- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, есть много разных блогов и на все не хватает времени, чтобы с каждым индивидуально заниматься по продвижению, но понимаю что это необходимо. Как лучше поступить, какую стратегию лучше выбрать - доверить это дело автомат.системам типа сеопульта и если да то какая из них лучше? Или покупать время от времени жирные трастовые бэки чтобы было немного но сурово или выбрать какой нибудь другой способ?
Понимаю что будет много язвительности относительно "не хватает времени но хочешь продвигать сайты" тем не менее буду рад любым здравым советам и хорошим человеческим предложениям, основная цель - хочу хотя бы немного нарастить траст блогам, чтобы они не стояли на одном месте.
А про внутреннюю оптимизацию совсем не думали?
Чем лучше продвигать большое количество сайтов? Подскажите, есть много разных блогов и на все не хватает времени, чтобы с каждым индивидуально заниматься по продвижению, но понимаю что это необходимо.
Нанять оптимизатора.
(C) КО
Нанять оптимизатора.
(C) КО
нее сайтов то много так что и оптимизаторов надо много😂
если че я второй в очереди😂
Как лучше поступить
Если есть деньги - наймите оптимизаторов. Если денег нет - не пытайтесь откусить больше, чем можете проглотить.
то есть если я скажем буду каждый месяц по 2-3 жирных ссылки на блоги брать или скажем по 8-9 с обычных блогов то за год ситуация не изменится без участия оптимизатора?
ситуация не изменится?
Ну почему же. Конечно изменится. Она изменится даже если Вы не будете покупать ссылки. Вопрос лишь в том, удовлетворят ли Вас такие изменения.
то есть если я скажем буду каждый месяц по 2-3 жирных ссылки на блоги брать или скажем по 8-9 с обычных блогов то за год ситуация не изменится без участия оптимизатора?
ну смотри у тебя есть машина ты хочешь нанять профи водителем чтобы она быстро ездила но у машины спущены колеса и нет бензина.
от водителя что то зависит в такой ситуации??
Продвижение сайтов это давно же ручная работа. Раз нет время и нет денег чтоб нанят, не хапай лишнего
Vann, продвигать вам надо при помощи вечных ссылок, покупайте их на ГГЛ, а так же внутрения оптимизация сайта.
Чем лучше продвигать большое количество сайтов?
Лучше всего головой. Делайте так, чтобы не нужно было переделывать.