- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Aniskywalk, пилим изо всех сил.
Будет возможность отключить все что можно.
по сути просто кредитуете под проценты. и в нагрузку балласт в виде "подборки доноров", "написания статей" и прочей чепухи по мегаценам.
сделайте тогда уж прям интерфейсе бирж для оптимизатора соответствующий ему кредитный лимит на какой-то срок под фиксированный процент вне зависимости от сроков возврата и списывайте по мере пополнения баланса и согласно графика. пусть сам закупается где хочет.
все будут довольны - и ценой, т.к. сами будут выбирать, и прозрачностью, т.к. будет точно известно кто сколько кому должен.
kysok sabaki, ггтоп - отдельный проект, его делает отдельная команда и планы его развития не пересекаются с Миралинксом и ГГЛом. Мы предпочитаем делать профильные проекты и максимально сосредотачиваться на их развитии, а не создавать комбайн, где все работает кое-как.
Сейчас мы пилим отдельный вход для сео-специалистов со следующей логикой:
Включает в себя:
[x] премодерация площадок
[x] постмодерация ссылок
[x] снятие позиций Я+Г+конкуренты
[x] консультации
Бегунок, распределяющий деньги между биржами (сюда же настройку опций по покупке нескольких ссылок в статьях):
ГГЛ [-----*--------------] Миралинкс
Дополнительные опции:
[x] рассрочка +25% (пока не утвержденный параметр)
[-] страховка от удаления (Мирка + ГГЛ) +10%
[-] страховка от неиндексации (только Мирка) +10%
[x] оплата по безналу +10%
Итого - максимальный пакет будет стоить (на примере 100 рублевой ссылки в ггл)
((100 + 10% за страховку) + 10% за оплату по безналу) + 25% рассрочки + 15% комиссии ГГТоп = 100 * 1,1 * 1,1 * 1,4 = 169,4 р
Минимальный пакет (чисто ссылка) = 115 р.
Сейчас нам важно проанализировать результаты работы за месяц, посмотреть на динамику платежей, чтобы откалибровать все вышеуказанные цифры. Но логика скорее всего будет именно такой.
Для обычных пользователей пока оставим все как есть, попробуем уменьшить общую комиссию за счет ряда обновлений (о них писал выше).
Там хоть вещи стоят своих денег
А вот за оптимизаторский интерфейс я только за, только из-за рассрочки и решил воспользоваться
как отказаться от части площадок?
как отказаться от части площадок?
Напишите, пожалуйста, тикет в техподдержку с примерами площадок, которыми вы недовольны.
Прочитал всю тему, но так и не понял логики.
MiRaj
Напишите, пожалуйста, одну цифру в процентах (или вилку) сколько составляет максимальная наценка на стоимость ссылки.
Как я понял к максимальным 45% нужно добавить еще 20% за страховку + еще какая-то комиссия системы (какой системы?) + еще что?
Вот пример:
ГГТ купил мне ссылку за 522р. (сумма за 6 месяцев), когда в миралинкс её стоимость 200р. вместе с контентом. Или же вы заказываете контент не у вебмастера, а покупаете дороже на бирже?
Пожалуйста, ответьте на все вопросы из моего сообщения, а не наиболее удобный.
dibago, /ru/forum/805205 на этой странице плюс минус есть все ответы на ваши вопросы.
Если рассматриваете ГГТоп как инструмент закупки ссылок на биржах - советую подождать seo-модуля.
dibago, /ru/forum/805205 на этой странице плюс минус есть все ответы на ваши вопросы.
Если рассматриваете ГГТоп как инструмент закупки ссылок на биржах - советую подождать seo-модуля.
Я перечитал ту страницу уже дважды. Если даже у меня все плохо с математикой и я что-то не понял, все равно у меня не сходятся концы с концами даже с погрешностями на мои ошибки. Т.е.:
1. Покупка ссылки с контентом напрямую в Миралинкс.
2. Покупка ссылки с контентом в Миралинкс + все начисления от ГГТ.
Как бы я не прибавлял все эти начисления, не выходит на ту стоимость по которой я купил ссылку в ГГТ.
По поводу seo-модуля: проблема в том, что я поверил тем данным, которые описаны в FAQ и уже запустил несколько проектов...