- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ru-traff, а долго он "крутил" втихую?
ru-traff, а долго он "крутил" втихую?
да, более месяца- мы сами в шоке. Остальные деятели еще на первых 100 запусках отсекались
сейчас фильтры докрутили, враги не пройдут 🙅
вам ответили- ваш реферал оказался накрутчиком, и был заблокирован за накрутку.
соответственно с вас вычтены ваши реферальные по нему, более того- мы пошли вам навстречу и вычли их менее чем за неделю, а не за всё время его(накрутчика) "работы".
Понял. Спасибо, что не все средства вычли, т.к. это всего малая часть от его дохода. Те деньги, что от него поступали, мне очень помогли, т.к. финансовое положение не очень было.
Просто слова "штраф" как-то напрягло меня. Но теперь все ок, разобрались. Остаюсь с вами. :)
Понял. Спасибо, что не все средства вычли, т.к. это всего малая часть от его дохода. Те деньги, что от него поступали, мне очень помогли, т.к. финансовое положение не очень было.
Просто слова "штраф" как-то напрягло меня. Но теперь все ок, разобрались. Остаюсь с вами. :)
спасибо за понимание.
ЗЫ: всем "умникам" думающим что они умнее всех- как показывает практика, это не так. Мы уже собаку съели на борьбе с такими как вы, не тратьте свое и наше время- накрутить нас не получится 😡
Накрутчики- раковая опухоль любой системы, и бороться с ними мы готовы днем и ночью- за что наши рекламодатели нам и признательны, и продолжают стабильное сотрудничество на благо всех честных вебмастеров.
ЗЫ: всем "умникам" думающим что они умнее всех- как показывает практика, это не так. Мы уже собаку съели на борьбе с такими как вы, не тратьте свое и наше время- накрутить нас не получится
Накрутчик походу матерый оказался, что даже делая около 100 килоинсталлов в неделю вы его не сразу отловили. Жесть, конечно. Он небось еще и в конкурсе на очень лакомое место претендовал. Тут все радуются ежедневной выплате, даже не подозревая какие это риски накладывает на партнерку.
semyakoff, я вообще удивляюсь, как вы можете тут писать про то, что срулю/несрулю в другую ПП, когда вам и так походу на халяву такие деньги ПП из своего/рекламодателей кармана платила.
Подскажите пожалуйста как поправить кодировку
Подскажите пожалуйста как поправить кодировку
у вас какая стоит?
поставьте unicode(utf-8)
ru-traff, интересно как смог обойти вашу систему защиты, накрутчик?
ps: от них нужно избавляться! иначе реклов новых не видать((
чего-то сегодня конверт уменя просел существенно.:( ничем там не палимся?
ru-traff, интересно как смог обойти вашу систему защиты, накрутчик?
ps: от них нужно избавляться! иначе реклов новых не видать((
чего-то сегодня конверт уменя просел существенно.:( ничем там не палимся?
эта инфа не для раскрытия- иначе обходить будут все
СРМ практически не отличается по сравнению со вчерашним
---------- Добавлено 07.11.2013 в 14:24 ----------
топик набрал лимит сообщений
дальнейшее обсуждение проекта- ТУТ
semyakoff, я вообще удивляюсь, как вы можете тут писать про то, что срулю/несрулю в другую ПП, когда вам и так походу на халяву такие деньги ПП из своего/рекламодателей кармана платила.
До выяснения обстоятельств я не мог понять за что меня оштрафовали (а штрафуют обычно за нарушение). Но так как я ничего не нарушал, отсюда и такая реакция моя. Я-то считал, что все идет нормально, что я привел хорошего рефа, который приносит прибыль и партнерке и мне.
Когда ситуацию разъяснили, я поблагодарил, что с меня не списали остальные средства. Вот и все.