- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Redbaron_chaos, а у меня все в порядке по Тинькову. Конверсии считаются весь день нормально, их даже сегодня как-то много по сравнению с прошлыми воскресеньями.
Multiplicator, а у меня сегодня ратио 1:7.
Да-да, в выходные не лейте траф на Тинькова, правильно, оставьте весь лимит мне! Я прожорливый котейка :)))
C % одобрений по Тинькову за 2013-08-22 у всех все норм?
Multiplicator, у меня на выходных наоборот конверт прёт, а % аппрува зашкаливает.
Но только не в этот раз. 😂
Я так понимаю, речь о Привате идёт.
Вроде логично: юзеры в выходные на расслабоне, куражатся и , сливая бабло, подумывают скорее о кредитах, чем о ненавистной работе.
Поэтому офферы о работе проигрывают кредитным по конверту в выходные.
Redbaron_chaos, а у меня все в порядке по Тинькову. Конверсии считаются весь день нормально, их даже сегодня как-то много по сравнению с прошлыми воскресеньями.
Multiplicator, а у меня сегодня ратио 1:7.
Да я и не сомневался, что у Котзиллы всё в ажуре, как обычно.
Его посты всегда на позитиве, часто укрепляют веру в партнёрский бизнес, мотивируют к действию и характеризуют его
как удачливого интернет-манимейкера. Спасибо.
Прям аккаунт заговорённый какой-то :)
Ну а если по делу, то, по последним данным, конверсия среди недели составила 1:6, в выходные падала до 1:10, а в эти выходные сначала 1:35 и потом вчера вечером ливанул 1:13.
Зато сегодня позитивчика хапнул с утра: первый клик сконвертился в лид.
Если в этот момент прекратить лить, то конверт за сегодня составил бы 100% 😂😂😂
Основные вопросы вызывает Приват, поскольку обладает самым кривым (чего греха таить) интерфейсом.
По остальным офферам, например по тому же Тинькову, всё куда прозрачнее.
Кстати, вы заметили, что лимит по Тинькову теперь работает адекватно? Нет? Я так и знал. :)
Основные вопросы вызывает Приват, поскольку обладает самым кривым (чего греха таить) интерфейсом.
Ага, значит всё таки вопросы к Привату у вас есть. :)
А вы говорите, что мы всё обстановку нагнетаем, так вот, это не мы, это Приват! ☝ Пора бы пресануть его снова, конверт ухудшается с каждым днём.
Ага, значит всё таки вопросы к Привату у вас есть. :)
А вы говорите, что мы всё обстановку нагнетаем, так вот, это не мы, это Приват! ☝ Пора бы пресануть его снова, конверт ухудшается с каждым днём.
У нас есть вопросы не по приёму заявок, а по скорости выгрузки их статусов.
На тему конверта: с середины прошлой недели в статистику перестали попадать дубли по номеру телефона или по cookie (исключение - брокеры). Конверт, естественно, снизился, хотя по факту он просто вернулся к исходным значениям.
У нас есть вопросы не по приёму заявок, а по скорости выгрузки их статусов.
На тему конверта: с середины прошлой недели в статистику перестали попадать дубли по номеру телефона или по cookie (исключение - брокеры). Конверт, естественно, снизился, хотя по факту он просто вернулся к исходным значениям.
Это должно означать, что % аппрува увеличится до 60-70%? Если раньше в аппрув из 150 заявок уходило 75, то теперь из 110 заявок уходить будут те же 75 заявок, так?
На повестке дня образовалось ещё несколько вопросов, когда к нам вернётся БинБанк и что вы заготовили для топ-5 вебмастеров по итогам акции. 🙄
На повестке дня образовалось ещё несколько вопросов, когда к нам вернётся БинБанк и что вы заготовили для топ-5 вебмастеров по итогам акции. 🙄
1. Скоро
2. Пока думаем, не продлить ли акцию
Fitis, по Привату я правильно излагаю мысль?
Кстати, он ещё задолжал аппрувов начиная с 1 августа.
Fitis, по Привату я правильно излагаю мысль?
По идее, да, процент одобрений от общего кол-ва заявок должен вырасти, хотя общее кол-во аппрувов больше не станет.
Эм? С чего бы?