- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, кстати, мне вчера тоже бабуленции привалили. А в статусе админки сверху указано что 8-го будет выплата. Это что ж получается - аж на 4 дня раньше выплатили? Ну уважили, уважили, что тут можно сказать. :)
Коллеги, по Тинькову не вижу оснований для паники.
Процент одобрений по системе ниже 60% не опускается.
У меня лично основания для паники существуют.
Возможно, средний процент одобрений по системе ниже 60% и не опускается, но вот моя стата меня вводит, мягко говоря, в уныние:
за 24.08 одобрено 50% ,
за 25.08 одобрено 33,3% .
Похоже, это начало конца оффера.
за 24.08 одобрено 50% ,
за 25.08 одобрено 33,3% .
Похоже, это начало конца оффера.
Да-да, "мы все УМРООООМ!"(с) 😂
По системе в целом:
23.08 - 63.1%
24.08 - 59.7%
25.08 - 70.3%
26.08 - 67.2%
Как вам?
Да-да, "мы все УМРООООМ!"(с) 😂
По системе в целом:
23.08 - 63.1%
24.08 - 59.7%
25.08 - 70.3%
26.08 - 67.2%
Как вам?
Ну дык подобные цифры и у меня были до последних обработок.
Площадки те же, траф тот же.
Вот меня и беспокоит то, что я не вижу причины попадания в брак 67% заявок.
Беспокоит не потому, что я терплю потери, а потому, что не вижу, куда копать, чтоб избежать этого в будущем.
Беспокоит не потому, что я терплю потери, а потому, что не вижу, куда копать, чтоб избежать этого в будущем.
Постучите мне в скайп, кину выгрузку по статусам
---------- Добавлено 06.09.2013 в 15:44 ----------
Коллеги, мы рады сообщить, что сегодняшнего дня по офферу "Тинькофф - кредитные карты" значительно повышаются выплаты!
Оплата теперь составляет 1200 рублей за одобренную заявку.
Есть инфа когда вернется эликсир-бинбанк? и останется ли он таким вкусным?
И еще вопрос: Обязательно ли на мобильный пластилин только мобильный трафик посылать?
Есть инфа когда вернется эликсир-бинбанк? и останется ли он таким вкусным?
На след. неделе
Не обязательно
Уважаемые коллеги. У меня, начиная с 1 Августа, наблюдается дикая просадка аппрува по офферу ПриватБанк (не хватает около 20-23% аппрувов до обычных показателей в 52-55%).
Хочу поинтересоваться, у кого какой % аппрува с 1 по 31 августа?
Источники траффика проверенные, однако если вдруг дело в них, то всё становится ясно. Поэтому интересуют ваши результаты аппрува за последний месяц по данному офферу. Похоже Приват снова решил сыграть в задержку выгрузки аппрувов на месяц-полтора, либо вообще оставить без 20%.
Отзовитесь, кто сливает траф на Приват.
Уважаемые коллеги. У меня, начиная с 1 Августа, наблюдается дикая просадка конверта по офферу ПриватБанк (не хватает около 20-23% аппрувов до обычных показателей в 52-55%).
Хочу поинтересоваться, у кого какой % аппрува с 1 по 31 августа?
Источники траффика проверенные, однако если вдруг дело в них, то всё становится ясно. Поэтому интересуют ваши результаты аппрува за последний месяц по данному офферу. Похоже Приват снова решил сыграть в задержку выгрузки аппрувов на месяц-полтора, либо вообще оставить без 20%.
Отзовитесь, кто сливает траф на Приват.
После выгрузки процент апрува за август составил целых 28%. Остается надеяться, что это не последняя выгрузка.
Ждем новостей, те же апрувы за июль ехали практически до конца августа.:)
После выгрузки процент апрува за август составил целых 28%. Остается надеяться, что это не последняя выгрузка.
Ждем новостей, те же апрувы за июль ехали практически до конца августа.:)
Я считаю немного по другому - с учетом того, что сразу забракованные по гео не подошли, или по кукам, или еще по каким-то причинам прошла отсечка, приват их не получил изначально, я их не беру в расчет. То есть беру одобренные и делю на разность общего числа и забракованных:
% аппрувов = Аппрувы / (Общее кол-во - Брак) * 100%
Вышло за август 41% и 35% (без учета брака и с учетом брака соответственно).
За июль показатели составляют 63% и 51% (без учета брака и с учетом брака соответственно).
Вот и выходит, что без учета брака цифра получается приятней, но с учетом брака она более похожа на правду. Особенно если сравнить статистику июля и среднюю статистику по системе.
Вывод напрашивается сам собой - за август приват чуток аппрувов недосчитал. Конечно, можно свести это на статистические погрешности, но поскольку такие цифры не только у меня, то скорей всего это таки косяк привата.