- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
teresh, Youlamedia является официальным партнером по продукту AdExchange и оптимизатором AdSense
hazelnut, напишите свой сайт в личку, проверим, что не так
---------- Добавлено 16.12.2013 в 13:48 ----------
Доход падает предположительно ввиду конца года. Рекламодатели какие-то кампании завершают.
Пробовал Юламедиа. У меня CTR в Юла меньше, чем был в Adsense. Толи объявления меньше показывают, толи хуже подбирают, толи часть кликов "умалчивают". Очень странное обновление статистики (скорее уж ее долгое необновление).
Короче, больше чем в Адсенсе в Юле не заработать. Есть смысл ее использовать для не совсем чистых сайтов (например, есть неявное/частичное нарушение авторских прав или какая-либо страмота), коими портить свой аккаунт в адсенсе не хочется (банят там личность, а не проекты, и поэтому выводить средства на себя будет нельзя). А если уж забанят через Юлу, то не тебя и не твой аккаунт. Но понятно, что такой "либерализм" не бесплатен. А все "передовые технологии" - это для прикрытия глаз.
а мой сайт не приняли) адсенс на сайте много лет и все нормально, но видимо посещаемость маленькая. Посещаемость 30-40к мало?
У меня сайт с посещаемостью примерно 3к взяли.
Кто обьяснит в чем смысл этих компаний третьих лиц между владельцами сайтов и гуглом? Мне и из-за бугра тоже писала компания, типа партнер гугла, премиальные рекламодатели и т.д. Но что мешает не привлекать третьи лица и делиться с ними? че то не пойму.
и еще хорошая новость для всех наших партнеров! выплата за ноябрь месяц будет произведена 25 декабря, на праздники все будут с деньгами на руках! :) 🍻
Деньки не пришли....
Похоже передумали :(
Мне тоже не пришли...
plab, youlamedia предварительно фильтрует контент на Вашем сайте, что помогает обезопасить Вас от санкций Гугла. И оказываем помощь и поддержку при размещении. Также подсказываем, как лучше всего поставить баннеры
Tanychka, hazelnut, нет, возникли небольшие затруднения. Разбираемся, уже скоро решим. Приношу извинения за неудобства
---------- Добавлено 26.12.2013 в 12:32 ----------
Tanychka, hazelnut, уточните, пожалуйста, в личку ваши аккаунты
выплаты за ноябрь получила, благодарю🍻
выплаты за ноябрь получила, благодарю🍻
Да, есть такое дело.