- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мои предположения такие (проверю на своем примере).
Кажется адсенс платит за ПРЕДЫДУЩИЙ МЕСЯЦ, т.е. в конце сентября формируется только сумма которая была на 1 сентября. Все что заработали в сентябре НЕ ПЛЮСУЕТСЯ к тому что было на 1 сентября, и поэтому 25 сентября не формируется платеж. Следовательно 25 октября должно быть: сумма на 1 сентября+ доход за сентябрь целиком. И если, эта сумма больше 100$ то ждите выплаты.
Это мои рассуждения, не знаю прав ли я, но других объяснений нет☝
Например, после оформления платежа 25 августа Вы смогли заработать еще 20$ до конца месяца. Затем еще 70$ в сентябре. Всего
Так вот они мне в сентябре сформировали выплату за август и она висит с тех пор невыплаченная, всё что до августа, выплатили еще тогда. Или вы хотите сказать, что надо каждый месяц больше 100 долларов зарабатывать, тогда будут выплачиваться?
Хмм... Давайте на примере. Так будет нагляднее. К примеру, до августа месяца я заработала первые 100 баксов, персонифицировалась в рапиде в конце августа и мне перевели эти деньги. Следом в сентябре сформировалась выплата за август, например 10 долларов и висит невыплаченная. И я так думала, что эта невыплаченная сумма 10 далларов должна была уйти в рапиду в конце сентября. Так?
Насколько я понимаю, порог платежа минимум 100 долларов. Если в сентябрь с момента последней августовской транзакции перешло 10 долларов, да еще в самом сентябре заработок 120долларов, то несмотря на сумму мы их в конце сентября не получим, т.к. 22-25 сентября учитывают сумму которая была к выплате на 1 сентября, а у Вас она 10долларов. 🍿
Насколько я понимаю, порог платежа минимум 100 долларов. Если в сентябрь с момента последней августовской транзакции перешло 10 долларов, да еще в самом сентябре заработок 120долларов, то несмотря на сумму мы их в конце сентября не получим, т.к. 22-25 сентября учитывают сумму которая была к выплате на 1 сентября, а у Вас она 10долларов. 🍿
"т.к. 22-25 сентября учитывают сумму которая была к выплате на 1 сентября, а у Вас она 10долларов"
Не совсем поняла. Порог платежа 100 долларов, я думала это порог первого платежа. Или всегда? То есть меньше 100 долларов они не переводят? Т.е. пока опять у меня не накопится 100 далларов деньги мне не переведутся?
Не совсем поняла. Порог платежа 100 долларов, я думала это порог первого платежа. Или всегда? То есть меньше 100 долларов они не переводят? Т.е. пока опять у меня не накопится 100 далларов деньги мне не переведутся?
Всегда так. Меньше 100 не выдают.
Да??? 😮 Почти год читаю всякую инфу про это и первый раз слышу такое. Спасибо, что ответили. А то я уже переживать начала... :(
Доллар как сильно подорожал, уже 40 рублей
Доллар как сильно подорожал, уже 40 рублей
к моменту выплат скорректируется - выплаты всегда совпадают с выплатами налогов крупнейшими экспортерами 🍿
Если в сентябрь с момента последней августовской транзакции перешло 10 долларов, да еще в самом сентябре заработок 120долларов, то несмотря на сумму мы их в конце сентября не получим, т.к. 22-25 сентября учитывают сумму которая была к выплате на 1 сентября, а у Вас она 10долларов. 🍿
Ну на самом деле сумма формируется не 1 сентября, а как минимум 2-го, а раньше было так вообще 6-го - это что касается контекста, а доходы с Youtube так и вообще начисляются только к 12-му.
Ну что господа, доллар уже 41 рубль.
Цена на нефть резко упала.
На рапиду деньги упадут наверное только на следующей неделе.