InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

D
На сайте с 12.11.2011
48

Старый домен что ли вернули?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Dymatize:
Старый домен что ли вернули?

Оба домена работают, у старого чуть лучше ситуация по ноду

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
D
На сайте с 12.11.2011
48
ru-traff:
Оба домена работают, у старого чуть лучше ситуация по ноду

Ну я сужу по генератору ссылок в панели. Там один домен на выбор

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Dymatize:
Ну я сужу по генератору ссылок в панели. Там один домен на выбор

Да, там старый, тк при прочих равных к нему добрее нод )

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
ru-traff:
Да, там старый, тк при прочих равных к нему добрее нод )

Извиняюсь, но что-то доброты Нода, к этому домену, я так и не заметил :) как блокировал, так и блокирует.

X
На сайте с 26.01.2010
35

Проясните пожалуйста ситуацию, я занимаюсь рефоводством

1. И тут уже неоднократно видел такие же вопросы без ответа, и сам у себя наблюдал, как так получается, что смотриш стату одна цифра, смотришь через пару минут, уже другая но в меньшую сторону, речь про доход от рефералов

2. Вот с этого я при...ел, смотрю зарегился новый реферал, буквально час назад, щас смотрю нету реферала. Вопрос - куда он делся ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
xxxclub:
1. И тут уже неоднократно видел такие же вопросы без ответа, и сам у себя наблюдал, как так получается, что смотриш стату одна цифра, смотришь через пару минут, уже другая но в меньшую сторону, речь про доход от рефералов
2. Вот с этого я при...ел, смотрю зарегился новый реферал, буквально час назад, щас смотрю нету реферала. Вопрос - куда он делся ?

1. Некоторые рекламодатели дают нам статистику с интервалом 15 минут-несколько часов, вебмастерам же мы начисляем по внутренней статистике-чтоб не было ситуации что вы льете трафф несколько часов а у вас инсталлов 0. Соответственно когда от реклов "доезжает" их стата-то могут быть корректировки в ту или иную сторону

2. Никуда не делся. Если был-то точно пропасть не мог, разве что его забанили. Напишите в саппорт-посмотрят

X
На сайте с 26.01.2010
35
ru-traff:
1. Некоторые рекламодатели дают нам статистику с интервалом 15 минут-несколько часов, вебмастерам же мы начисляем по внутренней статистике-чтоб не было ситуации что вы льете трафф несколько часов а у вас инсталлов 0. Соответственно когда от реклов "доезжает" их стата-то могут быть корректировки в ту или иную сторону
2. Никуда не делся. Если был-то точно пропасть не мог, разве что его забанили. Напишите в саппорт-посмотрят

По первому пункту понятно

По второму непонятно, в зипмонстре вы так и пишите, что забанили рекла, а тут пропал просто из статы

Написал в ТП

[Удален]
xxxclub:

А где рефка, рефовод ?:)

Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44

чот конверт падает второй день.

все ли по системе норм? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий