- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А адреса панели управления (не биллинг) изменятся или останутся прежними? (у меня был вот такой: https://node24-1.whitesuite.ru/manager/ispmgr)
Теперь зная сколько идет восстановление одного пользователя, можно рассчитать время восстановления остальных. + - какое то время
так у всех пользователей же разное количество сайтов > мб данных. Один пользователь может восстановиться секунд за 10, а другой будет восстанавливаться минут 5 и т.д.
хотелось бы услышать прогнозные какие то данные, а то эта ситуация стала напрягать. Хотя я понимаю сложность ситуации. И вижу что люди работают.
хотелось бы услышать прогнозные какие то данные,
Ты, блин, 2-3 последние станицы топика не осилишь, а bugsmoranу и работать надо и на тупые вопросы по 5 раз отвечать. Кури топик!
И вижу что люди работают.
Ну и какого тогда мешаешь?
Или думаешь от твоих вопросов дело быстрее пойдёт?
Отвечать не надо. Просто дай людям спокойствия и меньше поводов для нервов. Они итак за эту неделю пережили..
Последнее сообщение было о возможном восстановлении работоспособности а прошлую полночь. Я с уважением отношусь к bugsmoran, но меня допекают клиенты и не знаю что говорить.
Мне осталось разобраться почему нгинкс и апач не читают свои виртхосты и починить NS-серверы.
Все клиенты, кроме реселлерских и тех, у кого более 50-ти сайтов, развернуты уже.
Имя сервера держу в секрете пока, чтобы мне злоумышленник не мешал работать.
А можно со старого сервера почту будет выкачать или посмотреть хоть как-то что там нападало за это время?
что значит развертнуты?)
что значит развертнуты?)
Из бэкапа вестимо.
NS перенастроены на новый сервер (включен пока только ns02, а ns01 будет попозже переноситься), но этого достаточно. Осталось запилить Nginx/Apache.