- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ВНИМАНИЕ:
В связи с тем, что почти никто не читает, что я пишу, буду тут писать несколько раз одно и тоже.
Бэкапы не будут выданы никому до момента, пока я не напишу всем клиентам письмо о том, что они могут зайти и забрать свои бэкапы. Причина проста - выдача бэкапов на сторону занимает от получаса (пока соберешь, пока затолкаешь их на обменник, пока дождешься когда зааплоадятся файлы, которые не мало весят и т.д.). В очереди в данный момент около 600 тикетов только содержащих слово "бэкап" в теме. И а наверняка еще столько же в тикетах, где отвечают на мои общие сообщения всем пользователям. Хотите получить бэкап на соторону? Записывайтесь на конец Февраля.
Бэкап с сервера, до проверки его безопасности, самостоятельно забрать тоже нельзя. И об этом тоже писалось сто раз. Вплоть до того, что уже выделил капсом.
Из-за повторяющихся вопросов, ответы на которые все давно знают, саппорт не может найти тех клиентов, которым надо починить сайт. Создавая дополнительные тикеты, Вы топите саппорт дальше, не давая ни себе ни другим получить бэкапы с деньгами и спокойно разойтись. Ведите себя рационально пожалуйста!
И еще момент: не надо делать вид, что это совпадение, что у хостинга были проблемы и Вам нужны бэкапы. Вы их берете, чтобы уйти, а иначе к чему такая спешка? К ушедшим клиентам, которые ушли после восстановления хостинга, когда у всех уже все работает, никаких симпатий я не испытываю. Точнее к ушедшим может и испытываю, но только к тем, кто молча ушел. А к тем, кто парил мозги 10-ю тикетами о восстановлении, а теперь бэкапами (то есть создал проблемы на каждом этапе, где была возможность), я точно не испытываю.
Я буду вперед среди этих завалов искать заявки от действующих клиентов, так как они мне дороже.
То есть если я вижу сейчас заявку на бэкап или манибэк - автоматом это для меня потерянный клиент, который уходит в конец очереди.
И если деньги я вернуть обязан, то бэкапы уж точно нет. Так что не надо на меня давить до такой степени, что пришлось закрыть личку.
Вперед будут обслужены те, кто остался со мной. Я морально задолжал этим людям. Остальным я должен только в рамках договора.
А у меня вопрос. Так как в данный момент сами сайты для меня не так важны, как почта завязанная на домены, то я просто перенес DNS на Яндекс. Но все же хотелось бы узнать когда (ну хотя бы примерно) будет доступ по FTP (SFTP) и доступ к панели управления, ибо нужно поменять CNAME и MX записи... и да, на моем сайте нет админки, так что все изменения и настройки только через FTP.
P.S.
Я никоим образом не тороплю bugsmoran - делайте все спокойно, я буду ждать.
Не писал тикетов. Но жду момента когда можно будет скачать.
Столь недорогой хостинг стоит оставить хотя бы для резервирования. Пусть старые версии сайтов. но они есть.
я думаю не один я такой. Людям надо рабочие сайты.
А у меня вопрос. Так как в данный момент сами сайты для меня не так важны, как почта завязанная на домены, то я просто перенес DNS на Яндекс. Но все же хотелось бы узнать когда (ну хотя бы примерно) будет доступ по FTP (SFTP) и доступ к панели управления, ибо нужно поменять CNAME и MX записи... и да, на моем сайте нет админки, так что все изменения и настройки только через FTP.
P.S.
Я никоим образом не тороплю bugsmoran - делайте все спокойно, я буду ждать.
Сегодня буду уже подключать биллинг к панели - сразу будет и доступ. Но возможно только к завтрашнему успею. Нужно обойти несколько сотен людей, у которых не хватает средств и у кого заблокируется хостинг и сделать им какие-то бесплатные периоды.
Не писал тикетов. Но жду момента когда можно будет скачать.
Столь недорогой хостинг стоит оставить хотя бы для резервирования. Пусть старые версии сайтов. но они есть.
я думаю не один я такой. Людям надо рабочие сайты.
А разве они не работают у Вас? Почему молчите? У всех уже работают сайты.
Сегодня буду уже подключать биллинг к панели - сразу будет и доступ. Но возможно только к завтрашнему успею. Нужно обойти несколько сотен людей, у которых не хватает средств и у кого заблокируется хостинг и сделать им какие-то бесплатные периоды.
Не знаю Вашей технологии биллинга, рассмотрите как вариант, если подойдет.
На старом хостинге (hetzner) начисляете всем один месяц бесплатно.
Переносите отдельно биллинг на новый хостинг.
У всех уже работают сайты.
Мою проблемы вы так и не решили. Сайты по-прежнему не работаю.
Мою проблемы вы так и не решили. Сайты по-прежнему не работаю.
Вы назвали аккаунт (user16** ). Я проверил на нем все сайты. Все до единого работают. Я уточняю у Вас имя сломанного сайта - Вы говорите пространную фразу "все сайты". Ну не все же. Я не просто так не могу их найти. Я уже все проверил. Как я могу догадаться, какой из сайтов называется "все сайты"? Дайте четкий список - моментально починю. Такие запросы в приоритете.
Вы назвали аккаунт (user16** ). Я проверил на нем все сайты. Все до единого работают. Я уточняю у Вас имя сломанного сайта - Вы говорите пространную фразу "все сайты". Ну не все же. Я не просто так не могу их найти. Я уже все проверил. Как я могу догадаться, какой из сайтов называется "все сайты"? Дайте четкий список - моментально починю. Такие запросы в приоритете.
по юзеру 1618:
У вас открывается кэш заглавной страницы. Ниодин сайт на поддоменах не работает, все с ошибками к БД
в тикете 32854 пример ошибок, а также список всех поддоменов с ошибками.
user2806 и user2864 я по памяти проверяю сайты, так как там было штук 200. В личных сообщениях у вас есть примеры 3-х сайтов и все не рабочие.
Если вы пришлете список папок по user2806 и user2864 я могу вам прогнать их допустим по host-tracker.com или на любом другом сервисе проверок в доказательство не работы сайтов.
я в самом начале ошибся у меня user2806 и user2864
около 20 сайтов проверил выборочно по памяти на http://check-host.net/ сайты всем странам не доступны
У вас открывается кэш заглавной страницы. Ниодин сайт на поддоменах не работает, все с ошибками к БД
Я по ссылкам лазю - все равно все открывается. Главная страница тут ни при чем. И на поддоменах тоже работает.
Ок, продолжим в тикетке, как это положено.
маленько стормозил, извиняюсь