WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

Marques
На сайте с 11.07.2012
12

А адреса панели управления (не биллинг) изменятся или останутся прежними? (у меня был вот такой: https://node24-1.whitesuite.ru/manager/ispmgr)

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
Y
На сайте с 16.10.2011
14
yod
bvp500:
Теперь зная сколько идет восстановление одного пользователя, можно рассчитать время восстановления остальных. + - какое то время

так у всех пользователей же разное количество сайтов > мб данных. Один пользователь может восстановиться секунд за 10, а другой будет восстанавливаться минут 5 и т.д.

B5
На сайте с 29.11.2005
122

хотелось бы услышать прогнозные какие то данные, а то эта ситуация стала напрягать. Хотя я понимаю сложность ситуации. И вижу что люди работают.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bvp500:
хотелось бы услышать прогнозные какие то данные,

Ты, блин, 2-3 последние станицы топика не осилишь, а bugsmoranу и работать надо и на тупые вопросы по 5 раз отвечать. Кури топик!

bvp500:
И вижу что люди работают.

Ну и какого тогда мешаешь?

Или думаешь от твоих вопросов дело быстрее пойдёт?

Отвечать не надо. Просто дай людям спокойствия и меньше поводов для нервов. Они итак за эту неделю пережили..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Последнее сообщение было о возможном восстановлении работоспособности а прошлую полночь. Я с уважением отношусь к bugsmoran, но меня допекают клиенты и не знаю что говорить.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Мне осталось разобраться почему нгинкс и апач не читают свои виртхосты и починить NS-серверы.

Все клиенты, кроме реселлерских и тех, у кого более 50-ти сайтов, развернуты уже.

Имя сервера держу в секрете пока, чтобы мне злоумышленник не мешал работать.

L
На сайте с 19.07.2009
45

А можно со старого сервера почту будет выкачать или посмотреть хоть как-то что там нападало за это время?

B0
На сайте с 22.12.2012
19

что значит развертнуты?)

S
На сайте с 25.01.2008
88
bulletpro_0f:
что значит развертнуты?)

Из бэкапа вестимо.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

NS перенастроены на новый сервер (включен пока только ns02, а ns01 будет попозже переноситься), но этого достаточно. Осталось запилить Nginx/Apache.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий