Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт"

N
На сайте с 04.09.2012
41

в таком случае, возможно работоспособность сервиса зависит от объемов средств, доступных на каждом способе. А если сервис работает очень мало - то может просто кто-то выводит крупные суммы. Ну это как бы логично

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Работате! все бегом!

S
На сайте с 30.07.2013
61
Napalmer:
в таком случае, возможно работоспособность сервиса зависит от объемов средств, доступных на каждом способе. А если сервис работает очень мало - то может просто кто-то выводит крупные суммы. Ну это как бы логично

Или просто нет возможности быстро пополнить оборотные средства. На УГА деньги крутились, был приход и расход, то бишь вывод и ввод. Сейчас же только вывод. Для меня вообще загадка, где они будут брать в таких объемах финансовые средства в долгосрочной перспективе. Чтобы выводить людям нужно в таких же масштабах пополнять свои счета. Раньше это частично компенсировалось вводом WMU. А теперь ...

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

А известно вообще кому принадлежит этот сервис?

S
На сайте с 30.07.2013
61
Amigo_9876:
А известно вообще кому принадлежит этот сервис?

Точно не помню, но вроде какой-то строительной фирме или что-то типа того.

Понятно, что и УГА не работала в одиночку. У хозяев УГА точно были и есть другие бизнесы и проекты. Возможно и фирма, на которой числится домен, входит в этот список.

Но скорее всего временные паузы в работе МИМа - это есть результат отсутствия работы ввода WMU. Просто не хватает средств для круглосуточного вывода. Да и объемы вывода, я думаю, тоже по сравнению с до июньским возросли.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Amigo_9876:
Работате! все бегом!

Спасибо, понеслась!!)))

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
semenasan:
Точно не помню, но вроде какой-то строительной фирме или что-то типа того.
Понятно, что и УГА не работала в одиночку. У хозяев УГА точно были и есть другие бизнесы и проекты. Возможно и фирма, на которой числится домен, входит в этот список.
Но скорее всего временные паузы в работе МИМа - это есть результат отсутствия работы ввода WMU. Просто не хватает средств для круглосуточного вывода. Да и объемы вывода, я думаю, тоже по сравнению с до июньским возросли.

Н-да, страшновато переводить кому-то большие суммы..

[Удален]
Amigo_9876:
Н-да, страшновато переводить кому-то большие суммы..

Так в чем проблема то ? Масса обменников 🍿

Т
На сайте с 01.08.2013
4

Ребята, второй и третий способы работают. Кто сильно ждал :)

S
На сайте с 30.07.2013
61

У меня предложение.

Давайте перестанем в разных темах сообщать о начале работы-прекращении работы того или иного способа на МИМе. Все уже прекрасно поняли, что "оно" то работает, то нет. А то темы стремительно разрастаются, но читать особо нечего.

Кто за - опустите ноги ))) . Не путать с "протяните" ))) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий