ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Mastak7:
если верить поддержке ад1 )

я свою обожаю))))

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

у кого как кофе конвертится?

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Z
На сайте с 18.09.2012
44
berserkus:

Сегодня вообще полный ноль.

При этом заезженные и экзотичные офферы, тоже из серии товары почтой, и с тех же источников трафа дали по парочке лидов.

Что-то с этим Кофе не то. И по РФ и по СНГ. Было столько лидов (ну вы сами знаете), а теперь полнейший ноль. Так не бывает, причем настолько резко.

AH
На сайте с 02.10.2008
96
berserkus:

У меня лично на 100-рублевых лидах по кредитам и то больше выходит 😒

И все-таки вопрос к АД1 - на календаре 1 августа, а заявки по Тинкову и Райфайзену за ИЮНЬ висят. Может уже пора меры принимать?

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Zombiem:
Что-то с этим Кофе не то. И по РФ и по СНГ. Было столько лидов (ну вы сами знаете), а теперь полнейший ноль.

вот-вот, на заявках 300 конверт на моем целевом трафике был 5-6 раз лучше, как появились новые условия так и пропал конверт, причем резко за один день, надо что-то с этим делать, поиски офферов по зел-кофе пока ничего не дали ( если есть приватные решения пишите в лс, с удовольствием проглочу рефку )

:)
Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53
Mastak7:
поиски офферов по зел-кофе пока ничего не дали ( если есть приватные решения пишите в лс, с удовольствием проглочу рефку )

та же ситуация...

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119

Падение не только на кофе, из категории товары почтой конверт упал в 4-5 раз на этой неделе! Что удивительно, траф целевой, и его больше в 3 раза у меня стало, а конверт упал мощно. Условия офера, цена, посмотрел, все теже. Что за ерунда?

W
На сайте с 03.02.2013
15

У меня конверт сегодня как никогда хорош!

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
S1
На сайте с 07.09.2009
62

Ну на кофе сейчас цена на Россию видели какая? Кто его покупать то будет... Если его себестоимость 1.5 бакса в Китае. Сейчас кампания, которая предоставила оффер - гребет бабло лопатой, а мы пытаемся хотя бы в небольшой плюс выйти...

Но это мое мнение. А вообще, ждем возвращения России у хотпартнерсов.

AdvanceTS.org (http://advancets.org) - Сервис парсинг-заливщик тизерных сетей.
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

ad1 еще к сожалению никак не реагирует на спам кофе в одноклассниках - мне все группы заспамливают в результате куча негатива от юзеров возможно тоже влияет на конверт - тренд просто прпоходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий