- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Старый домен что ли вернули?
Старый домен что ли вернули?
Оба домена работают, у старого чуть лучше ситуация по ноду
Оба домена работают, у старого чуть лучше ситуация по ноду
Ну я сужу по генератору ссылок в панели. Там один домен на выбор
Ну я сужу по генератору ссылок в панели. Там один домен на выбор
Да, там старый, тк при прочих равных к нему добрее нод )
Да, там старый, тк при прочих равных к нему добрее нод )
Извиняюсь, но что-то доброты Нода, к этому домену, я так и не заметил :) как блокировал, так и блокирует.
Проясните пожалуйста ситуацию, я занимаюсь рефоводством
1. И тут уже неоднократно видел такие же вопросы без ответа, и сам у себя наблюдал, как так получается, что смотриш стату одна цифра, смотришь через пару минут, уже другая но в меньшую сторону, речь про доход от рефералов
2. Вот с этого я при...ел, смотрю зарегился новый реферал, буквально час назад, щас смотрю нету реферала. Вопрос - куда он делся ?
1. И тут уже неоднократно видел такие же вопросы без ответа, и сам у себя наблюдал, как так получается, что смотриш стату одна цифра, смотришь через пару минут, уже другая но в меньшую сторону, речь про доход от рефералов
2. Вот с этого я при...ел, смотрю зарегился новый реферал, буквально час назад, щас смотрю нету реферала. Вопрос - куда он делся ?
1. Некоторые рекламодатели дают нам статистику с интервалом 15 минут-несколько часов, вебмастерам же мы начисляем по внутренней статистике-чтоб не было ситуации что вы льете трафф несколько часов а у вас инсталлов 0. Соответственно когда от реклов "доезжает" их стата-то могут быть корректировки в ту или иную сторону
2. Никуда не делся. Если был-то точно пропасть не мог, разве что его забанили. Напишите в саппорт-посмотрят
1. Некоторые рекламодатели дают нам статистику с интервалом 15 минут-несколько часов, вебмастерам же мы начисляем по внутренней статистике-чтоб не было ситуации что вы льете трафф несколько часов а у вас инсталлов 0. Соответственно когда от реклов "доезжает" их стата-то могут быть корректировки в ту или иную сторону
2. Никуда не делся. Если был-то точно пропасть не мог, разве что его забанили. Напишите в саппорт-посмотрят
По первому пункту понятно
По второму непонятно, в зипмонстре вы так и пишите, что забанили рекла, а тут пропал просто из статы
Написал в ТП
А где рефка, рефовод ?:)
чот конверт падает второй день.
все ли по системе норм? :)