- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Есть исправно работающий интернет-магазин заказы идут, но только от яндекс маркета или от постоянных клиентов. Поисковой оптимизацией никто пока не занимался, но год назад при регистрации домена был параллельно зарегистрирован такой же в зоне .com и создан сайт в качестве сопровождающего (в целях SEO на будущее) к интернет магазину.
В итоге имеем два сайта, которые никак не оптимизированы и с горем пополам частично проиндексированы поисковиками.
У меня года четыре назад был опыт работы в качестве оптимизатора своего сайта, но сейчас все забылось а вникать в этот процесс с головой нет ни времени не желания. Главная цель - повысить кол-во посетителей интернет-магазина и соответственно объем продаж.
На данный момент мне необходима помощь в следующих вопросах:
1. Имеет ли смысл заворачиваться параллельно с информационным сайтом и пытаться его раскрутить, чтобы с него пользователи переходили на магазин или же необходимо заняться оптимизацией и соответственно инвестировать определенные деньги только в интернет магазин?
2. Нужен грамотный поисковый аудит и исполнители по SEO. Темы обсуждались, но не смог найти ответ на один простой вопрос. Сколько на данный момент будет стоит толковый аудит интернет-магазина, в частности моего?
Обращался в несколько фирм и к фрилансерам с просьбой сделать если не аудит то хотябы грамотное коммерческое предложение (мол так и так в такие то сроки по таким то позициям с такой то вероятностью ваш сайт будет в топ 10 яндекса, стоить это будет столько то) в итоге ни одного четкого ответа.
Семантическое ядро составил могу предоставить, бюджет готов обсудить по факту четкого предложения. Буду признателен если кто-нибудь посоветует дельного оптимизатора, ов.
PS Прошу модераторов сильно не ругать если ошибся разделом, вроде совет нужен, а по факту может и исполнителя найду поэтому решил сюда написать. Если что перенесите))
Скажите, а близко ру дает хоть какой-то траф на сайт?
Скажите, а близко ру дает хоть какой-то траф на сайт?
Минимальный. Пока тестовый период бесплатно а затем смысла платить нет. Один клиент на памяти, по трафику по памяти не вспомню, а проверить сейчас не могу.
VIT-X, у Вас дизайн не инет магазин, а типа сайт который немного может привлекать трафик. А из Ваших слов понятно, что и такого нет.
мол так и так в такие то сроки по таким то позициям с такой то вероятностью ваш сайт будет в топ 10 яндекса, стоить это будет столько то
Ванга бы наверно могла сказать про вероятность попадания в ТОП:)
Ведь кроме Вас еще есть конкуренты которые тоже в ТОП хотят Откуда знать сеошникам какие действия предпримут их коллеги по продвижению конкурирующих сайтов. Вам еще повезло что честные люди попались. Бывает 100% дают гарантию по попаданию в ТОП качают с Вас деньги пока не получится выйти или Вам не надоест
Отписал Вам в личку все что увидел на Вашем сайте и несколько советов от неseoшника:)
Семантическое ядро составил могу предоставить, бюджет готов обсудить по факту четкого предложения. Буду признателен если кто-нибудь посоветует дельного оптимизатора, ов.
PS Прошу модераторов сильно не ругать если ошибся разделом, вроде совет нужен, а по факту может и исполнителя найду поэтому решил сюда написать. Если что перенесите))
Вам сюда /ru/forum/webmasters-jobs
Надеюсь деньги есть, чтобы разместить объвление о поиске исполнителя? А то мало ли. Читайте правила по работе
---------- Добавлено 27.08.2012 в 07:01 ----------
Нужен грамотный поисковый аудит и исполнители по SEO. Темы обсуждались, но не смог найти ответ на один простой вопрос. Сколько на данный момент будет стоит толковый аудит интернет-магазина, в частности моего?
Вам среднюю температуру по больнице интересно узнать?
Ищите конкретного исполнителя и договаривайтесь о сроках, бюджетах.
А здесь задавайте "бесплатные" конкретные вопросы.
Имеет ли смысл заворачиваться параллельно с информационным сайтом и пытаться его раскрутить, чтобы с него пользователи переходили на магазин
Есть деньги, опыт - раскручивайте.