- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня ваши НС, но
Либо Вы забыли создать домен в разделе "WWW-домены"
Либо Вы заходите на сервер по IP-адресу и сервер не может определить какой сайт Вам показать,
Либо Вы сменили IP-адрес для своего сайта, но DNS показывают еще на старый адрес.
Вместо главной страницы.
У нас поменялся адрес IP. Все, у кого не наши NS-серверы (CloudFlare или регистраторов), пожалуйста поменяйте там адрес IP на 195.211.221.116
Правильное решение.
Желаю немного больше удачи нам всем ;)
---------- Добавлено 18.07.2013 в 17:23 ----------
У меня ваши НС, но
Если Вы попали на эту страничку, значит:
Либо Вы забыли создать домен в разделе "WWW-домены"
Либо Вы заходите на сервер по IP-адресу и сервер не может определить какой сайт Вам показать,
Либо Вы сменили IP-адрес для своего сайта, но DNS показывают еще на старый адрес.
Вместо главной страницы.
Посмотрите эти сообщения:
/ru/forum/comment/11961107
/ru/forum/comment/11960887
Как можно доверять свои сайты одному человеку, который допустил такой огромный даунтайм? Это его вина, что он не продумал всё заранее. Заработал кучу тысяч евро, а его ещё и поддерживают после месячного простоя? Вы психи, люди. Думайте у кого заказывайте!
Как можно доверять свои сайты одному человеку, который допустил такой огромный даунтайм? Это его вина, что он не продумал всё заранее. Заработал кучу тысяч евро, а его ещё и поддерживают после месячного простоя? Вы психи, люди. Думайте у кого заказывайте!
Вы хотите предложить альтернативный вариант?
Как можно доверять свои сайты одному человеку, который допустил такой огромный даунтайм?
Никто и никогда не застрахован от форс-мажорных ситуаций, и если вы можете продумать абсолютно все возможные ситуации - то вы как минимум провидец. Я вам завидую.
Это его вина, что он не продумал всё заранее. Заработал кучу тысяч евро, а его ещё и поддерживают после месячного простоя?
Чья вина - это еще нужно разобраться, но вы видимо уже все знаете заранее. Ну про а то, что, кто и сколько заработал... вы разве не в курсе, что считать чужие деньги - это как-то мелко и недостойно уважающего себя человека? Я не прав?
Вы психи, люди. Думайте у кого заказывайте!
Ну и на последок, не стоит так огульно писать про людей, о которых вы в принципе ничего не знаете и, я уверен, про сам хостинг тоже. Я буду рад если такая ситуация вас не коснется, а мы уж как-нибудь сами решим. Ок?
В этой секции больше сотни предложений, мало?
Подскажите, когда будет доступ к файлам и к базам? Один сайт заработал, а другой выдает ошибку, видимо что-то в конфигурации изменилось.
но вы видимо уже все знаете заранее.
Ессно, это же очередной клон Вятка-хоста. Он же nh5533.
Народ, я не думаю, что с ним стоит вести диалог. Собеседник, прямо скажем, скучноватый. Кормить тролля - бесполезное занятие.
За одного битого, двух не битых дают © п/п
За одного битого, двух не битых дают © п/п
Всё правильно и bugsmoran я отношусь очень уважительно. Но очень хочется чтобы он по возможности быстрей справился с этой сложной проблемой. Я уверен что через некоторое время это будет непотопляемый хостинг чего и желаю. Поэтому я ещё здесь.