Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Да, кстати, мне вчера тоже бабуленции привалили. А в статусе админки сверху указано что 8-го будет выплата. Это что ж получается - аж на 4 дня раньше выплатили? Ну уважили, уважили, что тут можно сказать. :)

M
На сайте с 13.07.2013
44
Fitis:
Коллеги, по Тинькову не вижу оснований для паники.
Процент одобрений по системе ниже 60% не опускается.

У меня лично основания для паники существуют.

Возможно, средний процент одобрений по системе ниже 60% и не опускается, но вот моя стата меня вводит, мягко говоря, в уныние:

за 24.08 одобрено 50% ,

за 25.08 одобрено 33,3% .

Похоже, это начало конца оффера.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Multiplicator:

за 24.08 одобрено 50% ,
за 25.08 одобрено 33,3% .
Похоже, это начало конца оффера.

Да-да, "мы все УМРООООМ!"(с) 😂

По системе в целом:

23.08 - 63.1%

24.08 - 59.7%

25.08 - 70.3%

26.08 - 67.2%

Как вам?

С уважением, Константин.
M
На сайте с 13.07.2013
44
Fitis:
Да-да, "мы все УМРООООМ!"(с) 😂
По системе в целом:
23.08 - 63.1%
24.08 - 59.7%
25.08 - 70.3%
26.08 - 67.2%

Как вам?

Ну дык подобные цифры и у меня были до последних обработок.

Площадки те же, траф тот же.

Вот меня и беспокоит то, что я не вижу причины попадания в брак 67% заявок.

Беспокоит не потому, что я терплю потери, а потому, что не вижу, куда копать, чтоб избежать этого в будущем.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Multiplicator:
Беспокоит не потому, что я терплю потери, а потому, что не вижу, куда копать, чтоб избежать этого в будущем.

Постучите мне в скайп, кину выгрузку по статусам

---------- Добавлено 06.09.2013 в 15:44 ----------

Коллеги, мы рады сообщить, что сегодняшнего дня по офферу "Тинькофф - кредитные карты" значительно повышаются выплаты!

Оплата теперь составляет 1200 рублей за одобренную заявку.

L4
На сайте с 07.05.2010
35

Есть инфа когда вернется эликсир-бинбанк? и останется ли он таким вкусным?

И еще вопрос: Обязательно ли на мобильный пластилин только мобильный трафик посылать?

грузите апельсины бочках (http://www.leadsmarket.com/?c=15&v1=17565)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
look4lulz:
Есть инфа когда вернется эликсир-бинбанк? и останется ли он таким вкусным?

На след. неделе

И еще вопрос: Обязательно ли на мобильный пластилин только мобильный трафик посылать?

Не обязательно

Arbitraj-Paniker
На сайте с 06.09.2013
7

Уважаемые коллеги. У меня, начиная с 1 Августа, наблюдается дикая просадка аппрува по офферу ПриватБанк (не хватает около 20-23% аппрувов до обычных показателей в 52-55%).

Хочу поинтересоваться, у кого какой % аппрува с 1 по 31 августа?

Источники траффика проверенные, однако если вдруг дело в них, то всё становится ясно. Поэтому интересуют ваши результаты аппрува за последний месяц по данному офферу. Похоже Приват снова решил сыграть в задержку выгрузки аппрувов на месяц-полтора, либо вообще оставить без 20%.

Отзовитесь, кто сливает траф на Приват.

NO
На сайте с 24.08.2013
6
Arbitraj-Paniker:
Уважаемые коллеги. У меня, начиная с 1 Августа, наблюдается дикая просадка конверта по офферу ПриватБанк (не хватает около 20-23% аппрувов до обычных показателей в 52-55%).

Хочу поинтересоваться, у кого какой % аппрува с 1 по 31 августа?
Источники траффика проверенные, однако если вдруг дело в них, то всё становится ясно. Поэтому интересуют ваши результаты аппрува за последний месяц по данному офферу. Похоже Приват снова решил сыграть в задержку выгрузки аппрувов на месяц-полтора, либо вообще оставить без 20%.

Отзовитесь, кто сливает траф на Приват.

После выгрузки процент апрува за август составил целых 28%. Остается надеяться, что это не последняя выгрузка.

Ждем новостей, те же апрувы за июль ехали практически до конца августа.:)

[Удален]
no_one_home:
После выгрузки процент апрува за август составил целых 28%. Остается надеяться, что это не последняя выгрузка.
Ждем новостей, те же апрувы за июль ехали практически до конца августа.:)

Я считаю немного по другому - с учетом того, что сразу забракованные по гео не подошли, или по кукам, или еще по каким-то причинам прошла отсечка, приват их не получил изначально, я их не беру в расчет. То есть беру одобренные и делю на разность общего числа и забракованных:

% аппрувов = Аппрувы / (Общее кол-во - Брак) * 100%

Вышло за август 41% и 35% (без учета брака и с учетом брака соответственно).

За июль показатели составляют 63% и 51% (без учета брака и с учетом брака соответственно).

Вот и выходит, что без учета брака цифра получается приятней, но с учетом брака она более похожа на правду. Особенно если сравнить статистику июля и среднюю статистику по системе.

Вывод напрашивается сам собой - за август приват чуток аппрувов недосчитал. Конечно, можно свести это на статистические погрешности, но поскольку такие цифры не только у меня, то скорей всего это таки косяк привата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий