GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Aniskywalk, пилим изо всех сил.

Будет возможность отключить все что можно.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

по сути просто кредитуете под проценты. и в нагрузку балласт в виде "подборки доноров", "написания статей" и прочей чепухи по мегаценам.

сделайте тогда уж прям интерфейсе бирж для оптимизатора соответствующий ему кредитный лимит на какой-то срок под фиксированный процент вне зависимости от сроков возврата и списывайте по мере пополнения баланса и согласно графика. пусть сам закупается где хочет.

все будут довольны - и ценой, т.к. сами будут выбирать, и прозрачностью, т.к. будет точно известно кто сколько кому должен.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

kysok sabaki, ггтоп - отдельный проект, его делает отдельная команда и планы его развития не пересекаются с Миралинксом и ГГЛом. Мы предпочитаем делать профильные проекты и максимально сосредотачиваться на их развитии, а не создавать комбайн, где все работает кое-как.

Сейчас мы пилим отдельный вход для сео-специалистов со следующей логикой:

Комиссия сервиса: 15% (с нее делаются рефотчисления, сумму которых мы еще не утвердили)
Включает в себя:

[x] премодерация площадок
[x] постмодерация ссылок
[x] снятие позиций Я+Г+конкуренты
[x] консультации

Бегунок, распределяющий деньги между биржами (сюда же настройку опций по покупке нескольких ссылок в статьях):
ГГЛ [-----*--------------] Миралинкс

Дополнительные опции:

[x] рассрочка +25% (пока не утвержденный параметр)
[-] страховка от удаления (Мирка + ГГЛ) +10%
[-] страховка от неиндексации (только Мирка) +10%
[x] оплата по безналу +10%

Итого - максимальный пакет будет стоить (на примере 100 рублевой ссылки в ггл)

((100 + 10% за страховку) + 10% за оплату по безналу) + 25% рассрочки + 15% комиссии ГГТоп = 100 * 1,1 * 1,1 * 1,4 = 169,4 р

Минимальный пакет (чисто ссылка) = 115 р.

Сейчас нам важно проанализировать результаты работы за месяц, посмотреть на динамику платежей, чтобы откалибровать все вышеуказанные цифры. Но логика скорее всего будет именно такой.

Для обычных пользователей пока оставим все как есть, попробуем уменьшить общую комиссию за счет ряда обновлений (о них писал выше).

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Вы же не заходите в салон BMW и не говорите что они оборзели столько драть за машины, на автобусе можно же дешевле кататься.

Там хоть вещи стоят своих денег

А вот за оптимизаторский интерфейс я только за, только из-за рассрочки и решил воспользоваться

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

как отказаться от части площадок?

[Удален]
RED FOX:
как отказаться от части площадок?

Напишите, пожалуйста, тикет в техподдержку с примерами площадок, которыми вы недовольны.

D
На сайте с 20.07.2011
64

Прочитал всю тему, но так и не понял логики.

MiRaj

Напишите, пожалуйста, одну цифру в процентах (или вилку) сколько составляет максимальная наценка на стоимость ссылки.

Как я понял к максимальным 45% нужно добавить еще 20% за страховку + еще какая-то комиссия системы (какой системы?) + еще что?

Вот пример:

ГГТ купил мне ссылку за 522р. (сумма за 6 месяцев), когда в миралинкс её стоимость 200р. вместе с контентом. Или же вы заказываете контент не у вебмастера, а покупаете дороже на бирже?

Пожалуйста, ответьте на все вопросы из моего сообщения, а не наиболее удобный.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

dibago, /ru/forum/805205 на этой странице плюс минус есть все ответы на ваши вопросы.

Если рассматриваете ГГТоп как инструмент закупки ссылок на биржах - советую подождать seo-модуля.

D
На сайте с 20.07.2011
64
MiRaj:
dibago, /ru/forum/805205 на этой странице плюс минус есть все ответы на ваши вопросы.

Если рассматриваете ГГТоп как инструмент закупки ссылок на биржах - советую подождать seo-модуля.

Я перечитал ту страницу уже дважды. Если даже у меня все плохо с математикой и я что-то не понял, все равно у меня не сходятся концы с концами даже с погрешностями на мои ошибки. Т.е.:

1. Покупка ссылки с контентом напрямую в Миралинкс.

2. Покупка ссылки с контентом в Миралинкс + все начисления от ГГТ.

Как бы я не прибавлял все эти начисления, не выходит на ту стоимость по которой я купил ссылку в ГГТ.

По поводу seo-модуля: проблема в том, что я поверил тем данным, которые описаны в FAQ и уже запустил несколько проектов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий