в день😂 Это мне нужно добивать до минималки около 150 дней.

П.С. На это ведь и было рассчитано?

T
На сайте с 14.08.2015
5

Работал с юлой чуть больше месяца, сайт 500 уников в сутки, заработал $10.5, после чего произошло все это. Писал параллельно менеджеру и в тех поддержку, все п*здаболили, что якобы они не причем, это все сам гугл ужесточил правила и отказался производить показы на сайтах с мелкой посещаемостью.

Я нашел AdLabs, зарегистрировался в ней. Реклама AdExchange, которая по словам работников Youlamedia, отказалась от моего сайта, без проблем начала работать. В AdLabs хорошая, отзывчивая тех поддержка - сразу заметил, после общения с работниками юлы. Правда, на пару центов стоимость 1000 показов меньше, что есть, то есть. С другой стороны - минималка на вывод мизерная. Короче, мне как то больше по душе эта контора.

Я написал менеджеру Youlamedia что мол, врете ведь, гугл ничего не ужесточала, посмотрите, на моем сайте реклама работает. В ответ еще и нахамила мне, мол, из-за вас мы несем убытки, что вы работаете с другим ЦОП и отбираете показы. А что мне делать, крутить их показы, за которые 1-2 цента в сутки набегает.? Короче, Бог им судья.

Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20
Taskmaster:
В ответ еще и нахамила мне, мол, из-за вас мы несем убытки, что вы работаете с другим ЦОП и отбираете показы.

А можно скриншет данных угроз сюда или в личку приложить? Слишком громкие слова для человека с сегодняшней датой регистрации и единственным бездоказательным постом.

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Youlamedia:
А можно скриншет данных угроз сюда или в личку приложить? Слишком громкие слова для человека с сегодняшней датой регистрации и единственным бездоказательным постом.

Опа! Добрый вечер! Где деньги, Зин? Минималку на вывод тоже вас гугл заставил сделать? От же ж проклятые буржуины!

То есть из всех последних постов в этой теме вам есть, что ответить только на последний?

T
На сайте с 14.08.2015
5
Youlamedia:

Угроза и завуалированное хамство это разные вещи. Конечно, сейчас скину целую историю Вам в Skype (если Вы сами уже не пересмотрели всю историю), где поддержка и менеджер говорят неправду, откровенное вранье. А Вы сами уже решайте, нормальное ли это отношение или хамство. Про угрозы речь не идет.

Прошу подтвердить сказанное выше мной насчет этого вранья про "ужесточения правил Google Ad Exchange" в этой теме. Поймите, я потерял очень много времени на то чтобы разобраться, если бы мне сразу сообщили что это в самой системе Youlamedia поменялись правила, у меня претензий не было бы.

[Удален]
Youlamedia:

Ишь ты, глазастые какие.

Пять месяцев в молчанку играли, а тут смотри-ка, голос у них прорезался 🙅

ГДЕ ДЕНЬГИ??? ХИТРОУМНЫЕ ВЫ НАШИ!

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

не судьбу ли Бегуна юла постигает?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
RUSLAN77
На сайте с 04.06.2013
91

Youlamedia, "эффект страуса" - это Ваш главный враг. Такая позиция 100% не применима, и оттолкнёт от Вас ещё больше людей.

Надо не бояться, а вести конструктивный диалог, и не прятаться в улитку.

Marsel Nebei:

Ишь ты, глазастые какие. Пять месяцев в молчанку играли, а тут смотри-ка, голос у них прорезался 🙅
ГДЕ ДЕНЬГИ??? ХИТРОУМНЫЕ ВЫ НАШИ!

После таких "наездов", они опять уйдут в оффлайн на пол года.

В2
На сайте с 03.02.2013
34

У меня там 330 баксов зависло. Обещали выплатить в срок. Жду:2cents:.🍿

T
На сайте с 14.08.2015
5

У кого сумма, а я два дня потратил, искал баги и в самом гугле выяснял из-за того, что мне написали в поддержке Youlamedia:

"Добрый день К сожалению, Google ужесточил требования к сайтам, которые можно принимать в качестве партнеров в систему Google AdX. Это касается как качества сайтов, так и уровня посещаемости."

И видать мне так и не ответят в этой теме после того, как поставили под сомнение все сказанное выше мною. Ибо что они могут сказать - "Да, паразиты, спору нет"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий