ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

[Удален]
Runechild:
а ты уверен что траф с вк нужный идёт, что клики именно с ос андройд?

Само собой уверен ☝

R
На сайте с 27.12.2010
41
BuHoBeH:
Само собой уверен ☝

ну смотри сам ) незнаю точно как сейчас (может что-то и изменилось в таргете), но ещё сравнительно недавно настройка в таргете по ос андройд и айфонам не значила, что клики будут именно с этих платформ идти, а значило это, что реклама будет показываться юзерам, сидящим с десктопов, которые недавно заходили с андройда/айфона, тк в официальном приложении вк под эти платформы реклама вобще не показывается. Если что-то изменилось и я неправ, то поправьте меня.

[Удален]
Runechild:
ну смотри сам ) незнаю точно как сейчас (может что-то и изменилось в таргете), но ещё сравнительно недавно настройка в таргете по ос андройд и айфонам не значила, что клики будут именно с этих платформ идти, а значило это, что ерклама будет показываться юзерам, сидящим с десктопов, которые недавно заходили с андройда/айфона, тк в официальном приложении вк под эти патформы реклама вобще не показывается. Если что-то изменилось и я неправ, о поправьте меня.

Окей спасибо, будем знать :)

Ну да, щас специально зашел с Андроида с обычного браузера переключился в полный режим 0 рекламы...

R
На сайте с 27.12.2010
41

Что с лендингами? через раз открываются

Alex DeLarge
На сайте с 25.02.2010
35

Сообщите, когда лендинги почините

Новости 3D принтеров и 3D печати (http://3dpmake.com)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Runechild, несколько минут назад возникла проблема с резким повышением нагрузки, в ближайшие минуты скорость загрузки будет возвращена в норму.

Как и всегда при работе с нашей системой, после стабилизации работы будут проведены автоматические компенсации, на основании данных статистики.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
[Удален]

не только лендинги, но и партнерка тупит уже несколько часов! открывается через раз

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

лежит все сейчас

upd открываться стало. отпишите пускать или не стоит пока что

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги, проблема с нестабильной работой решена, общее время технических проблем составило 9.5 минут.

На данный момент работа партнерских ссылок полностью стабилизирована.

Напоминаем, что как и всегда при работе с нашей системой, при возникновении любых технических проблем, мы проводим автоматические компенсации.

Приносим извинения за доставелнные неудобства.

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

удаленоудалено

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий