- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Друзья, поздравляем со всеми прошедшими праздниками и начавшимися рабочими дням!
Сначала узнав об этом партнере обрадовался, но после попыток зарегистрироваться настало разочарование. Две недели я отправлял заявки, потверждал, заполнял анкеты. Ни одного слова кроме робота. Пока не написал в сапорт так и не смог создать блоки. Наконец сегодня что то включили, хотя ни слова так и не ответили. Тупо появилась возможность создать блок. Хорошо что периодически заходил и проверял. Теперь второй час создаются блоки. Висит сообщение "336 x 280 СОЗДАЁТСЯ...". Это же издевательство, а не работа! Если там у вас никто не хочет работать, предупредите об этом на сайте чтоб не отнимать время у людей.
Я уж даже не заикнусь о том, чтоб мне что то оптимизировали и увеличивали доход от AdSense. Все что мне нужно, это получать свои выплаты в WMZ или на расчетный счет вместо Western Union без уменьшения дохода. Еще на несколько дней меня хватит, но потом пишу гневный пост на блоге.
carbofos, Вы очень вольно обращаетесь с цифрами, давайте я напишу тут хронологию, чтобы у остальных не было вопросов.
5 января регистрация. (11 число и уже две недели прошло?)
8 января сайт рассмотрен и принят, выслана анкета от Google. (обычное рассмотрение до двух суток, учитывая глубокие новогодние праздники, не так и плохо?)
11 января Google принял сайт, который также может рассматривать сайт несколько дней и от нас тут ничего не зависит. Опять таки, мы не можем видеть момент, когда анкета была заполнена, только когда одобрена или отклонена. (И пришло письмо, в котором подробно все написано, что можно создавать блоки, где и как это делается).
11 января же запрошено два блока и созданы, блоки могут создаваться до нескольких часов, когда большая очередь заявок. (О чем также уходит уведомление на почту).
Да, некоторые вещи у нас делаются в силу архитектурных ограничений от Google не так быстро, как хотелось бы, пытаемся тут либо сами что-то изобретать для увеличения скорости, либо же стимулировать Google для добавления функционала нужного. В имеющихся же рамках пытаемся делать максимум возможного, и, конечно, ни о каких двух неделях речи быть не может. В любом случае просим прощения за вызванные неудобства, конечно, хотелось бы чтобы все делалось за 5 минут в два клика, но увы, в данный момент в AdExchange это невозможно.
Youlamedia, а можно узнать комиссию (%) сети?
Playmаn, про комиссию сложно что-то однозначно сказать, потому как мы предлагаем намного больше услуг, чем если бы вы работали напрямую. То есть заработок с Юлой будет выше, чем при других вариантах сотрудничества
Причем здесь «больше услуг» и «выше заработок» ...
Юла и адсенс "берут рекламу" из одного и того же места.
Для примера возьмем рекламодателя, который таргетировался на конкретный сайт, открутил на нем свою рекламу потратив на это $100.
[проценты ниже - неточные, указаны для наглядности]
# В случае если бы данный сайт работал "напрямую" (размещал блоки адсенса):
1. + 2. (Ад сервер + адсенс) = Google
3. Вебмастер
Google - 40% ($40), Вебмастер - 60% ($60)
# В вашем случае (размещал блоки юлы т.е. в качестве "прокладки" выступали вы, а не адсенс):
1. Ад сервер = Google
2. YoulaMedia
3. Вебмастер
Google - 40% ($40) - в контексте моего вопроса это значение не важно
$60 = 100% => (YoulaMedia - ?, Вебмастер - ?)
Playmаn, вебмастер получает 100% заработка, который указан в админке. А дополнительные услуги в данном случае вес. Потому что без Youlamedia больше 80% текущего дохода получать будет проблемно, и получать средства на электронные кошельки также. Все эти заботы на себя берем мы
Здравствуйте! Какой срок "рассмотрения и добавления" сайта?
alex48, Здравствуйте
не более 3 дней
Playmаn, вебмастер получает 100% заработка, который указан в админке. А дополнительные услуги в данном случае вес. Потому что без Youlamedia больше 80% текущего дохода получать будет проблемно, и получать средства на электронные кошельки также. Все эти заботы на себя берем мы
Очень сильно не хотите оглашать свои проценты но при этом уже пытаетесь оправдывать их величину. Все ясненько, вопросов нет.
А над фразой «без Youlamedia больше 80% текущего дохода получать будет проблемно» грех не поржать))