- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
К чему такие сложности? Если деньги на вебмани - выводите через Киевстар.
И вывод вебмани через Киевстар 3% и вывод яндексов на карту 3%.
Какой смысл делать дополнительную операцию и терять на этом и время и деньги?
shelev, а ничего, что далеко не у всех есть симки Киевстара, удовлетворяющие всем условиям для вывода?
Только хотел написать, что не пользуюсь киев старом. Короче я так понял яндексом само без палевна, быстро и выгодно в такой ситуации.
shelev, а ничего, что далеко не у всех есть симки Киевстара, удовлетворяющие всем условиям для вывода?
Проблемы с выводом вебмани уже больше 2 месяцев, за это время предусмотрительные люди уже успели завести необходимое количество симок киевстара и перегнать через них по двадцатке.
Да и с трудом представляю человека, у которого в кругу общения нет ни одного родственника/друга/знакомого/соседа, который бы не пользовался киевстаром :)
shelev, есть у меня симка для звонков по киевстару, диджусу и билайну, НО она мне ни копейки в месяц не стоит - просто халявные 100 минут каждый день в сети без обязат. платежей и абонплаты.
Да и с трудом представляю человека, у которого в кругу общения нет ни одного родственника/друга/знакомого/соседа, который бы не пользовался киевстаром :)
у меня родители в Луганске живут, так там только МТС, КС практически нет, зато Кривбасс исключительно "киевстаровский" город
Что касается вывода на КС, то довольно выгодный и удобный вариант. В начале проблем с УГА я им пользовался (первые выводы вообще мгновенно зачислялись на приватовскую карту, потом на следующий день стали приходить) и, наверное, снова придется
Вы только не забывайте, что Киевстар тоже бесконечно долго не будет WMU принимать в такой ситуации. Ему же в конечном итоге тоже нужно кому-то сбывать эти титульные знаки чтобы вернуть свою наличность.
Вывод на мим приостановлен. Видимо если будет новый вывод до вряд ли через это банк. Опять наверное прийдется кредитку открывать новую. У меня их скоро штук 10 будет.
:)
Хе, а может WM с вот этим - http://bitbank.com.ua - какой-то контакт наладят для новой схемы, если те не побоятся связываться:
В Украине появится клон банка Тинькова
Размер процентов, начисляемых на остаток собственных средств - 15 % годовых
Прикольная штука, получил я свои %, хотя деньги на карте не держал. Как приходили, так сразу снимал.
А у Вас что 100тис было ?