Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

teresh, Youlamedia является официальным партнером по продукту AdExchange и оптимизатором AdSense

hazelnut, напишите свой сайт в личку, проверим, что не так

---------- Добавлено 16.12.2013 в 13:48 ----------

Доход падает предположительно ввиду конца года. Рекламодатели какие-то кампании завершают.

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
P
На сайте с 26.04.2010
368

Пробовал Юламедиа. У меня CTR в Юла меньше, чем был в Adsense. Толи объявления меньше показывают, толи хуже подбирают, толи часть кликов "умалчивают". Очень странное обновление статистики (скорее уж ее долгое необновление).

Короче, больше чем в Адсенсе в Юле не заработать. Есть смысл ее использовать для не совсем чистых сайтов (например, есть неявное/частичное нарушение авторских прав или какая-либо страмота), коими портить свой аккаунт в адсенсе не хочется (банят там личность, а не проекты, и поэтому выводить средства на себя будет нельзя). А если уж забанят через Юлу, то не тебя и не твой аккаунт. Но понятно, что такой "либерализм" не бесплатен. А все "передовые технологии" - это для прикрытия глаз.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

а мой сайт не приняли) адсенс на сайте много лет и все нормально, но видимо посещаемость маленькая. Посещаемость 30-40к мало?

P
На сайте с 26.04.2010
368

У меня сайт с посещаемостью примерно 3к взяли.

FN
На сайте с 21.11.2008
38

Кто обьяснит в чем смысл этих компаний третьих лиц между владельцами сайтов и гуглом? Мне и из-за бугра тоже писала компания, типа партнер гугла, премиальные рекламодатели и т.д. Но что мешает не привлекать третьи лица и делиться с ними? че то не пойму.

H
На сайте с 06.09.2013
23
Youlamedia:

и еще хорошая новость для всех наших партнеров! выплата за ноябрь месяц будет произведена 25 декабря, на праздники все будут с деньгами на руках! :) 🍻

Деньки не пришли....

Похоже передумали :(

T
На сайте с 18.11.2013
50

Мне тоже не пришли...

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

plab, youlamedia предварительно фильтрует контент на Вашем сайте, что помогает обезопасить Вас от санкций Гугла. И оказываем помощь и поддержку при размещении. Также подсказываем, как лучше всего поставить баннеры

Tanychka, hazelnut, нет, возникли небольшие затруднения. Разбираемся, уже скоро решим. Приношу извинения за неудобства

---------- Добавлено 26.12.2013 в 12:32 ----------

Tanychka, hazelnut, уточните, пожалуйста, в личку ваши аккаунты

T
На сайте с 18.11.2013
50

выплаты за ноябрь получила, благодарю🍻

H
На сайте с 06.09.2013
23
Tanychka:
выплаты за ноябрь получила, благодарю🍻

Да, есть такое дело.