Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

B4
На сайте с 15.06.2013
7
Fitis:
Эм? С чего бы?

До 1 августа % аппрува выровнялся до 53+%. А вот начиная с первого по сегодняшнее число, % аппрува не поднялся выше 35%, ни за один день % подтверждений не добрался до отметки, выше 43%. За весь август Приват ещё должен ну очень много аппрувов выложить.

Ситуация повторяется как и с июлем, тоже ждали выгрузки около месяца, так там за некоторые дни % подтверждений поднимался до 70%. Хотите сказать, что за август не наберётся даже 50%?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Batman43:
Хотите сказать, что за август не наберётся даже 50%?

Это начинает напоминать какую-то торговлю, не находите?

Все, что выгрузит нам Приват, будет в статистике - это могу утверждать на 100%. Но обещать кому-то какой-то определенный % одобрений было бы с моей стороны несусветной глупостью.

С уважением, Константин.
B4
На сайте с 15.06.2013
7
Fitis:
Это начинает напоминать какую-то торговлю, не находите?
Все, что выгрузит нам Приват, будет в статистике - это могу утверждать на 100%. Но обещать кому-то какой-то определенный % одобрений было бы с моей стороны несусветной глупостью.

Вот именно, почему я должен постоянно волноваться по этому поводу? Уже целый месяц прошел, а реальной картины по аппрувам не видно за август, к кому мне обращаться в таком случае, к ПриватБанку? Единственная сторона, которая может повлиять на скорость выгрузки аппрувов - вы.

Я не обвиняю вас и обещать мне ничего не нужно, я знаю, что мой % аппрува не должен падать ниже 50%. Так что будьте добры, дайте нагоняй ПриватБанку, не может же это продолжаться вечно. Я знаю, что вы ни копейки не отберёте у своих коллег, но как-то же нужно отстаивать их права.

У меня дежавю. :)

Хотелось бы узнать, как обстоят дела с аппрувами у остальной части людей, работающих с Приватом.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Batman43, по августу ниже % подтверждений, причем заметно

M
На сайте с 13.07.2013
44
Fitis:

Кстати, вы заметили, что лимит по Тинькову теперь работает адекватно? Нет? Я так и знал. :)

Ну если имеется в виду пропавшая проблема с зависанием лимитов, то да, заметили. Благодарствуем.

Только Химба сейчас лежит и траф идёт впустую.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Выгрузили аппрувы по Привату по 27.08 включительно. Через несколько дней будет финальная сверка за август.

P.S. серверы решили отдохнуть, сейчас поднимем.

P.P.S. подняли

M
На сайте с 13.07.2013
44

О, ура. Работает. Оперативно сработано.

B4
На сайте с 15.06.2013
7

Fitis, по Привату скорее всего ситуация повторяется. Где-то к середине сентября получим 55% по Августу. Сверять ещё рановато. 😂

Вот вам для сравнения Июль и Август, чтобы картина была более менее понятна.

В левом столбце суммарный % аппрува 51%, в правом 33%.

Вдобавок, в левом столбце есть небольшая погрешность, именно по Привату % аппрува в нём 54-55%.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Инфа 146% :)

Ждём, коллеги. Всё, что нам причитается, мы из Привата вытрясем. Вопрос только в сроках.

B4
На сайте с 15.06.2013
7
Fitis:
Инфа 146% :)
Ждём, коллеги. Всё, что нам причитается, мы из Привата вытрясем. Вопрос только в сроках.

То-то же! ☝ Вот это уже похоже на прошлого Fitis'а. 😂

А ждать мы уже привыкли, скоро приобретём иммунитет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий