Исчезнут поисковые системы?

Websitedesign
На сайте с 19.02.2014
61

Нет, так как люди изначально ищут (для информационных запросов) разные точки зрение и поэтому всегда будет много площадок с разной информацией

No traffic - No love
[Удален]

Да это бред, максимум что можно допустить что какой нибудь информационный гигант типо гугла завербует 70-80% пользователей, да и этого не произойдет еще очень долго

A
На сайте с 29.06.2014
0

Где-то в 2006 году я занимался продвижением сайтов, получалось продвигать их в 10 и даже некоторые из них выходили на 1 места. Но потом мне надоело заниматься продвижением, обменом ссылками и я забросил это дело. Тогда я подумал, что продвижение скоро умрёт и придумают, какие-нибудь другие способы ранжирования сайтов.

Сейчас у меня появилась необходимость иметь свой сайт и соответственно я хочу видеть его на 1 месте в поисковых системах и для этого, этот сайт нужно как-то продвигать. Сейчас я сравниваю продвижение сайтов, которое было в 2006 году и сегодняшнее продвижение сайтов, я понимаю что мало чего изменилось.

Я думаю, что так будет и с поисковыми системами, они внешне или внутренне будут как-то изменяться, но цель находить то, что необходимо человеку останется.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Цель находить — останется.

А находить смогут только слова. Ну ещё кусочки музыки, видео, картинок.

И даже не находить, а ранжировать...

Какой-то более осмысленный ответ ПС... противопоказан, поскольку это в первую очередь будет использовано рекламой (якобы контекстной).

[Удален]

да вы правы возможно, именно поэтому для бизнеса в интернете я использовал другую стратегию.

Я делал разные сайты, в 2004-2006 годах мне удалось без труда за пару недель продвинуть в ТОП10 по яндексу небольшой простой интернет магазин. И пошли продажи. Но с каждым годом кол-во сайтов и интернет-магазинов росло, и в итоге, спустя несколько лет в 2012 году и позднее, продвигать интернет-магазин стало очень сложно. Я бросил эту затею и решил использовать другу стратегию ведения бизнеса в интернете.

Я сделал сайт на узкоспециализированную тематику, и у меня получилось это. Сайт вышел в топ в гугле..

И решил забить на контентное содержание и сделать какую-либо автоматизированную систему.

И сейчас понимаю что со своей биржей сайтов board4site.ru я еще лет 20 смогу вести бизнес в интернете.

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89

Скорее исчезнет интернет, чем поисковики =)

SEO,SMM, Маркетинг
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Ваша википедия не решает вопросов "я ничего не трогал и оно само поломалось, честно!1!!11!"

F
На сайте с 04.07.2012
32
Specter-sn:
Уже почти каждый второй запрос ведет википедию. Рано или поздно весь контент будет сосредоточен на одной или на нескольких крупных площадках и тогда внешний поисковик не будет иметь никакого влияния. Мне кажется, что это может произойти в ближайшие 10 лет.

Ну, википедия точно всю топ-10 выдачу на займёт, да и люди переходят не только на первый сайт. Хотя я, например, ничем кроме википедии лично не пользуюсь, лишь в очень редких случаях нужно больше информации.

Тривиадор Россия (http://topasnew.ru)...
KR
На сайте с 17.10.2009
40
bondarel:
Да это бред, максимум что можно допустить что какой нибудь информационный гигант типо гугла завербует 70-80% пользователей, да и этого не произойдет еще очень долго

Кстати не бред, насчет гугла - многие недооценивают. Банальный пример: машина от гугла которая ездит и делает панорамы для google maps, был ведь известный конфликт на весь мир что нашли в машине прибор который считывал и собирал информацию со всех мобильных телефонов в радиусе 50 метров, вплоть до личных данных абонентов.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Барышников:
Естественно, в индекс будут попадать только сайты без коммерческих предложений.

Почему "естественно"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий