- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Playmаn, а ваши проценты какие? вы сколько зарабатываете? :)
Все ясненько, вопросов нет.
ясненько что никто не будет работать за бесплатно.
так же ясненько, что гугл не дурак и поделится своей частью прибыли со своим партнером, а не оставит ему права выбора брать "сколько унесешь".
еще более ясненько, что любые такие соглашения строго конфиденциальны и оглашать их никто просто не имеет права.
но вижу вам не ясненько.
Евген, ваши объяснения были бы хороши если бы исходили из уст (а точнее из пальцев) представителей сети, а так это всего лишь фантазии (особенно по поводу "гугл поделится своей частью прибыли"). Но "отмазку" с конфиденциальностью вы могли бы им раньше подкинуть, тогда бы и я сразу отвязался и yana_aska не пришлось бы составлять ответы так, чтобы ...
Но "отмазку" с конфиденциальностью вы могли бы им раньше подкинуть, тогда бы и я сразу отвязался и yana_aska не пришлось бы составлять ответы так, чтобы ...
ой, не смешите. хоть один коммерческий договор заключите с компанией уровня гугла, тогда будет о чем говорить про конфиденциальность.
Playmаn, а зачем считать деньги в чужом кармане, если ситуация предельно простая - посчитайте сколько вы зарабатываете напрямую с Эдсенсом и сравните с заработком на том же месте с Юлой. Если вам это выгодно, то какая вам разница сколько они себе сверху берут? Если не выгодно, то зачем с ними работать?
Nina, а поговорить? :)
Nina, а поговорить? :)
Да, тут вы правы, это конечно святое. Самая животрепещущая тема на свете - сколько денег в чужом кармане и почему не в моем 😂
А я ничего и не писал о наличии или отсутствии (мне это неизвестно, а фантазировать это ваш удел) у юлы возможности выносить в паблик какие-либо моменты их взаимоотношений с гуглом. Но если человек что-то спрашивает, а они не вправе раскрывать об этом инфу, то почему бы так и не написать, вместо череды ответов-пустышек.
Разве что, им запрещено разглашать информацию о том, что им запрещено что-то разглашать ))
Да, тут вы правы, это конечно святое. Самая животрепещущая тема на свете - сколько денег в чужом кармане и почему не в моем 😂
при этом человек просто "мимо проходил" как говорится. и тут ему стало интересно ☝
Playmаn, а зачем считать деньги в чужом кармане, если ситуация предельно простая - посчитайте сколько вы зарабатываете напрямую с Эдсенсом и сравните с заработком на том же месте с Юлой ...
Именно это и было сделано. Доход стабильно держится ниже чем в adsense. Я хотел узнать вклад комиссии в это самое "ниже".
А по поводу выгодности тут и говорить особо нечего. Для большинства, вменяемые (для рунета) способы вывода перекрывают даже ощутимое (как у некоторых, исходя из их возмущений) падение дохода.
Статистика приказала долго жить? Второй день не обновляется. У всех так или это мне так повезло?