- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не, ну это какой-то закон подлости - только вывел способом 2 и тут же способ 3 работает. Выводите короче пока не прикрыли.
Вывод на мим приостановлен. Видимо если будет новый вывод до вряд ли через это банк. Опять наверное прийдется кредитку открывать новую. У меня их скоро штук 10 будет.
И как теперь WMU выводить? Есть хоть какие-то варианты?
Варианты есть всегда. Просто нужно сравнивать и считать. Чтобы не писать одно и то же, посмотрите на моем блоге (в подписи) - работающие варианты для Украины.
Не считая самый банальный вариант-обдираловку через обменники, то работает вывод вебмани через Киевстар, там конечно не 0%, а 3%, но в целом получается неплохо.
Можете почитать о этом способе вывода у меня в блоге, статья "Как вывести вебмани (Webmoney) в Украине без Укргаранта и обменников."
Ребята, подскажите, пожалуйста, способы вывода вебманей в гривнах. Через яндекс деньги - это можно запариться переводить или там легко?
На МИМ вообще не заходит...
Ребята, подскажите, пожалуйста, способы вывода вебманей в гривнах. Через яндекс деньги - это можно запариться переводить или там легко?
На МИМ вообще не заходит...
Через ЯД ничего сложного (привязки не нужно, только указать номер карты), но нужно считать - что выгодней: через обменник на приватовскую карту или через ЯД.
Приватовской нету, есть Банк в кармане Русского Стандарта.
Просто я получаю в рублях и перевел часть суммы для вывода в гривны. Я так понимаю через яндекс деньги только рублями? В дальнейшем это не проблема, но с яндекса на карту как я положу рубли?
Через яндекс деньги - это можно запариться переводить или там легко?
Яндекс-деньги легко обналичиваются - достаточно указать номер банковской карты, подходят карты любого банка. Деньги обычно заходят за сутки, комиссия 3%+15р. Рубли автоматом конвертируются в гривну по курсу НБУ.
Подробнее можете почитать в моём блоге.
А на сам яндекс кошелек с вебмани закинуть, что тоже никаких проблем? Это же тоже проценты?