WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Народ, я не думаю, что с ним стоит вести диалог. Собеседник, прямо скажем, скучноватый. Кормить тролля - бесполезное занятие.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

народ ! да наплевать на него ! уроды везде есть ... зачем на его провокации отвечать и офтопить тему !

дайте Михаилу спокойно и главное не отвлекаясь работать над восстановлением хостинга !

ничего себе ... одновременно об одном и том же подумали с Михаилом ! Минута в минуту )))

M
На сайте с 19.12.2011
38

bugsmoran, ну что, какие новости? Вчера вроде чуть ли не начали работать и опять ничего.

Морфин
На сайте с 07.12.2009
44
Если Вы попали на эту страничку, значит:
Либо Вы забыли создать домен в разделе "WWW-домены"

Утром была 504 ошибка, сейчас это. Только на одном сайте такое.

NS ВайтСьютовские, на клауд ни разу ничего не менял.

Это мне что-то делать надо или просто подождать?

$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD

аналогично,

Если Вы попали на эту страничку, значит:
Либо Вы забыли создать домен в разделе "WWW-домены"
Либо Вы заходите на сервер по IP-адресу и сервер не может определить какой сайт Вам показать,
Либо Вы сменили IP-адрес для своего сайта, но DNS показывают еще на старый адрес.

В случае, если Вы пытаетесь открыть поддомен, который создан как Автоподдомен,
то пожалуйста убедитесь в том, что в разделе "Псевдонимы" в свойстве основного домена
стоит нужный поддомен или вайлкард (*.имя_домена).

нам что-то нужно делать? или сидеть и ждать? :)

Всё для вебмастеров (http://wmasteru.org)
Marques
На сайте с 11.07.2012
12

Господа, этот мега-переезд очень сложен и все перенести абсолютно точно так же как и было до этого - почти нереальная задача! Нужно просто еще немного набраться терпения и все будет нормально. Конечно без проблем не обойдется, но сообща все можно решить. Давайте дождемся вестей от bugsmoran, а пока писать про проблемы не продуктивно, так как пока еще идет настройка платформы.

Я уверен меня поймут те, кому приходилось переносить от 10 и более сайтов с хостинга на хостинг, а тут не 10 сайтов - тут довольно сложная система, которую нужно полностью подружить с новым ДЦ.

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
VL
На сайте с 07.01.2011
69

bugsmoran, сайты опять перестали грузиться. Снова ДДОС или еще настройка производится?

Месяц качественного хостинга - БЕСПЛАТНО! (http://beget.ru?id=63264)
agitas
На сайте с 29.07.2011
55

bugsmoran, я понимаю что вы сейчас перегружены, но все же, появились ли какие сроки когда сайты должны заработать? Дело в том, что задания в GGL подходят к 7ми дневному сроку (крайнее осталось 2 часа) и если я сам не начну их отменять, сильно испортиться рейтинг... все бы ничего, но текста уже закуплены у копирайтера, не хотелось бы лишний раз отменять, и выжидать каждое задание до последней минуты тоже нет возможности

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Присоединяюсь. Проинформируйте пожалуйста как идет процесс восстановления. Информируйте если возможно с некоторой периодичностью. Неизвестность напрягает.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

У нас поменялся адрес IP. Все, у кого не наши NS-серверы (CloudFlare или регистраторов), пожалуйста поменяйте там адрес IP на 195.211.221.116

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий