- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Попробовал сделать 2 бюджета: 1000 рублей и 10 000 рублей. Прогнозируемое число ссылок удивило))))
Бюджет в месяц 1000 рублей - прогноз 20 ссылок.
Бюджет в месяц 10 000 рублей - прогноз 115 ссылок (Бюджет в 10 раз больше предыдущего).
Попробовал сделать 2 бюджета: 1000 рублей и 10 000 рублей. Прогнозируемое число ссылок удивило
"Это норма", когда комиссия сервиса 500%
Да, парни... на итоговом скриншоте саппорта гогеттопа видно, что у вас накрутка в 1.64 раза на ссылку в ггт.
А теперь, если можно, пару фактов. Я вчера ради интереса зарегался в ггл (в пиаре у меня уже был аккаунт) и сравнил цены некоторых площадок, по которым нашел пересечения. Таблица от MiRaj не соответствует действительности.
На сайте bportal.ru, к примеру, ссылка в новости стоит 609,89 рублей. 733 - откуда получена эта цифра? Если сравнить с табличным значением ггл (420), то умножаем 420 на 1.64 и получаем 700.
И еще один момент, который от меня полностью ускользает - почему вы берете проценты за рассрочку? За что берутся эти средства? Фактически не вы же выдаете эти средства оптимизатору в кредит и понемногу возвращаете - это делает вебмастер, это его деньги (я кстати не понял, есть ли у него возможность отказаться от рассрочечных ссылок и принимать только единоразово оплачиваемые). Почему вы кладете их себе в карман?
И еще один момент, который от меня полностью ускользает - почему вы берете проценты за рассрочку? За что берутся эти средства? Фактически не вы же выдаете эти средства оптимизатору в кредит и понемногу возвращаете - это делает вебмастер, это его деньги (я кстати не понял, есть ли у него возможность отказаться от рассрочечных ссылок и принимать только единоразово оплачиваемые). Почему вы кладете их себе в карман?
Вечныйстудент, GoGetTop выплачивает вебмастерам ГГЛ и МЛ всю сумму размещения единовременно. То есть по сути GoGetTop кредитует оптимизатора, у которого не хватает собственных средств для размещения достаточного количества ссылок. GoGetTop - обычный пользователь в ГГЛ и МЛ. С такими же комиссиями на пополнение и условиями пользования как и любой другой.
Страховка - это опция. Она доступна любому клиенту именно биржи. GoGetTop просто даёт возможность ей воспользоваться или экономить на свой страх и риск. Все прекрасно понимают, что защититься от недобросовестных вебмастеров крайне нелегко. Эти деньги не уходят в карман GoGetTop.
Вечныйстудент, GoGetTop выплачивает вебмастерам ГГЛ и МЛ всю сумму размещения единовременно. То есть по сути GoGetTop кредитует оптимизатора, у которого не хватает собственных средств для размещения достаточного количества ссылок. GoGetTop - обычный пользователь в ГГЛ и МЛ. С такими же комиссиями на пополнение и условиями пользования как и любой другой.
А почему просто и давть выбор вебмастеру, получать деньги не единовременно, а частями.
Выгода очевидна, меньше сумма за размещение, больше клиентов. Так проще взять кредит и закупить на эти деньги ссылок и % по кредиту окажется ниже, чем у вас.
---------- Добавлено 11.10.2013 в 21:46 ----------
Все прекрасно понимают, что защититься от недобросовестных вебмастеров крайне нелегко.
Идаладно, если бы взялись за это дело, не надо было бы никакой страховки. Просто тупо, если ВМ снял линки, делаешь БЛ и этот БЛ во всех ссылочных биржах рунета существовал.
Тут просто разговор о том, что лень и не зря же страховые компании существуют, они не бедствуют, а имеют хорошую прибыль.
Сильно круто прям процентовка у вас, тем более, если сюда включить еще оплату по безналу +10 %
Попробовал сделать 2 бюджета: 1000 рублей и 10 000 рублей. Прогнозируемое число ссылок удивило))))
Атаман Подпольный, всё достаточно просто, но никто из пользователей об этом не задумывается. В рунете нет бирж статей или ссылок, в которых бы цены были жестко стандартизированы. Каждый вебмастер сам устанавливает ту цену для своей площадки, которую считает нужным. Что происходит, когда GoGetTop пытается подобрать доноров в конкретно вашей тематике, причем так, чтобы они были достойными по качеству? Появляется перечень подходящих площадок, отсортированный по цене (при этом весь перечень обязательно удовлетворяет требованиям GoGetTop`а по качеству). Когда вы указываете бюджет в N, из этого списка выбираются сначала именно хорошие дешевые площадки. Когда вы указываете бюджет 10N, дешевые площадки просто физически заканчиваются и GoGetTop вынужден покупать чуть более дорогие.
Есть такие тематики и регионы, в которых вообще крайне мало площадок приличных. В таких ситуациях менеджеру GoGetTop приходится связываться с пользователем и согласовывать в обязательном порядке все площадки. Если это популярная тематика типа стройки или женского раздела, то всё гораздо проще.
---------- Добавлено 11.10.2013 в 22:05 ----------
А почему просто и давть выбор вебмастеру, получать деньги не единовременно, а частями.
Просто тупо, если ВМ снял линки, делаешь БЛ и этот БЛ во всех ссылочных биржах рунета существовал.
Сильно круто прям процентовка у вас, тем более, если сюда включить еще оплату по безналу +10 %
В GoGetTop нет своих вебмастеров. Мы не можем договориться с ними и выплачивать деньги частями. GoGetTop пользуется биржами ML и GGL, в которых не предусмотрена оплата в рассрочку. Не забывайте ещё и то, что когда вебмастер узнаёт о том, что будет получать деньги частями, он наверняка увеличит стоимость размещения.
Ну это уже на вселенский заговор похоже. Биржи рунета не очень-то и дружат между собой. Идея, конечно, замечательная. Но её стоит обсуждать в ветках бирж, а не GoGetTop`а. Поэтому здесь что-то комментировать сложно.
Вы же уже очень давно занимаетесь SEO и бизнесом и прекрасно понимаете, откуда берутся эти комиссии за безнал ;) Кроме того, повторюсь, мы пополняем свои аккаунты в биржах на тех же условиях, что и любые другие пользователи.
GoGetTop_Support, ну может кому то из ВМ нужен безнал. :)
GoGetTop_Support, ну может кому то из ВМ нужен безнал. :)
Поэтому мы и сделали его доп.опцией :)
Да, парни... на итоговом скриншоте саппорта гогеттопа видно, что у вас накрутка в 1.64 раза на ссылку в ггт.
А теперь, если можно, пару фактов. Я вчера ради интереса зарегался в ггл (в пиаре у меня уже был аккаунт) и сравнил цены некоторых площадок, по которым нашел пересечения. Таблица от MiRaj не соответствует действительности.
На сайте bportal.ru, к примеру, ссылка в новости стоит 609,89 рублей. 733 - откуда получена эта цифра? Если сравнить с табличным значением ггл (420), то умножаем 420 на 1.64 и получаем 700.
так же начал проводить аналогии между ГГТ и пр.сапой и что-то у меня получается дикий перевес на стороне сапы. Дело даже не в самих этих огромных комиссий, а в том, что отсутствует прозрачность.
Единственное я еще не разобрался, а ГГТ предоставляет какие-либо документы, если работать как юр. лицо ?
Единственное я еще не разобрался, а ГГТ предоставляет какие-либо документы, если работать как юр. лицо ?
Уже совсем скоро GoGetTop выходит из Beta-версии и работа с юрлицами будет реализована в полной мере - выставления счетов, закрывающие акты. Ориентировочно через 10 дней.