WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

N3
На сайте с 18.07.2013
0

Опять сайты не работают((( что там опять? 😕

M
На сайте с 28.07.2013
4

Уже у десятка людей контент сайтов побывал. Я бы посоветовал всем бывшим юзерам сменить все пароли после переезда. А то в дополнение к тому что ваши сайты теперь не уникальны ещё и взлом получите.

D
На сайте с 06.08.2013
0
nelly36:
Опять сайты не работают((( что там опять? 😕

да блин........ сайты лежат, хотя панель управления вроде рабочая 🙅

FS
На сайте с 25.02.2008
111

Выдает Not Found (

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

да переедьте вы временно на другой хостинг и спокойно со стороны наблюдайте за восстановительными работами, а когда все исправят, так же спокойно вернетесь, только во время ожидания ваши сайты будут доступны и не придется здесь писать, что ваш сайт опять не доступен

WapGraf:
я и не пытался это чинить, просто некогда было

просто нет слов, а зачем тогда было брать этот хостинг, как писали выше, думали денег по легкому срубить

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
KS
На сайте с 07.08.2013
0
FlaShka:
Выдает Not Found (

Поудалял видать. У меня тоже самое.

C
На сайте с 05.08.2013
4
igrinov:
да переедьте вы временно на другой хостинг и спокойно со стороны наблюдайте за восстановительными работами,

У меня, например, нужные домены были зарегистрированы на нодескуад, куда щас доступа тоже нет

(буду писать 10 страниц - "Никогда, никогда, не регистрируй домен у своего хостера").

А по поводу сайтов - как то странно в разделе доменные имена домены есть, а в разделе www домены - нет .... раньше вроде и там и там было .... может в этом дело .....

WapGraf
На сайте с 30.09.2009
468

Господа, если кто забыл, то напомню что в период, когда я занимался проектом, с 31.07 по 04.08, было множество гораздо более серьезных проблем нежели почта. И большое количество сайтов было запущено, из тех что не работали очень продолжительное время.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 11:15 ----------

Окей, "бабла срубить" это больше по вашей части - "Партнерка по ....".

На хостинге легких денег не бывает и в природе быть не может просто.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ ) - территория быстрых серверов. Серверы, VPS, VPN от 1.50€
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

Так и будет до тех пор пока за проект не возьмется тот у кого есть навыки борьбы с такими ддос атаками. Такие компании тут есть и их можно по пальцам пересчитать, но они реально помогут. Ну или ддосер угомонится. А если берут те кто просто хочет срубить бабла надеясь на софтлееровскую, овх-эшную 50 доларовую защиту, соответственно результат будет не тот чего клиенты ждут.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Corvinav:
У меня, например, нужные домены были зарегистрированы на нодескуад, куда щас доступа тоже нет
(буду писать 10 страниц - "Никогда, никогда, не регистрируй домен у своего хостера").

как опять же здесь уже писали, обращайтесь на прямую к регистратору reg.ru

если вы указали реальные данные при регистрации, то не возникнет никаких проблем, просто домены перенесут к вам в панель у этого регистратора

pepsicolla:
соответственно результат будет не тот чего клиенты ждут

если они еще останутся, жалко смотреть как такую прекрасную компанию разваливают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий