- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ, я не думаю, что с ним стоит вести диалог. Собеседник, прямо скажем, скучноватый. Кормить тролля - бесполезное занятие.
народ ! да наплевать на него ! уроды везде есть ... зачем на его провокации отвечать и офтопить тему !
дайте Михаилу спокойно и главное не отвлекаясь работать над восстановлением хостинга !
ничего себе ... одновременно об одном и том же подумали с Михаилом ! Минута в минуту )))
bugsmoran, ну что, какие новости? Вчера вроде чуть ли не начали работать и опять ничего.
Либо Вы забыли создать домен в разделе "WWW-домены"
Утром была 504 ошибка, сейчас это. Только на одном сайте такое.
NS ВайтСьютовские, на клауд ни разу ничего не менял.
Это мне что-то делать надо или просто подождать?
аналогично,
Либо Вы забыли создать домен в разделе "WWW-домены"
Либо Вы заходите на сервер по IP-адресу и сервер не может определить какой сайт Вам показать,
Либо Вы сменили IP-адрес для своего сайта, но DNS показывают еще на старый адрес.
В случае, если Вы пытаетесь открыть поддомен, который создан как Автоподдомен,
то пожалуйста убедитесь в том, что в разделе "Псевдонимы" в свойстве основного домена
стоит нужный поддомен или вайлкард (*.имя_домена).
нам что-то нужно делать? или сидеть и ждать? :)
Господа, этот мега-переезд очень сложен и все перенести абсолютно точно так же как и было до этого - почти нереальная задача! Нужно просто еще немного набраться терпения и все будет нормально. Конечно без проблем не обойдется, но сообща все можно решить. Давайте дождемся вестей от bugsmoran, а пока писать про проблемы не продуктивно, так как пока еще идет настройка платформы.
Я уверен меня поймут те, кому приходилось переносить от 10 и более сайтов с хостинга на хостинг, а тут не 10 сайтов - тут довольно сложная система, которую нужно полностью подружить с новым ДЦ.
bugsmoran, сайты опять перестали грузиться. Снова ДДОС или еще настройка производится?
bugsmoran, я понимаю что вы сейчас перегружены, но все же, появились ли какие сроки когда сайты должны заработать? Дело в том, что задания в GGL подходят к 7ми дневному сроку (крайнее осталось 2 часа) и если я сам не начну их отменять, сильно испортиться рейтинг... все бы ничего, но текста уже закуплены у копирайтера, не хотелось бы лишний раз отменять, и выжидать каждое задание до последней минуты тоже нет возможности
Присоединяюсь. Проинформируйте пожалуйста как идет процесс восстановления. Информируйте если возможно с некоторой периодичностью. Неизвестность напрягает.
У нас поменялся адрес IP. Все, у кого не наши NS-серверы (CloudFlare или регистраторов), пожалуйста поменяйте там адрес IP на 195.211.221.116