Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

У меня одного складывается впечатление что апрувы по работникам тинькова, застыли на 22 числе? и то % брака великоват

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MrZob:
У меня одного складывается впечатление что апрувы по работникам тинькова, застыли на 22 числе? и то % брака великоват

Угу, сегодня + к балансу не было.

А по процентам, это да. Почти половина уходит в брак.

Рано или поздно он совсем сдуется((( Так же и по КФС было, несколько месяцев деньги лопатой на нем греб. А сейчас в 2-х СПА, капает копейка и все.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Redbaron_chaos:
Угу, сегодня + к балансу не было.
А по процентам, это да. Почти половина уходит в брак.

Да. Причем многие пишут с жалобами, что им так и не позвонили из банка. А по браку, мне кажется, что они просто тупо 50% одобряют, а 50% бракуют. Насколько уж у меня качественный трафик и то половина - брак.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Коллеги, по Тинькову не вижу оснований для паники.

Срок обработки заявок - 15 дней.

Процент одобрений по системе ниже 60% не опускается.

С уважением, Константин.
KB
На сайте с 24.07.2013
5

Гео по мобильному офферу Plastilin в системе поправлено.

Работаем с тем, что есть на лендинге.

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

kolobok74, тут дело не в трафике, а в менталитете людей. Трафик то у нас у всех качественный - непосредственно соискатели ломятся, левых не бывает. Но во-первых сейчас много где нельзя указывать возрастное ограничение, что привлекает как слишком молодых людей, так и старушенций-телефонисток, во-вторых они по отсечкам могут пролетать (знание простейших компьютерных программ и наличие стабильного инета). Но тем не менее все ломятся попытать счастья в банке. А безработный люд, я вам скажу, в большинстве своем туп и глуп, но настойчив и не боится лезть туда, где их отсеют и отфильтруют как брак. Они прут на авось, ведь это по-нашему, по-рашкински. :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Котзилла, это точно. Еще и много "лестных" отзывов на форумах.

Платят мало, работать надо много и подобное) Мне эти отзывы уже приводили в пример.

У нас же как народ, хочет ни чего не делать, а получать много. И всегда во всем виноват работодатель.

Тем более у Тинькова еще и репутация подмоченная)

KB
На сайте с 24.07.2013
5

Добавлена дополнительная цель для оффера "Plastilin - мобильный"

Теперь оплачиваются 2 цели:

• Цель 1: Подтвержденная по телефону заявка
  • Цель 2: Заявка, одобренная банком.

Выплаты:

• Цель 1: от 120 руб (для статуса Стандарт)
  • Цель 2: 310 руб.
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Котзилла:
нельзя указывать возрастное ограничение, что привлекает как слишком молодых людей, так и старушенций-телефонисток

Таких я фильтрую, даже не допуская до заполнения заявки.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Кошельки тоже проверяем, ага? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий