Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Redbaron_chaos, а у меня все в порядке по Тинькову. Конверсии считаются весь день нормально, их даже сегодня как-то много по сравнению с прошлыми воскресеньями.

Multiplicator, а у меня сегодня ратио 1:7.

Да-да, в выходные не лейте траф на Тинькова, правильно, оставьте весь лимит мне! Я прожорливый котейка :)))

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

C % одобрений по Тинькову за 2013-08-22 у всех все норм?

M
На сайте с 13.07.2013
44
Batman43:
Multiplicator, у меня на выходных наоборот конверт прёт, а % аппрува зашкаливает.
Но только не в этот раз. 😂

Я так понимаю, речь о Привате идёт.

Вроде логично: юзеры в выходные на расслабоне, куражатся и , сливая бабло, подумывают скорее о кредитах, чем о ненавистной работе.

Поэтому офферы о работе проигрывают кредитным по конверту в выходные.

Котзилла:
Redbaron_chaos, а у меня все в порядке по Тинькову. Конверсии считаются весь день нормально, их даже сегодня как-то много по сравнению с прошлыми воскресеньями.
Multiplicator, а у меня сегодня ратио 1:7.

Да я и не сомневался, что у Котзиллы всё в ажуре, как обычно.

Его посты всегда на позитиве, часто укрепляют веру в партнёрский бизнес, мотивируют к действию и характеризуют его

как удачливого интернет-манимейкера. Спасибо.

Прям аккаунт заговорённый какой-то :)

Ну а если по делу, то, по последним данным, конверсия среди недели составила 1:6, в выходные падала до 1:10, а в эти выходные сначала 1:35 и потом вчера вечером ливанул 1:13.

Зато сегодня позитивчика хапнул с утра: первый клик сконвертился в лид.

Если в этот момент прекратить лить, то конверт за сегодня составил бы 100% 😂😂😂

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Основные вопросы вызывает Приват, поскольку обладает самым кривым (чего греха таить) интерфейсом.

По остальным офферам, например по тому же Тинькову, всё куда прозрачнее.

Кстати, вы заметили, что лимит по Тинькову теперь работает адекватно? Нет? Я так и знал. :)

С уважением, Константин.
B4
На сайте с 15.06.2013
7
Fitis:
Основные вопросы вызывает Приват, поскольку обладает самым кривым (чего греха таить) интерфейсом.

Ага, значит всё таки вопросы к Привату у вас есть. :)

А вы говорите, что мы всё обстановку нагнетаем, так вот, это не мы, это Приват! ☝ Пора бы пресануть его снова, конверт ухудшается с каждым днём.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Batman43:
Ага, значит всё таки вопросы к Привату у вас есть. :)
А вы говорите, что мы всё обстановку нагнетаем, так вот, это не мы, это Приват! ☝ Пора бы пресануть его снова, конверт ухудшается с каждым днём.

У нас есть вопросы не по приёму заявок, а по скорости выгрузки их статусов.

На тему конверта: с середины прошлой недели в статистику перестали попадать дубли по номеру телефона или по cookie (исключение - брокеры). Конверт, естественно, снизился, хотя по факту он просто вернулся к исходным значениям.

B4
На сайте с 15.06.2013
7
Fitis:
У нас есть вопросы не по приёму заявок, а по скорости выгрузки их статусов.
На тему конверта: с середины прошлой недели в статистику перестали попадать дубли по номеру телефона или по cookie (исключение - брокеры). Конверт, естественно, снизился, хотя по факту он просто вернулся к исходным значениям.

Это должно означать, что % аппрува увеличится до 60-70%? Если раньше в аппрув из 150 заявок уходило 75, то теперь из 110 заявок уходить будут те же 75 заявок, так?

На повестке дня образовалось ещё несколько вопросов, когда к нам вернётся БинБанк и что вы заготовили для топ-5 вебмастеров по итогам акции. 🙄

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Batman43:
На повестке дня образовалось ещё несколько вопросов, когда к нам вернётся БинБанк и что вы заготовили для топ-5 вебмастеров по итогам акции. 🙄

1. Скоро

2. Пока думаем, не продлить ли акцию

B4
На сайте с 15.06.2013
7

Fitis, по Привату я правильно излагаю мысль?

Кстати, он ещё задолжал аппрувов начиная с 1 августа.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Batman43:
Fitis, по Привату я правильно излагаю мысль?

По идее, да, процент одобрений от общего кол-ва заявок должен вырасти, хотя общее кол-во аппрувов больше не станет.

Кстати, он ещё задолжал аппрувов начиная с 1 августа.

Эм? С чего бы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий