- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

RuStore снижает комиссию за монетизацию приложений в 6 раз
Программа стартует 1 апреля и продлится до конца 2023 года
Оксана Мамчуева

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group
Опять сайты не работают((( что там опять? 😕
Уже у десятка людей контент сайтов побывал. Я бы посоветовал всем бывшим юзерам сменить все пароли после переезда. А то в дополнение к тому что ваши сайты теперь не уникальны ещё и взлом получите.
Опять сайты не работают((( что там опять? 😕
да блин........ сайты лежат, хотя панель управления вроде рабочая 🙅
Выдает Not Found (
да переедьте вы временно на другой хостинг и спокойно со стороны наблюдайте за восстановительными работами, а когда все исправят, так же спокойно вернетесь, только во время ожидания ваши сайты будут доступны и не придется здесь писать, что ваш сайт опять не доступен
я и не пытался это чинить, просто некогда было
просто нет слов, а зачем тогда было брать этот хостинг, как писали выше, думали денег по легкому срубить
Выдает Not Found (
Поудалял видать. У меня тоже самое.
да переедьте вы временно на другой хостинг и спокойно со стороны наблюдайте за восстановительными работами,
У меня, например, нужные домены были зарегистрированы на нодескуад, куда щас доступа тоже нет
(буду писать 10 страниц - "Никогда, никогда, не регистрируй домен у своего хостера").
А по поводу сайтов - как то странно в разделе доменные имена домены есть, а в разделе www домены - нет .... раньше вроде и там и там было .... может в этом дело .....
Господа, если кто забыл, то напомню что в период, когда я занимался проектом, с 31.07 по 04.08, было множество гораздо более серьезных проблем нежели почта. И большое количество сайтов было запущено, из тех что не работали очень продолжительное время.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 11:15 ----------
Окей, "бабла срубить" это больше по вашей части - "Партнерка по ....".
На хостинге легких денег не бывает и в природе быть не может просто.
Так и будет до тех пор пока за проект не возьмется тот у кого есть навыки борьбы с такими ддос атаками. Такие компании тут есть и их можно по пальцам пересчитать, но они реально помогут. Ну или ддосер угомонится. А если берут те кто просто хочет срубить бабла надеясь на софтлееровскую, овх-эшную 50 доларовую защиту, соответственно результат будет не тот чего клиенты ждут.
У меня, например, нужные домены были зарегистрированы на нодескуад, куда щас доступа тоже нет
(буду писать 10 страниц - "Никогда, никогда, не регистрируй домен у своего хостера").
как опять же здесь уже писали, обращайтесь на прямую к регистратору reg.ru
если вы указали реальные данные при регистрации, то не возникнет никаких проблем, просто домены перенесут к вам в панель у этого регистратора
соответственно результат будет не тот чего клиенты ждут
если они еще останутся, жалко смотреть как такую прекрасную компанию разваливают