- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да без проблем! Мне 42 года, по работе общаюсь и с юристами, и с банковскими работниками. Вы первый который сказал, что я вас не слышу. Поверьте - я всегда готов вас услышать.
Я сказал, что зачисление наличных в этом банке на эту карточку мгновенное. Вы почему-то вспомнили Приватбанк с его моментальным зачислением при выводе из вебмани средств!
Я сказал, что на официальном сайте банка есть только три способа перечисления денег при работе с именно этой карточкой и озвучил их. Вы заявили, что это не значит, что нет других в этом же банке, но их не озвучили.
Я сказал, что сейчас в Приватбанке потери при выводе с вебмани будут больше. вы ответили, что я вас не слышу.
Если бы МИМ мог бы зачислить деньги на любую карточку VISA и подобную только по номеру карты, он бы наверное так бы и сделал.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 10:21 ----------
Мы с вами, судя по всему, одногодки ))) .
Позавчера на платежном терминале одного из отделений этого банка в своем городе я загнал на эту свою карточку, с нолевым балансом, 100 грн. Вытащил карточку, тут же вставил обратно и снял с карточки эти же 100 грн. О том, что деньги на мою карточку зачислятся в течении 3-х дней терминал меня не предупреждал. Да и не выдал бы он мне тут же мои 100 грн, если бы им еще три дня нужно было бы зачисляться.
Возможно вы имели в виду перевод денег со карточки на карточку этого банка или какие-то другие варианты? Можно немного поподробней рассказать?
---------- Добавлено 31.07.2013 в 07:34 ----------
Проверил только что по интернет-банкингу - действительно позавчера было зачисление на карточку суммы в размере 100 грн и через минуту снятие этой же суммы с этой же карточки.
http://www.rsb.ua/payments/servicepayment/terminals/
"Сроки зачисления средств на счет: Деньги будут зачислены на текущий счет до 18.00 на следующий банковский день послепроведения операции в терминале. При пополнении карты, деньги будут доступны на 3-ий рабочий день."
Вы не полностью процитировал
Сроки зачисления средств на счет:
Если операция была проведена до 16.00 в банковский день, денежные средства будут зачислены на счет в день оплаты.
Если же операция была осуществлена после 16.00, либо в небанковский день, то его денежные средства будут зачислены до 18.00 на следующий банковский день.
У меня было до 16 часов. Я проверил не в теории, а на практике. И заметьте, что там нет упоминания о 3-х сутках.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 10:34 ----------
Ну то есть три варианта:
1. МИМ крутит титульные знаки пару дней и только потом отправляет деньги на счет;
2. МИМ собирает некое количество заявок и потом некто смелый с мешком денег идет к терминалу, под охраной автоматчиков ))) ;
3. МИМ отправляет с чужих терминалов. Но почему тогда ему не нужны ни фамилия получателя, ни привязка, ничего?
Вы не полностью процитировал
Сроки зачисления средств на счет:
Если операция была проведена до 16.00 в банковский день, денежные средства будут зачислены на счет в день оплаты.
Если же операция была осуществлена после 16.00, либо в небанковский день, то его денежные средства будут зачислены до 18.00 на следующий банковский день.
У меня было до 16 часов. Я проверил не в теории, а на практике. И заметьте, что там нет упоминания о 3-х сутках.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 10:34 ----------
Ну то есть три варианта:
1. МИМ крутит титульные знаки пару дней и только потом отправляет деньги на счет;
2. МИМ собирает некое количество заявок и потом некто смелый с мешком денег идет к терминалу, под охраной автоматчиков ))) ;
3. МИМ отправляет с чужих терминалов. Но почему тогда ему не нужны ни фамилия получателя, ни привязка, ничего?
Строчкой ниже "При пополнении карточного счета до 16.00, средства будут доступны на следующий день или на третий день, в случае проведения оплаты в терминале после 16.00."
При пополнении с чужих терминалов не нужна фамилия. Только номер карты. По крайней мере, на iBox.
У меня зачисление заняло меньше минуты, до 16 часов.
Допустим, ничего не нужно, только номер карты и все. Но а проценты кто будет платить за пополнение в Айбоксе и подобных? Пушкин? Ведь у МИМа написано черным по русски - 0%
---------- Добавлено 31.07.2013 в 10:48 ----------
Ладно, это мы все уже гадаем. В общем неважно, что и как у них работает, лишь бы работало. А не будет работать будем выводить вебмани как и раньше.
Кто уже отправил перевод по этому способу и получил деньги, отпишитесь в теме.
У меня зачисление заняло меньше минуты, до 16 часов.
Допустим, ничего не нужно, только номер карты и все. Но а проценты кто будет платить за пополнение в Айбоксе и подобных? Пушкин? Ведь у МИМа написано черным по русски - 0%
По той же ссылке, что я привела - пополнение "Банк в кармане" бесплатно и в сторонних терминалах.
Деньги отправлены в Понедельник до 16:00
Пока на счету 0.00 грн
По той же ссылке, что я привела - пополнение "Банк в кармане" бесплатно и в сторонних терминалах.
Ну тогда вот и решение задачи. С посторонних терминалов оно может идти до 3-х суток. А раз процентов нет, значит и у МИМа 0 %. С одной стороны людям хорошо, с другой у МИМа полное алиби. В случае чего: "Не виноватая я, он сам себе пополнил" )))
Деньги отправлены в Понедельник до 16:00 Пока на счету 0.00 грн
Звучит как: "Все нормально, идем ко дну" )))
Так 3 суток еще не прошло.
Так 3 суток еще не прошло.
На МИМе написано - "до трех рабочих дней". Не хотелось бы чтобы в переводе на русский ))) это обозначало ровно три рабочих дня.
Деньги отправлены в Понедельник до 16:00
Пока на счету 0.00 грн
До завтра, до 16 часов, еще есть время. Мужайтесь )))