Page Rank на единичку вверх!?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
6326

Мы закончили писать систему makepr.ru. Вроде очень неплохая получилась.

Сейчас еще прорабатываем кольцевой обмен.

Пробуйте, готов к обсуждениям.

юни
На сайте с 01.11.2005
935

1. Внутренние не хотите брать?

2. Если без PHP меняться, вручную - Ваш скрипт что, не сможет проверить наличие кода на странице?

3. Сколько вариантов для ссылок?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
OG
На сайте с 14.12.2003
78
юни:
1. Внутренние не хотите брать?

мы хотим сделать так: 5 страниц, из них 1 главная + 4 сопряженные с ней. Эффективность выше будет. А только внутренние не хотим, это тогда к onlink.ru

юни:

2. Если без PHP меняться, вручную - Ваш скрипт что, не сможет проверить наличие кода на странице?

а зачем вручную я не пойму? когда можно автоматизированно?

юни:

3. Сколько вариантов для ссылок?

заложили один. Смысл закладывать много? чтобы ни один из запросов не раскрутился?

юни
На сайте с 01.11.2005
935
OSTG:
А только внутренние не хотим, это тогда к onlink.ru

Морды для других целей пригодятся. ;)

OSTG:
а зачем вручную я не пойму?

не хочется .htm на .php везде переименовывать. Только без советов обратиться к хостеру, менять .htaccess - сделаете или нет?

OSTG:
Смысл закладывать много?

Смысл - чтоб не клеились и что бы все запросы раскрутить. Сделаете?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
юни:
не хочется .htm на .php везде переименовывать. Только без советов обратиться к хостеру, менять .htaccess - сделаете или нет?

да уже сделано!!! не нужно ничего переименовывать!!!

<include> SSI

+ php файл отдельно. И все дела!

юни:

Смысл - чтоб не клеились и что бы все запросы раскрутить. Сделаете?

да сделаем запросто, только вот нужно ли такое... мне кажется что толку от этого только меньше будет. Да и потом роботы не любят когда ссылки все время меняются. Лучше уж статическими будут.

юни
На сайте с 01.11.2005
935
OSTG:
да уже сделано!!!

"Просто войдите в свой аккаунт и прочтите пункт «код системы»" - Вы тогда может сразу опишите? Я не регистрировался.

OSTG:
... мне кажется что толку от этого только меньше будет.

Ну, хуже не будет - чем больше функционала, тем лучше. ;)

OG
На сайте с 14.12.2003
78
юни:
"Просто войдите в свой аккаунт и прочтите пункт «код системы»" - Вы тогда может сразу опишите? Я не регистрировался.

Ок. Опишем.

юни:
Ну, хуже не будет - чем больше функционала, тем лучше. ;)

да дело в том что дурачье его использует не так как надо, а от этого все страдают.

юни
На сайте с 01.11.2005
935
OSTG:
да дело в том...

Ну, что ж теперь, функций не добавлять? ;) Дерзайте (и по поводу только морд - подумайте).

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а планируется ли увеличение рубрик? Хотелось бы получить рубрику вроде "законодательство, право"..

Кстати, нужно исправить будет "Пилитика" на "Политика" в списке рубрик.

[Удален]

Добрый день, Прочел недостатки системы - пошел регаться. Прости те если не по теме:

не хотите включить такой сервис? Хотя бы на поддомен?

Раскуртка форумов.

Блин, я затрахался у вас регаться. Это издевательство какое-то. То одна ошибка то другая. Нажимаешь назад в броузере, а там все стерто. Вс езаново блин! Не хватает матных слов.

U
На сайте с 28.10.2001
109
OSTG:
<include> SSI
+ php файл отдельно. И все дела!

далеко не всякий виртуал поддерживает сси

лучше в хтаксес вписать

RemoveHandler .html

AddType application/x-httpd-php .html

и приспокойно интегрировать пхп прямо в страницу.

хтаксес значительно чаще доступен, нежели сси.

OSTG:
да сделаем запросто, только вот нужно ли такое... мне кажется что толку от этого только меньше будет. Да и потом роботы не любят когда ссылки все время меняются. Лучше уж статическими будут.

эээ батенька, тут вы как раз в корне не правы... гугль как раз не любит сквозняки. а если проблема в оптимизации под опредленный кей, так никто не мешает этому кею присутствовать во всех ссылках, просто нужно этот кей, от ссылке к ссылке разбавлять разным текстовым шумом.

дёшево хостим блоги здесь (http://sgmanaged.com/ru/) и тут-же наполняем их (блоги) контентом (http://republisher.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий