- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток, коллеги. Наблюдая время от времени просадки конверта по привату, отправлял заявки по своей трекинг-ссылке. Было отправлено 3 заявки, по одной в день. Так вот, ни одна из заявок не появилась ни в отсечке, ни в ожидании. Как это понимать?
ps источник проверенный, накрутка маловероятна.
Как попытку Химбы всех обмануть, конечно же. Вы зарегистрировались, чтобы нам об этом сообщить? :)
1. Есть саппорт с аськой и скайпом.
2. В саппорт можно и нужно обращаться. Желательно, указав время конверсий, введённые данные, и код трекинг-ссылки.
Только что саппорт потратил 40 минут на то, чтобы ответить на такой же вопрос про Приват, и выяснить в итоге, что вебмастер не удосужился почистить куки перед тестом.
P.S. коллеги, это форум, а не чат с саппортом. Если вы хотите скорого решения проблемы - пишите в саппорт:)
Как попытку Химбы всех обмануть, конечно же.
Похоже найдена самая честная партнерка в рунете 😂.
Этот аккаунт был зарегистрирован в целях конспирации, специально для работы с Вами. 🚬
Справедливости ради, отмечу, что наблюдаю доезды заявок за прошлые дни. Когда статистика химбы показывает больше заявок, чем я ранее внес в личную стату.
Fitis, когда по привату подтверждения отобразятся? у меня уже больше недели тишина, хотя несколько раз была новость про выгрузку подтверждений по привату..
У меня по Привату вообще ЖЕСТЬ конверт стал. 1 к 150 с лендинга с кучей банков
Раньше такого не было
А по Авангарду вообще молчу
Они начали в одном переходе из трех сливать на свои ссылки
Хорошо мы вовремя заметили и написали в суппорт
В итоге все равно решили на приват и авангард не лить
Ну тогда и я отпишусь до кучи. У меня по привату конверт с 1 к 5 просел до 1 к 10, что-то пошло не так.
Последняя выгрузка по Привату была по 23 число. Что-то еще будет доходить.
Задержки связаны с тем, что конечный сервер Привата частенько висит, и заявки попадают в стату только после отвисания оного. Я об этом уже писал раньше.
1 конверсия с 150 кликов? 0_о
---------- Добавлено 31.08.2013 в 00:36 ----------
C 1 сентября изменяются условия по офферу Ge Money Bank.
Оплачиваться будет одобренная Банком заявка (ранее оплачивалась заявка, по которой был выдан кредит).
Все заявки, поступившие до 1.09, будут оплачены по старой логике.
Последняя выгрузка по Привату была по 23 число. Что-то еще будет доходить.
Задержки связаны с тем, что конечный сервер Привата частенько висит, и заявки попадают в стату только после отвисания оного. Я об этом уже писал раньше.
Я конечно понимаю, что вам уже надоело отвечать на всё те же вопросы. Однако на дистанцию в 1100 кликов, проседание конверта в полтора, два раза это не нормально. Конечно ещё доедет заявок 5-10 за этот день когда-нибудь, но всё равно 10 заявок погоду не сделают по общей картине. Спросите у Привата, что там происходит. После того как таргетинг пополнился на Мск и СПБ, конверт, вместо того чтобы увеличиться, снизился на порядок.
Народ, у вас все нормально со статой?
У меня вообще какой то конверт ужасный...такой ощущение что не засчитываются лиды.
Народ, у вас все нормально со статой?
У меня вообще какой то конверт ужасный...такой ощущение что не засчитываются лиды.
Такая же ситуация. Обычное кол-во конверсий к этому времени 40-50 штук, сейчас всего 15. Наверное ночью что-то падало. Но у меня поводов для беспокойства нет, всё равно в итоге победит добро (Химба всё отремонтирует). :)