Page Rank на единичку вверх!?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

OSTG, а с обменом внутренними что-нибудь решили?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
OSTG:
а зачем вручную я не пойму? когда можно автоматизированно?

Сейчас для интереса посмотрел сайтик, который я в 1999 году разместил на бесплатном хостинге.

У него PR=4, тематика - туризм. Жалко терять, честное слово, такой PR. Внешних ссылок сейчас - 0 :) PHP там никогда не будет, разумеется; а так я бы поставил ссылку и забыл про неё. И мне не тяжело, и людям хорошо.

и ещё: я, наверное, неперавильно понял смысл системы... вот я готов отдать полный PR=4 со своей страницы, но мне её уже не нужно раскручивать - она была некоммерческая, мне взамен нужно ссылку на другой ресурс. Ваша система так не будет работать?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
юни:
OSTG, а с обменом внутренними что-нибудь решили?

да, сейчас занимаемся. Правда там ограничение нужно будет сделать. Ровно 3 внутренние страницы. Если их больше - управлять будет тяжело. Желающие смогут поставить себе ссылки хоть на все страницы сайта, но мы уже управлять этим процессом не сможем.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
OSTG:
да, сейчас занимаемся. Правда там ограничение нужно будет сделать. Ровно 3 внутренние страницы. Если их больше - управлять будет тяжело. Желающие смогут поставить себе ссылки хоть на все страницы сайта, но мы уже управлять этим процессом не сможем.

С внутренними вопрос решили. Теперь можно и на них ссылки ставить.

Создали кольцевой обмен! Теперь можно меняться ссылками по схеме сайт1 > сайт2 > сайт3 > сайт1. Оказалось здорово поднимает PR и позиции в поисковиках.

Ну и еще переводим сервис на англ. язык - для англоязычных сайтов.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

OSTG - не доступа... Сёрвер оффлайн?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

OSTG, так можно только внутренними меняться? Без морды?

geosub
На сайте с 29.09.2006
28

Все хорошо, но уже надоели постоянные письма от вашей системы. Притом они отображаются как просто ШТМЛ код! И приходит их довольно много. То отключили, то подключили, то статус изменили. Я уже писал Вам, чтобы Вы с этим что-то сделали. результата 0 :(

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
geosub:
Все хорошо, но уже надоели постоянные письма от вашей системы. Притом они отображаются как просто ШТМЛ код! И приходит их довольно много. То отключили, то подключили, то статус изменили. Я уже писал Вам, чтобы Вы с этим что-то сделали. результата 0 :(

Да, беспричинные отключения, письма в штмл-коде, неправильное отображение тиц у всех доменов третьего уровня, постоянные глюки с пересчетом показателей в Я (то 0 проиндексированных страниц в яндексе, то 0 тиц)... а самое главное - код ОЧЕНЬ тормозит загрузку морды... А так идея была неплохая, только почти у всех участников линкопомойка на морде...

geosub
На сайте с 29.09.2006
28

я себе оставил три ссылки с самым большим пром, а все остальное в сад :)

OG
На сайте с 14.12.2003
78
webcat:
OSTG - не доступа... Сёрвер оффлайн?

Все работает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий