- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это я не к тому, что хочу хайсо, а просто есть несколько более широкий диапазон, нежели тот, которым привыкли мыслить любители моркови.
Все есть, но в тур. местах типа Паттайи или Самуи с этим сложно.
Сравнение с приват денсером не уместно. Человек ведь не собирается завязывать отношения с барными девочками. И вы глубоко ошибаетесь, считая, что все тайки такие.
На счет туристок (русских) - сходите в Ложки-матрешки (если в ПТТ), там в принципе такие туристки бывают, но в основном уже с семьей.
У нас в КК, например, студенток иностранных много, как раз позавчера троих реально симпатичных видел. Но знакомиться как-то постеснялся :
Если говорить про Самуи, обычно девушки из богатых семей переезжают в БКК, или учатся в Европе. Для них Самуи - деревня, что в принципе не далеко от правды. Их родители, как правило, также живут в БКК, изредка приезжая на остров проверить бизнес.
Теперь про экспаток. 95% или с детьми, или с мужьями/парнями.
С одинокими туристками все гораздо проще (их довольно много и они открыты к знакомству), но, разумеется, длительным это быть не может.
Вывод - Самуи не лучшее место для поиска спутницы жизни. Хотя всё возможно)
Это книга, и верить всему это там написано это как поверить в "Путешествие к центру планеты". Кроме Аида есть еще много фарангов кто долго живут и вполне удачно вроде...
То что деньги надо, ну а что вы хотите? Они женщины, вы мужики, с ее очаг и быт с вас добыча.
P.S. У меня вон сегодня приехали погостить мать тайки и сын :D
У меня вон сегодня приехали погостить мать тайки и сын :D
ништяк, сегодня к тёще на блины 🙄
Тогда непонятно откуда такие вопросы.
Это не старая инфа, это его история. Полезно прочесть, чтобы иметь представление о "серьёзных отношениях с тайками"
На самом деле тайцы не плохие и не хорошие, они такие же как и все - как камбоджийцы, вьетнамцы, лаосцы и др. Просто из-за того что они умеют улыбаться иностранцам и имитировать доброжелательность(в силу буддизма и традиций), создаётся впечатление что они как-то по особенному относятся к туристам. Тот кто верит в это особое отношение, тот потом как правило разочаровывается. В реальности как уже говорили тайцы националисты и терпят приезжих только из-за денег. Опять же почти в любой стране население такое, никто не относится к приезжим забирающим у местных работу с радостью, ну а к туристам везде доброжелательны, так как они источник денег.
А просто не фиг пытаться на всем заработать, каждый второй русский который приехал на лонг тайм, спит и видит как бы кому сдавать дома. (и это не шутка) При этом поговаривая что вот в Россию понаехало всяких торгашей отовсюду. :D
Никаких отличий барных девушек от обычных таек нету.
Если она хочет замуж за фаранга - цель обычная - жить за чужой счет.
Чтобы далеко не ходить - пообщайтесь с девушками из Украины, которые стремятся выйти за иностранца. Тайка от них ничем не отличается.
Это книга, и верить всему это там написано это как поверить в "Путешествие к центру планеты". Кроме Аида есть еще много фарангов кто долго живут и вполне удачно вроде...
То что деньги надо, ну а что вы хотите? Они женщины, вы мужики, с ее очаг и быт с вас добыча.
P.S. У меня вон сегодня приехали погостить мать тайки и сын :D
Если есть какое-то распространенное мошенничество, свойственное конкретной местности, о нем необходимо знать. Thai girlfriend - это в большинстве своем "развод на доверии". Поговаривают, что Ройзман с того же начинал. Главная ошибка в таком случае - считать, что "я не все", у меня все по другому. Т.е. не воспринимать информацию и не принимать ее. Не иметь "запасного варианта", если все пойдет не так, как вы думаете.
Поэтому пост a_l здесь куда уместнее сообщений о "хайсо". Это тоже самое, если кто-то из вас катался на jet-ski на Самуи без проблем. Но это вовсе не означает, что развода с вымоганием денег в Паттае и на Пукете на этой теме нет. Тайланд - одно из мест, где нужно быть все время на чеку и необходимо снимать розовые очки, иначе последствия могут быть фатальны.
У кого нормально с английским и когда-нибудь возникала мысль жениться на тайке в Тайланде рекомендуется к прочтению: http://www.thaivisa.com/forum/forum/164-marriage-and-divorce/ У кого нет возможности прочитать - выведите себе болдом где-нибудь - "юридических гарантий для фаранга в Тайланде нет никаких и быть не может".
И если уже через все эти знания, негативный опыт других людей вы принимаете какие-то решения, это будет куда лучше, нежели чем погружаться в "отрицалово", что этого нет, или этого мало, или у вас совсем другой случай. Я когда в молодости с наркотиками эксперименитровал, тоже отрицательную информацию о веществах не воспринимал =)
сорри за оффтопик, но может быть кому-то из постоянно живущих будет интересен стартап с печатью сувенирки из инстаграмовских фоток рассчитанный на тайский рынок.
Если есть какое-то распространенное мошенничество, свойственное конкретной местности, о нем необходимо знать. Thai girlfriend - это в большинстве своем "развод на доверии". Поговаривают, что Ройзман с того же начинал. Главная ошибка в таком случае - считать, что "я не все", у меня все по другому. Т.е. не воспринимать информацию и не принимать ее. Не иметь "запасного варианта", если все пойдет не так, как вы думаете.
Поэтому пост a_l здесь куда уместнее сообщений о "хайсо". Это тоже самое, если кто-то из вас катался на jet-ski на Самуи без проблем. Но это вовсе не означает, что развода с вымоганием денег в Паттае и на Пукете на этой теме нет. Тайланд - одно из мест, где нужно быть все время на чеку и необходимо снимать розовые очки, иначе последствия могут быть фатальны.
У кого нормально с английским и когда-нибудь возникала мысль жениться на тайке в Тайланде рекомендуется к прочтению: http://www.thaivisa.com/forum/forum/164-marriage-and-divorce/ У кого нет возможности прочитать - выведите себе болдом где-нибудь - "юридических гарантий для фаранга в Тайланде нет никаких и быть не может".
И если уже через все эти знания, негативный опыт других людей вы принимаете какие-то решения, это будет куда лучше, нежели чем погружаться в "отрицалово", что этого нет, или этого мало, или у вас совсем другой случай. Я когда в молодости с наркотиками эксперименитровал, тоже отрицательную информацию о веществах не воспринимал =)
Rodnoi - все правда, и это как в инвестировании (простите за сравнение), не нужно вкладывать больше чем можете потерять. Просто такие книги и истории слишком радикальные (все тайки Б)