WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Lionec:
Та же ситуация, сказал что сайты весят получил минус в репу, может просто помолчим про себя и старик хотабыч сам всё за нас напишет и расскажет 😡

Я всегда был против анонимности в отрицательных отзывах. А по поводу хостинга такая ситуация может быть с любым хостером. Хочешь иметь защиту от DDos атак, плати в разы больше. Нет так наблюдай как с этим справляется allhosting. Я уверен кто отработает технологию защиты с минимальными капиталовложениями за тем и будущее. Allhosting работает в нужном направлении.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
I7
На сайте с 12.06.2008
370
AllHostings:
Саппорт, я сам попросил не отвечать временно на такие запросы, потому что они сделать ничего не могли, а решать стандартные вопросы просто не успевали бы.

Ужасное решение, честно говоря. Чего-чего, а подобного от проекта, так или иначе связанного с мирхостингом, я не ожидал. Нет ничего хуже, чем быть в неведении.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
AllHostings:
Саппорт, я сам попросил не отвечать временно на такие запросы, потому что они сделать ничего не могли, а решать стандартные вопросы просто не успевали бы.

Это стало последней каплей, следом за своими сайтами перенес от сюда и сайт матери. Теперь с интересом буду наблюдать за продолжением шоу "кто кого", но к радости для меня, уже как зритель, а не как участник

P.S. Не давать ответы на запросы клиентов, когда они видят вместо своего сайта чужой, "отличное" решение 🤪

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
igrinov:
Это стало последней каплей, следом за своими сайтами перенес от сюда и сайт матери. Теперь с интересом буду наблюдать за продолжением шоу "кто кого", но к радости для меня, уже как зритель, а не как участник

P.S. Не давать ответы на запросы клиентов, когда они видят вместо своего сайта чужой, "отличное" решение 🤪

Welcome, friend ! Show goes on ! 😂

Uman
На сайте с 07.03.2012
41

Несколькими эгоистами на хостинге стало меньше :)

На мой взгляд, было принято вполне адекватное и рациональное решение, а именно: в силу ограниченных ресурсов техподдержки, тратить время только на тех, кому она реально бы успела оказать реальную техпомощь.

Ну а кому не хватает внимания в критические минуты, для тех можно создать дополнительное подразделение узбагоидельной разгрузки, с девизом: "мы вас не забыли, проблему вашу мы решим..".

Другое дело, что когда сайты лежали, можно было всем отправить по письму, что "скоро всё наладится, без паники!". Ну это уже вопрос личной ошибки администратора. А ошибки, как мы знаем, делает каждый, их нужно уметь прощать.

Uman
На сайте с 07.03.2012
41

Бред какой-то. После этих нервотрепных падений, посещаемость моего стратегического сайта возросла в 2 раза! Как это понимать?

Когда хостинг опять грохнут, не исключаю, что ещё PR в 2 раза подымется или может там в Яндекс.Каталог бесплатно попаду, уже ничему не удивлюсь...

В любом случае, спасибо всем, кто в этом принял участие! :D <3 WhiteSuite

P.S.

И всё же, что за аномалия такая? Подобного раньше не припомню.

Думал, накрутка с других сайтов, но по той же Метрике, трафик из ПС (80% от всего) на самом деле возрос в 2 раза от стандартного значения за многие месяцы.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Uman:

И всё же, что за аномалия такая? Подобного раньше не припомню.
Думал, накрутка с других сайтов, но по той же Метрике, трафик из ПС (80% от всего) на самом деле возрос в 2 раза от стандартного значения за многие месяцы.

Это не хостинг. Это Яндекс чудит. Он в последнее время не предсказуем.

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
bvp500:
Это не хостинг. Это Яндекс чудит. Он в последнее время не предсказуем.

Может всё-таки Хостинг? :D

Статистика поисковых систем:

L
На сайте с 19.07.2009
45

Часть сайтов не работает около суток.

На тикет нет ответа более 11 часов.

По ftp около 2 суток зайти невозможно.

Похоже, что дело не в возможной атаке, а в настройках, которые кто-то изменил не в ту сторону.

agitas
На сайте с 29.07.2011
55
bvp500:
Хочешь иметь защиту от DDoS атак, плати в разы больше. Нет так наблюдай как с этим справляется allhosting.

Да с чего вы это взяли? Меня как клиента не должны волновать проблемы хостинг-провайдера. Есть у них защита или нет. Не можете держать должное качество услуг - закрывайтесь, а лучше вообще не открывайтесь.

Хостинги, которые способны защитить СЕБЯ не стоят в разы больше. Те же компании, о которых вы видимо говорите (с защитой от DDoS атак) нужны прежде всего проектам на которые ведутся эти самые атаки. Вот если конкретно мой сайт будут ддосить, только тогда я воспользуюсь услугами хостинга за 10 и более тысяч рублей. Пока же мои сайты никого не интересуют, мне достаточно хостинга за 150-200 рублей в месяц.

---------- Добавлено 26.11.2013 в 10:41 ----------

Uman:
Может всё-таки Хостинг? :D
Статистика поисковых систем:

Посмотрите по входящим поисковым запросам (LI, Яндекс вебмастер), нету ли там: "ключи касперский скачать бесплатно" или подобных🤪

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий