Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

NO
На сайте с 24.08.2013
6

Доброго времени суток, коллеги. Наблюдая время от времени просадки конверта по привату, отправлял заявки по своей трекинг-ссылке. Было отправлено 3 заявки, по одной в день. Так вот, ни одна из заявок не появилась ни в отсечке, ни в ожидании. Как это понимать?

ps источник проверенный, накрутка маловероятна.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как это понимать?

Как попытку Химбы всех обмануть, конечно же. Вы зарегистрировались, чтобы нам об этом сообщить? :)

1. Есть саппорт с аськой и скайпом.

2. В саппорт можно и нужно обращаться. Желательно, указав время конверсий, введённые данные, и код трекинг-ссылки.

Только что саппорт потратил 40 минут на то, чтобы ответить на такой же вопрос про Приват, и выяснить в итоге, что вебмастер не удосужился почистить куки перед тестом.

P.S. коллеги, это форум, а не чат с саппортом. Если вы хотите скорого решения проблемы - пишите в саппорт:)

С уважением, Константин.
NO
На сайте с 24.08.2013
6
Fitis:
Как попытку Химбы всех обмануть, конечно же.

Похоже найдена самая честная партнерка в рунете 😂.

Этот аккаунт был зарегистрирован в целях конспирации, специально для работы с Вами. 🚬

Справедливости ради, отмечу, что наблюдаю доезды заявок за прошлые дни. Когда статистика химбы показывает больше заявок, чем я ранее внес в личную стату.

[Удален]

Fitis, когда по привату подтверждения отобразятся? у меня уже больше недели тишина, хотя несколько раз была новость про выгрузку подтверждений по привату..

RB
На сайте с 04.07.2013
47

У меня по Привату вообще ЖЕСТЬ конверт стал. 1 к 150 с лендинга с кучей банков

Раньше такого не было

А по Авангарду вообще молчу

Они начали в одном переходе из трех сливать на свои ссылки

Хорошо мы вовремя заметили и написали в суппорт

В итоге все равно решили на приват и авангард не лить

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
B4
На сайте с 15.06.2013
7

Ну тогда и я отпишусь до кучи. У меня по привату конверт с 1 к 5 просел до 1 к 10, что-то пошло не так.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Последняя выгрузка по Привату была по 23 число. Что-то еще будет доходить.

Задержки связаны с тем, что конечный сервер Привата частенько висит, и заявки попадают в стату только после отвисания оного. Я об этом уже писал раньше.

У меня по Привату вообще ЖЕСТЬ конверт стал. 1 к 150 с лендинга с кучей банков

1 конверсия с 150 кликов? 0_о

---------- Добавлено 31.08.2013 в 00:36 ----------

C 1 сентября изменяются условия по офферу Ge Money Bank.

Оплачиваться будет одобренная Банком заявка (ранее оплачивалась заявка, по которой был выдан кредит).

Все заявки, поступившие до 1.09, будут оплачены по старой логике.

B4
На сайте с 15.06.2013
7
Fitis:
Последняя выгрузка по Привату была по 23 число. Что-то еще будет доходить.

Задержки связаны с тем, что конечный сервер Привата частенько висит, и заявки попадают в стату только после отвисания оного. Я об этом уже писал раньше.

Я конечно понимаю, что вам уже надоело отвечать на всё те же вопросы. Однако на дистанцию в 1100 кликов, проседание конверта в полтора, два раза это не нормально. Конечно ещё доедет заявок 5-10 за этот день когда-нибудь, но всё равно 10 заявок погоду не сделают по общей картине. Спросите у Привата, что там происходит. После того как таргетинг пополнился на Мск и СПБ, конверт, вместо того чтобы увеличиться, снизился на порядок.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Народ, у вас все нормально со статой?

У меня вообще какой то конверт ужасный...такой ощущение что не засчитываются лиды.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
B4
На сайте с 15.06.2013
7
Redbaron_chaos:
Народ, у вас все нормально со статой?
У меня вообще какой то конверт ужасный...такой ощущение что не засчитываются лиды.

Такая же ситуация. Обычное кол-во конверсий к этому времени 40-50 штук, сейчас всего 15. Наверное ночью что-то падало. Но у меня поводов для беспокойства нет, всё равно в итоге победит добро (Химба всё отремонтирует). :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий