- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эм? С чего бы?
До 1 августа % аппрува выровнялся до 53+%. А вот начиная с первого по сегодняшнее число, % аппрува не поднялся выше 35%, ни за один день % подтверждений не добрался до отметки, выше 43%. За весь август Приват ещё должен ну очень много аппрувов выложить.
Ситуация повторяется как и с июлем, тоже ждали выгрузки около месяца, так там за некоторые дни % подтверждений поднимался до 70%. Хотите сказать, что за август не наберётся даже 50%?
Хотите сказать, что за август не наберётся даже 50%?
Это начинает напоминать какую-то торговлю, не находите?
Все, что выгрузит нам Приват, будет в статистике - это могу утверждать на 100%. Но обещать кому-то какой-то определенный % одобрений было бы с моей стороны несусветной глупостью.
Это начинает напоминать какую-то торговлю, не находите?
Все, что выгрузит нам Приват, будет в статистике - это могу утверждать на 100%. Но обещать кому-то какой-то определенный % одобрений было бы с моей стороны несусветной глупостью.
Вот именно, почему я должен постоянно волноваться по этому поводу? Уже целый месяц прошел, а реальной картины по аппрувам не видно за август, к кому мне обращаться в таком случае, к ПриватБанку? Единственная сторона, которая может повлиять на скорость выгрузки аппрувов - вы.
Я не обвиняю вас и обещать мне ничего не нужно, я знаю, что мой % аппрува не должен падать ниже 50%. Так что будьте добры, дайте нагоняй ПриватБанку, не может же это продолжаться вечно. Я знаю, что вы ни копейки не отберёте у своих коллег, но как-то же нужно отстаивать их права.
У меня дежавю. :)
Хотелось бы узнать, как обстоят дела с аппрувами у остальной части людей, работающих с Приватом.
Batman43, по августу ниже % подтверждений, причем заметно
Кстати, вы заметили, что лимит по Тинькову теперь работает адекватно? Нет? Я так и знал. :)
Ну если имеется в виду пропавшая проблема с зависанием лимитов, то да, заметили. Благодарствуем.
Только Химба сейчас лежит и траф идёт впустую.
Выгрузили аппрувы по Привату по 27.08 включительно. Через несколько дней будет финальная сверка за август.
P.S. серверы решили отдохнуть, сейчас поднимем.
P.P.S. подняли
О, ура. Работает. Оперативно сработано.
Fitis, по Привату скорее всего ситуация повторяется. Где-то к середине сентября получим 55% по Августу. Сверять ещё рановато. 😂
Вот вам для сравнения Июль и Август, чтобы картина была более менее понятна.
В левом столбце суммарный % аппрува 51%, в правом 33%.
Вдобавок, в левом столбце есть небольшая погрешность, именно по Привату % аппрува в нём 54-55%.
Инфа 146% :)
Ждём, коллеги. Всё, что нам причитается, мы из Привата вытрясем. Вопрос только в сроках.
Инфа 146% :)
Ждём, коллеги. Всё, что нам причитается, мы из Привата вытрясем. Вопрос только в сроках.
То-то же! ☝ Вот это уже похоже на прошлого Fitis'а. 😂
А ждать мы уже привыкли, скоро приобретём иммунитет.