- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, Да согласен, факторов много. И вообще я думал не соваться в Москву, а для начала зайти в регионы, там и бюджеты меньше...
Но все равно даже если грубо прикинуть. При средней цене клика в 0.15 центов и конверсией 1% (1 покупатель из 100 человек) мне будет обходиться примерно в $15 или около 500 руб.
Учитывая что на товар, который я озвучил маржа у меня совсем маленькая одной продажей это не отобьется...
Опять получается, что нужно увеличивать ценник на сумму привлечения одного покупателя...
Во я дурень блин... Стараюсь же не палить... 😂
Верно говорят: сказанное слово - серебро, молчание - золото.
ну я тоже стараюсь не палить.. это ж повышает стоимость клика :) С другой стороны это повышает уровень вхождения, информация вроде есть, вот она, бери да делай, а вот в струю попасть все сложнее..
В свете последних движух на сайте я не удивлюсь, если тебе предложат помодерировать раздел..
---------- Добавлено 30.07.2013 в 14:28 ----------
Опять получается, что нужно увеличивать ценник на сумму привлечения одного покупателя...
сделай 2 сайта. С разными ценниками. Один под контекст, другой для клиентов из поиска.
ЗЫ ну чем не "палево" темы?
---------- Добавлено 30.07.2013 в 14:32 ----------
JackykИ вообще я думал не соваться в Москву,
Эх! палить, так палить: по Москве продавать из контекста бывает в разы легче.
можно узнать по каким причинам Вы сделали такой вывод?
Из стоимости жесткого диска прикинул вашу маржу, выделил из этого числа часть которую максимально допустимо потратить на привлечение 1 клиента, разделил на число посетителей которое нужно привести на сайт для конверсии в покупку ( не спрашивайте где я его взял :) ) - получил стоимость клика, которую имеет смысл ставить для того что бы бизнес был рентабельным.
Посмотрел инструмент яндекс директа "прогноз бюджета", прикинув сколько стоимость клика у ваших конкурентов, разделил на некое число ( не спрашивайте где я его взял :) ) после чего узнал, какая стоимость клика ваших конкурентов в Гугл Адвордсе. Получается что клиентов вы очень долго будете ждать с такой стоимостью клика, а создавать объявления контекстной рекламы очень не простое и не быстрое дело. После чего отписался вам в тему.
Jackyk можно понять, все правильно написано, но лично я не верю что трудозатраты оправдают себя.
---------- Добавлено 30.07.2013 в 14:39 ----------
zaka4ekпока писал, увидел что вы сами же все правильно прикинули.
seoshmel, как все туманно описано =) Маржа на продажу жесткого диска и правда не высокая тут скрывать нечего... Если цена в +500 руб. никого не испугает, то другое дело, маржа будет выше :)
Могу другой пример привести, например роботы пылесосы, только не всем известные, а фирмы AGAiT тут у меня маржа высокая =) Но и стоимость товара намного выше...
Если цена в +500 руб. никого не испугает, то другое дело, маржа будет выше :)
Конечно не испугает, вам же человек отписался:)
Конечно не испугает, вам же человек отписался
Да странно конечно, я вот по себе судить не могу, но иногда смотрю, как жена в инете ищет товары, обязательно сравнивает цены с учетом доставки и берет, где дешевле... Все это конечно не показатель, было бы интересно почитать, может есть какие то исследования на эту тему, какой процент обращает внимание на цену?
Но все равно даже если грубо прикинуть. При средней цене клика в 0.15 центов и конверсией 1% (1 покупатель из 100 человек) мне будет обходиться примерно в $15 или около 500 руб.
Учитывая что на товар, который я озвучил маржа у меня совсем маленькая одной продажей это не отобьется...
Опять получается, что нужно
Да так во всех без исключения тематиках, даже когда с продажи имеешь тысяч 20 и более. Там тоже не всё так шоколадно - всё один в один, ровно те же проблемы.
Может, Вы сможете из гарантии по 3 цента получать, или наоборот - из спеца, или РСЯ, или гугла... В каком-нибудь отдельно взятом регионе, например. Тут прогнозы - настолько неблагодарное дело, что их лучше вообще не строить. Может, сайт так сможете забабахать, что у Вас из 100 посетителей 10 человек купят.
Вопрос стоит так - готовы ли возиться и вкладываться, или не готовы. А дальше уже решать. Может, вообще стоит на эти диски болт забить. Это решение на уровне владельца бизнеса, то есть - Ваше.
было бы интересно почитать, может есть какие то исследования на эту тему, какой процент обращает внимание на цену?
Я бы тоже почитал, но не думаю что они есть.
Вопрос стоит так - готовы ли возиться и вкладываться, или не готовы. А дальше уже решать. Может, вообще стоит на эти диски болт забить. Это решение на уровне владельца бизнеса, то есть - Ваше.
Я с Вами с одной стороны согласен, с другой стороны это звучит так рискни баблом, а там видно будет =) По мне так нужно просчитать наихудшие варианты, а для этого нужна информация...
Вообще меня интересовал вопрос на сколько влияет цена товара, я понимаю, что с моей конечной ценой в маркете делать нефиг, но в контексте сравнить цену с ценой конкурента немного сложнее...
это звучит так рискни баблом, а там видно будет
Потому что я говорю, как есть. А не так, как хочется услышать Вам или, например, клиентам.
но в контексте сравнить цену с ценой конкурента немного сложнее...
Сравнят, танки грязи не боятся.