- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
OSTG, а с обменом внутренними что-нибудь решили?
а зачем вручную я не пойму? когда можно автоматизированно?
Сейчас для интереса посмотрел сайтик, который я в 1999 году разместил на бесплатном хостинге.
У него PR=4, тематика - туризм. Жалко терять, честное слово, такой PR. Внешних ссылок сейчас - 0 :) PHP там никогда не будет, разумеется; а так я бы поставил ссылку и забыл про неё. И мне не тяжело, и людям хорошо.
и ещё: я, наверное, неперавильно понял смысл системы... вот я готов отдать полный PR=4 со своей страницы, но мне её уже не нужно раскручивать - она была некоммерческая, мне взамен нужно ссылку на другой ресурс. Ваша система так не будет работать?
OSTG, а с обменом внутренними что-нибудь решили?
да, сейчас занимаемся. Правда там ограничение нужно будет сделать. Ровно 3 внутренние страницы. Если их больше - управлять будет тяжело. Желающие смогут поставить себе ссылки хоть на все страницы сайта, но мы уже управлять этим процессом не сможем.
да, сейчас занимаемся. Правда там ограничение нужно будет сделать. Ровно 3 внутренние страницы. Если их больше - управлять будет тяжело. Желающие смогут поставить себе ссылки хоть на все страницы сайта, но мы уже управлять этим процессом не сможем.
С внутренними вопрос решили. Теперь можно и на них ссылки ставить.
Создали кольцевой обмен! Теперь можно меняться ссылками по схеме сайт1 > сайт2 > сайт3 > сайт1. Оказалось здорово поднимает PR и позиции в поисковиках.
Ну и еще переводим сервис на англ. язык - для англоязычных сайтов.
OSTG - не доступа... Сёрвер оффлайн?
OSTG, так можно только внутренними меняться? Без морды?
Все хорошо, но уже надоели постоянные письма от вашей системы. Притом они отображаются как просто ШТМЛ код! И приходит их довольно много. То отключили, то подключили, то статус изменили. Я уже писал Вам, чтобы Вы с этим что-то сделали. результата 0 :(
Все хорошо, но уже надоели постоянные письма от вашей системы. Притом они отображаются как просто ШТМЛ код! И приходит их довольно много. То отключили, то подключили, то статус изменили. Я уже писал Вам, чтобы Вы с этим что-то сделали. результата 0 :(
Да, беспричинные отключения, письма в штмл-коде, неправильное отображение тиц у всех доменов третьего уровня, постоянные глюки с пересчетом показателей в Я (то 0 проиндексированных страниц в яндексе, то 0 тиц)... а самое главное - код ОЧЕНЬ тормозит загрузку морды... А так идея была неплохая, только почти у всех участников линкопомойка на морде...
я себе оставил три ссылки с самым большим пром, а все остальное в сад :)
OSTG - не доступа... Сёрвер оффлайн?
Все работает!