- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если верить поддержке ад1 )
я свою обожаю))))
у кого как кофе конвертится?
Сегодня вообще полный ноль.
При этом заезженные и экзотичные офферы, тоже из серии товары почтой, и с тех же источников трафа дали по парочке лидов.
Что-то с этим Кофе не то. И по РФ и по СНГ. Было столько лидов (ну вы сами знаете), а теперь полнейший ноль. Так не бывает, причем настолько резко.
У меня лично на 100-рублевых лидах по кредитам и то больше выходит 😒
И все-таки вопрос к АД1 - на календаре 1 августа, а заявки по Тинкову и Райфайзену за ИЮНЬ висят. Может уже пора меры принимать?
Что-то с этим Кофе не то. И по РФ и по СНГ. Было столько лидов (ну вы сами знаете), а теперь полнейший ноль.
вот-вот, на заявках 300 конверт на моем целевом трафике был 5-6 раз лучше, как появились новые условия так и пропал конверт, причем резко за один день, надо что-то с этим делать, поиски офферов по зел-кофе пока ничего не дали ( если есть приватные решения пишите в лс, с удовольствием проглочу рефку )
поиски офферов по зел-кофе пока ничего не дали ( если есть приватные решения пишите в лс, с удовольствием проглочу рефку )
та же ситуация...
Падение не только на кофе, из категории товары почтой конверт упал в 4-5 раз на этой неделе! Что удивительно, траф целевой, и его больше в 3 раза у меня стало, а конверт упал мощно. Условия офера, цена, посмотрел, все теже. Что за ерунда?
У меня конверт сегодня как никогда хорош!
Ну на кофе сейчас цена на Россию видели какая? Кто его покупать то будет... Если его себестоимость 1.5 бакса в Китае. Сейчас кампания, которая предоставила оффер - гребет бабло лопатой, а мы пытаемся хотя бы в небольшой плюс выйти...
Но это мое мнение. А вообще, ждем возвращения России у хотпартнерсов.
ad1 еще к сожалению никак не реагирует на спам кофе в одноклассниках - мне все группы заспамливают в результате куча негатива от юзеров возможно тоже влияет на конверт - тренд просто прпоходит