WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

Uman
На сайте с 07.03.2012
41

Я скорее прощу того, кто нанес врагу рану, а не того, кто мечтает посадить ему чирей: тут уже не только злая, но и ничтожно мелкая душонка.

Луций Анней Сенека (младший)

БИ
На сайте с 13.09.2011
81
rukol:
Подскажите, когда будет доступ к файлам и к базам? Один сайт заработал, а другой выдает ошибку, видимо что-то в конфигурации изменилось.

Присоединяюсь!

bugsmoran дайти плиз доступ к настройкам в isp и к ftp. Хоть бэкапы забрать!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
HostRinger:
Как можно доверять свои сайты одному человеку, который допустил такой огромный даунтайм? Это его вина, что он не продумал всё заранее. Заработал кучу тысяч евро, а его ещё и поддерживают после месячного простоя? Вы психи, люди. Думайте у кого заказывайте!

Если Вас так интересуют деньги, то я пока не отбил все затраты.

MaratD
На сайте с 08.03.2011
73

bugsmoran

Хочу поддержать Вас.

всё конечно напрягает, но с другой стороны - клиенты начали ценить мою работу и необходимость.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

от себя скажу что простой конечно феноменальный за мой стаж работы в интернете, и если бы это был не whitesuite я бы поливал такого хостера грязью заслуженно.

Но этот хостинг смог завоевать огромный запас лояльности, как минимум многочисленными акциями и подарками, и отличной стабильностью с момента появления, поэтому и отношение совсем другое.

L
На сайте с 19.07.2009
45

bugsmoran

поделитесь, пожалуйста, статусом текущего состояния восстановления хостинга и планами на ближайшее время

MaratD
На сайте с 08.03.2011
73
madmozg:
от себя скажу что простой конечно феноменальный за мой стаж работы в интернете, и если бы это был не whitesuite я бы поливал такого хостера грязью заслуженно.
Но этот хостинг смог завоевать огромный запас лояльности, как минимум многочисленными акциями и подарками, и отличной стабильностью с момента появления, поэтому и отношение совсем другое.

Я если честно не помню подарков. Я помню отзывчивость службы поддержки и зачастую нерегламентированную работу по моей просьбе которую она проводила. При низкой цене за сам хостинг.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Ребят, у кого кривая кодировка была, проверьте свои сайты еще раз плиз.

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Кодировка у меня исправилась :)

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
L
На сайте с 19.07.2009
45
bugsmoran:
Ребят, у кого кривая кодировка была, проверьте свои сайты еще раз плиз.

ага, исправилась кодировка )

осталась проблема с date_default_timezone_get()

в тикете № 32700 подробнее ошибка описана

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий