WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

Морфин
На сайте с 07.12.2009
44

У меня ваши НС, но

Если Вы попали на эту страничку, значит:
Либо Вы забыли создать домен в разделе "WWW-домены"
Либо Вы заходите на сервер по IP-адресу и сервер не может определить какой сайт Вам показать,
Либо Вы сменили IP-адрес для своего сайта, но DNS показывают еще на старый адрес.

Вместо главной страницы.

S
На сайте с 25.01.2008
88
bugsmoran:
У нас поменялся адрес IP. Все, у кого не наши NS-серверы (CloudFlare или регистраторов), пожалуйста поменяйте там адрес IP на 195.211.221.116

Правильное решение.

Желаю немного больше удачи нам всем ;)

---------- Добавлено 18.07.2013 в 17:23 ----------

Морфин:
У меня ваши НС, но
Если Вы попали на эту страничку, значит:
Либо Вы забыли создать домен в разделе "WWW-домены"
Либо Вы заходите на сервер по IP-адресу и сервер не может определить какой сайт Вам показать,
Либо Вы сменили IP-адрес для своего сайта, но DNS показывают еще на старый адрес.
Вместо главной страницы.

Посмотрите эти сообщения:

/ru/forum/comment/11961107

/ru/forum/comment/11960887

HR
На сайте с 18.07.2013
1

Как можно доверять свои сайты одному человеку, который допустил такой огромный даунтайм? Это его вина, что он не продумал всё заранее. Заработал кучу тысяч евро, а его ещё и поддерживают после месячного простоя? Вы психи, люди. Думайте у кого заказывайте!

B5
На сайте с 29.11.2005
122
HostRinger:
Как можно доверять свои сайты одному человеку, который допустил такой огромный даунтайм? Это его вина, что он не продумал всё заранее. Заработал кучу тысяч евро, а его ещё и поддерживают после месячного простоя? Вы психи, люди. Думайте у кого заказывайте!

Вы хотите предложить альтернативный вариант?

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Marques
На сайте с 11.07.2012
12
HostRinger:
Как можно доверять свои сайты одному человеку, который допустил такой огромный даунтайм?

Никто и никогда не застрахован от форс-мажорных ситуаций, и если вы можете продумать абсолютно все возможные ситуации - то вы как минимум провидец. Я вам завидую.

HostRinger:
Это его вина, что он не продумал всё заранее. Заработал кучу тысяч евро, а его ещё и поддерживают после месячного простоя?

Чья вина - это еще нужно разобраться, но вы видимо уже все знаете заранее. Ну про а то, что, кто и сколько заработал... вы разве не в курсе, что считать чужие деньги - это как-то мелко и недостойно уважающего себя человека? Я не прав?

HostRinger:
Вы психи, люди. Думайте у кого заказывайте!

Ну и на последок, не стоит так огульно писать про людей, о которых вы в принципе ничего не знаете и, я уверен, про сам хостинг тоже. Я буду рад если такая ситуация вас не коснется, а мы уж как-нибудь сами решим. Ок?

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
HR
На сайте с 18.07.2013
1
bvp500:

В этой секции больше сотни предложений, мало?

R
На сайте с 02.05.2008
65

Подскажите, когда будет доступ к файлам и к базам? Один сайт заработал, а другой выдает ошибку, видимо что-то в конфигурации изменилось.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bvp500:
Marques:
но вы видимо уже все знаете заранее.

Ессно, это же очередной клон Вятка-хоста. Он же nh5533.

bugsmoran:
Народ, я не думаю, что с ним стоит вести диалог. Собеседник, прямо скажем, скучноватый. Кормить тролля - бесполезное занятие.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 25.01.2008
88

За одного битого, двух не битых дают © п/п

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Seoinfinity:
За одного битого, двух не битых дают © п/п

Всё правильно и bugsmoran я отношусь очень уважительно. Но очень хочется чтобы он по возможности быстрей справился с этой сложной проблемой. Я уверен что через некоторое время это будет непотопляемый хостинг чего и желаю. Поэтому я ещё здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий