- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Получил статью.
Рерайт сделан отлично: уникальность высокая, ошибок не нашел, стиль и содержание текста не изменены (как и требовалось).
Выделены подзаголовки, вставлены картинки.
Кроме того, ТС приятен в общении и скинул мне материал точно в срок :)
В общем, работой доволен, оценка - 5/5 баллов.
Sarp, спасибо, удачи! :)
На днях заказывал у них написание пресс-релиза для компании. Работа выполнена на ять! Из представленной мною довольно скудной информации, получился целый аналитический материал. Очень доволен сотрудничеством.
Заказали ТЗ специфическую статью, работа была выполнена качественно и быстро, все наши пожелания были учтены и реализованы в лучшем виде. Рекомендую.
Получил уже более 300 000 знаков рерайтинга по тарифу "Лайт". Все отлично. :)
Заказываю уже в третий раз, полностью доволен результатом. Делается быстро и качественно, хотя темы зачастую совсем не стандартные.
В общем, если у меня появляются свободные деньги на хороший контент, то я знаю где его брать. ;)
Заказ пару статей сегодня для проверки качества. Если понравятся - буду рад постоянно заказывать. Блог магазина неплохо пополнять каждую неделю.
Хорошая комманда! Работают быстро, отвечают оперативно. Рерайт качественный и оставляет только положительные эмоции ) Грубых ошибок замечено не было, мелких тоже. Адекватные цены ☝
В общем, будем работать.
Всем спасибо за отзывы! ☝
Друзья, есть хорошая поговорка: "Работе - время, потехе - час". К сожалению, следовать ей непросто, ведь у кого-то потеха занимает всё время, а у кого-то и часа на нее не остается. Вот для последних, в том числе для себя, объявляем акцию!
Праздник сосисок и пива в Мюнхене начался еще 21 сентября. И мы тоже собирались начать в субботу, но подумали - мюнхенцы себя целиком посвящают отдыху и веселью в этот праздник, нам же остается только сделать максимально веселой свою работу 🍿
А нам весело работается, когда заказы прут рекой, и потому всю ближайшую неделю, включая 30 сентября, будет действовать скидка 20%! А трое форумчан с репутацией от 30 000 получат по 5000 символов за отзыв - кто первый отметится в личке, того и тексты ;)
Условия акции:
Писать по поводу заказов со скидкой только в ЛС.
Пейте пиво, веселитесь и заказывайте тексты в ContentHouse! ☝
Как и писал, заказал пару статей по 4 килосимвола в понедельник, тариф хард. Вчера уже получил тексты. Первая сразу понравилась. Опубликовали почти без изменений.
По второй неточно составили задание, но Sarp сжалился и статью серьёзно переписали. Завтра опубликуем без изменений.
Похоже, наконец-то нашёл своего рерайтера. Замучился за другими переписывать тексты!
PS: Впредь постараюсь точно выражать идею статьи :)
Заказал рерайт на тему seo, продвижение сайта, оптимизация итд, в общем текста нужен был для сайта по разработке и продвижению сайтов... всё было сделано примерно за 2 дня.
Сделано было качественно, текст получился читаемый и интересный для клиента. В общем работать с ТС понравилось, сделал быстро и качественно.